Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции

Соседи из 4-ой секции

Сообщений 121 страница 150 из 280

121

family написал(а):

Господа! Скажите вашим рабочим, что по правилам, когда идет штробление, в проем данного помещения вешается влажная ткань, старая простынь например, обязательно открываются окна! То, что из-за одной квартиры весь этаж был в пыли - безобразие!

Рабочие в курсе, однако - не помогает. Да и пыль на этаже - временная проблема, так как она убирается по итогам произведенных работ путем уборки : ))

0

122

Соседи! Огромная просьба к 15 и 16 этажам, убрать за собой мусор (строительный и пищевой) с темной лестницы, а то так скоро тараканы и крысы побегут... :(

0

123

Anna написал(а):

Соседи! Огромная просьба к 15 и 16 этажам, убрать за собой мусор (строительный и пищевой) с темной лестницы, а то так скоро тараканы и крысы побегут...

А комендантам нашим говорили? Сейчас не найдешь, кто  это сделал. Завтра посмотрю и сделаю заявку.
В соседних домах (копруса  3,5) крысы бегали. Вызывали санэпидемстанцию. Давайте не будем доводить Дом до такого состояния.

0

124

Добрый вечер, соседи! Есть ли среди вас владельцы квартир на 21 этаже, в которых один балкон не закрыт. Очень нужно с вами пообщаться на тему его застекления, как это правильно сделать с правовой стороны.

Отредактировано Kate (2009-04-07 22:22:33)

0

125

Привет соседи! У меня однушка с эркером 14 этаж. Особый привет "AndreyR" я так понимаю ты сосед снизу! Кому нужно будет сделать ремонт с большим удовольствием по соседски организую. У меня строительная фирма, стоимость от 4,5 тыс.руб/кв.м. Звоните 89032042737

0

126

Позвонили рабочие. В радиаторах - холодная вода, конденсат-аж капает. Отопления-НЕТ. Электричества - НЕТ. Воды- НЕТ. :dontknow:

0

127

осталось вывести во двор и растрелять....

0

128

svetla написал(а):

Позвонили рабочие. В радиаторах - холодная вода, конденсат-аж капает. Отопления-НЕТ. Электричества - НЕТ. Воды- НЕТ.

Воду дали. Электричество дали. И мы счастливы! :jumping:

0

129

svetla написал(а):

В радиаторах - холодная вода

Звоните по телефону 323 62 39 в Управу и сообщите, что нет горячей воды и отопления.
Чем больше будет звонков, тем быстрее будет реакция.

0

130

Сегодня поднялась на 16 этаж за грузовым лифтом. На этаже ступить негде, одним словом - помойка! Неужели хозяева ремонтируемых квартир этого не видят, как можно по такой грязи ходить?
Есть такой предмет- веником называется.

0

131

Сегодня заколотила дверь 472 квартиры - соседи сверху. Окна закрыла, краны проверила -закрыты. Мусор, извините, выносить не стала. Есть ли на форуме хозяева?

Отредактировано svetla (2009-04-21 16:48:50)

0

132

я добила коменданта, она закрыла 455 квартиру))))

0

133

Сегодня в 8 утра была - работли 2 маленьких и 1 большой лифт - это порадовало :-) - такого количества одновременно работающих лифтов в нашем доме я еще не видела

0

134

29 апреля в среду в 10 часов будет пробный пуск горячей воды.
Просьба закрыть краны на стояке с горячей водой, водонагревателях..
Предупредите своих рабочих, пожалуйста! :flag:

0

135

Уже сегодня   :flag:  29 апреля в среду в 10 часов будет пробный пуск горячей воды.
Просьба закрыть краны на стояке с горячей водой, водонагревателях..
Предупредите своих рабочих, пожалуйста!
Чтобы не было потом мокро  :rain:

0

136

Из крана вместо холодной воды идет горячая! (8 площадка - угловая однушка на Пролетарку)
А как у вас, соседи по стояку? %-)

Уже знаю, что у вас так же. :D
Завтра обещали исправить.

Отредактировано svetla (2009-04-29 18:16:36)

0

137

23 номер 2 на этаже 1-ка с эркером.:)

Отредактировано Олег (2009-05-19 22:46:25)

0

138

Всем привет я с 10 этажа 2-шка с 4-й секции

0

139

Крик души!!!
Уважаемый сосед с 21 этажа, трёшка, 3-я секция!!!
Мы, с 20-го этажа, трёшка под вашей квартирой, неоднократно обращались к вам с просьбой предоставить нам возможность устранить течь с вашего балкона. Но вы полностью игнорируете нашу просьбу. Мы уже завершаем отделку квартиры и лоджии, а с потолка потоки дождевой воды......

0

140

У меня после очередного отключения стояка (четверг) в полотенцесушитель перестала поступать горячая вода, и из горячего крана идет теплая вода. Сантехник проверил и сказал, что пробки нет, а где-то неправильно смонтировали сантехнику и перекрыли полотенцесушитель.
А как у вас соседи с 11 по 24 этаж, 8 площадка угловая однушка на Пролетарку? 
Проверьте, пожалуйста, правильно ли ваши рабочие на этой неделе смонтировали полотенцесушитель. Сантехник в пятницу несколько квартир проверил, а в другие не пускают. Конечно, речь не идет о тех квартирах, где не делают ремонт.

Отредактировано svetla (2009-05-24 21:32:55)

0

141

storage написал(а):

http://photofile.ru/photo/storage/95024561/96000930.gif

22-й этаж, однушка бежевая, 2-ая вроде по порядку. Над Вами - мы 538 квартира, очень нужно выйти с Вами на контакт - очень срочно, для проведения одной работы нужна Ваша помощь!

0

142

Ksana,мы соседи с 11, двушка над вами.Очень рада познакомиться :flag:

0

143

Взаимно, очень рада познакомиться !

0

144

Соседи с 23-его этажа! Как вы отнесетесь к тому, если я рядом со своей квартирой турничек повешу?:)

0

145

Очень хотелось бы познакомиться с владельцем квартиры 523... это ваши соседи из 524. отзовитесь, если вы есть!!!!!

0

146

4 секция течет с крыши, 1-ка с эркером 2-ая на лестнечной площадке:((((( до 23 дотекло - ниже хз протечет или нет:(

0

147

Добрый день! Да я -владелец  квартиры № 523 есть- цитирую свое сообщение  опубликованное  тут от 14.01.2009
"Привет Соседи!
Я из кв 523. - 4 секция 21 этаж по плану № 3 ( с эркером)
если будут вопросы касательно наших с вами соседских взаимоотношений  пишите на почту sam710ova@rambler.ru ну или на форум"

Лена ( Sima)

0

148

В нашей секции уже неделю нет охранника.
В диспетчерской АТСЖ (куда мы платим за охрану) сказали, что охранник от ДСК-5.
Идите в ДСК-5 и разбирайтесь!
Никто не знает когда у нас будет консьерж? Когда все заселятся и единодушно проголосуют за консьержа?
А до этого времени - проходной двор.

0

149

Joanna написал(а):

А до этого времени - проходной двор.

а что, сейчас с охранником не проходной двор?

0

150

у меня сложилось впечатление, что охранники появляются только с одной целью - в своей комнате изнутри повесить шторки, газеты и т.д. что их не было видно.
сидят в секции 4 по 2 недели через 2 недели - наверное создают видимость оказания услуг по охране.

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции