Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции

Соседи из 4-ой секции

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

Anna
Мое сегодняшнее общение с комендантом закончилось заверением с ее стороны, что крышу почистят, чтоб к нам меньше заливало, создана какая-то комиссия по решению этого вопроса. в общем вроде как жизнь кипит, хотя верится с трудом. Пробовала я общаться со страховой компанией - пока все плохо... Насчет балкона могу дать совет - теребите коменданта очень настойчиво. На балконе у меня тоже текло, но проблему решили достаточно быстро, так как там дело не в кровле. Удачи:)

0

92

Дорогие соседи))) у нас уже заканчивается ремонт.....а куды мы без воды?)))) есть предложения?)))

0

93

Соседи, в нашей секции сломали уже 3 лифта, остался один маленький рабочий и его видимо решили доломать... Господа с 21 этажа доведите итнформацию до вашего рабочего (такой низинького роста, примерно 1,5) что МАЛЕНЬКИЙ ЛИФТ для пассажиров, а не для гипсовых плит и мешков с цементом!!!!

0

94

Pirat

У нас тоже заканчивается, но предложений нет. А у вас?

0

95

Дело в том, что насосы у них работают отлично....когда включали такой напор был! НО! они включат их, когда большинство жителей хотя бы начнут делать ремонт!))) есть номер главного инженера можно и с ним поговорить.....одного человека не послушают!....а больштнство просто обязаны!=)

0

96

Pirat

Предлагаете сделать график звонков и звонить ему по-очереди:)

0

97

именно так)))причем я хочу быть в начале очереди))) не повезет последним))) они услышат все ...все .....что этот несчастный инженер думает об этом доме и как мы ему нужны с нашими проблемами)))

0

98

телефон напишите, кто знает, куда звонить
где этот главный инженер сидит и воду не пускает

0

99

Ищу соседей сверху 546 кв. 24 этаж. Вы меня заливаете! Прошу Вас перекрыть краны  в своей квартире !

0

100

archs
Квартира нежилая, по всей видимости там вчера были сантехники, что-то ковыряли в районе 15 часов...

0

101

Квартира может быть и не жилая , но сухая , а водоотвод напрямую сделан в мою квартиру которая ниже ((

0

102

archs

Так это вопрос уже к коменданту....

0

103

хозяева 455 квартиры, отзовитесь! ваша дверь выбита!

0

104

ищу соседей сверху из квартиры сверху  - 547 квартира - у меня к вам дело, отзовитесь

0

105

Внимание!!!!!
квартира 488 (???) 16 этаж, секция 4 (угловая, площадка №8, на пролетарку)
соседи под Вами жалуются, что у вас не закрыта вода и всех сильно залило (3-4 этажа под вами серьезно пострадали)
сейчас воду по вашему стояку отключили, но не включат пока вы не откроете свою железную дверь и не закроете краны.
Поэтому, пожалуйста, СРОЧНО закройте все краны и дайте знать коменданту, чтоб включили воду!
если кому-то известны контакты этих жильцов, поделитесь со мной, буду звонить!

0

106

Ksenia написал(а):

!!!!!
квартира 488 (???) 16 этаж, секция 4 (угловая, площадка №8, на пролетарку)

Квартира 488 не виновата. Там тоже все потолки мокрые, по стенам течет. На 17 этаже квартира пострадала меньше, там нет ремонта, замок в двери сломан. На 18 этаж и 19 попасть не смогла - металлические двери, и никого нет. Выше уже подниматься не стала. Диспетчер обзванивает верхние этажи.
Ксении отдельное спасибо! Писала на форуме с моих слов, пока я прыгала по квартире. :rain:

Отредактировано svetla (2009-03-30 13:29:35)

0

107

Хозяева из 4 секции с 17 этажа площадка 8 (угловая однушка на Пролетарку)! Ваша дверь открыта!

0

108

Anna написал(а):

Только одна неприятная новость для угловых однушек - "предбанник" перед квартирой в размере 2,5 кв.м. - не относиться к суммарной площади квартиры, т.е. эта общая площать лестничной площадки...

Комендант Журавлева, по поводу присоединения предбанника, сказала мне так, что скорее всего офиц. его присовокупить к квартире нельзя, он принадлежит дому(подъезду), но в силу того, что это очень лакомый кусочек для жильцов, то скорее всего его присовокупят самозахватом.Поэтому, она говорит, когда будет у нас товарищ.собственников, общим собранием мы сделаем разрешение для всех таких квартир использовать предбанники в личных целях.Мне вообще интересно из тех, кто уже делает ремонт, вы как то предбанники уже имеете в виду для личного использования, мне например кажется, у меня однушка, было бы неплохо там сделать прихожую-раздевалку. :smoke:
И еще.... я совсем не вижу своих соседей на форуме с 7 этажа :dontcare: Откликнитесь!!!

Отредактировано вера (2009-03-31 00:43:38)

0

109

вера написал(а):

скорее всего его присовокупят самозахватом

кстати да. видел на 18 уже стоит дверь с присовокуплённым бредбанником.

зы. в раздумьях, куда же ставить дверь. тратиться ли на мет.дверь дважды???  :question:

0

110

storage написал(а):

кстати да. видел на 18 уже стоит дверь с присовокуплённым бредбанником.
зы. в раздумьях, куда же ставить дверь. тратиться ли на мет.дверь дважды???

Не раздумывайте-ставьте.Я думаю, поставят все.Уж больно лакомый кусок.Главное, что в других типовых проектах предбанники на две квартиры делались , а здесь нам прямой смысл на одну квартиру , увеличим площадь и... никому не мешаем, не закрываем ни доступ к пожарному выходу , ни к другим технолог. вещам , типа отопление коридора и т.д.Очень странная планировка, непонятно о чем думал архитектор!Могли бы за счет этих предбанников площадь квартиры увеличить, денег заработать!

0

111

вера написал(а):

Могли бы за счет этих предбанников площадь квартиры увеличить, денег заработать!

в сушном доме в одинцово эти предбанники входят в площадь квартиры, а почему у нас так сделано - действительно непонятно

0

112

вера написал(а):

Не раздумывайте-ставьте.

Толька для пущей формальности соседей предупредите, а то не все среди нас "добрые", могут бунт устроить... : ((

0

113

Пока у меня дверь стоит на штатном месте,но думаю её переставить для увеличения прихожей.Есть у кого тел. с кем можно это согласовать? :question: или переставить и забыть. (1-комн.кв. без эркера,с предбанником).____Соседей не разу не видел...

Отредактировано Денис (2009-03-31 20:34:15)

0

114

Lea.Katz написал(а):

Толька для пущей формальности соседей предупредите, а то не все среди нас "добрые", могут бунт устроить... : ((

Так в том и дело, что соседей нет ! Этот предбанник только на одну квратиру.Справа сосед далеко-а слева сосед-у него такой же предбанник.В принципе если кто то даже и будет возбухать-пусть попробует под это правовую базу подвести.Эта моя дверь в предбаннике никому не мешает, как я уже писала , ничего не закрывает и не препятствует.А возбухать....это у нас любят.Даже повод не нужен.Лишь бы нервы потрепать.

0

115

Сегодня ехала в лифте, лифт остановился на 6 этаже? (зафиксировалась эта цифра). Чуть не задохнулась от бетонной пыли, этаж был как в тумане, на расстоянии метра - ничего не видно. Спросила, чтобы это могло быть? - Стену режут. Если я что-то понимаю, то у нас стоят только несущие. Или когда сантехкабину срезают такой же ужас твориться? Или все же по несущей прошлись? o.O

0

116

Привет соседи!!! У нас 4 этаж, однушка.

0

117

svetla написал(а):

Сегодня ехала в лифте, лифт остановился на 6 этаже? (зафиксировалась эта цифра). Чуть не задохнулась от бетонной пыли, этаж был как в тумане, на расстоянии метра - ничего не видно. Спросила, чтобы это могло быть? - Стену режут. Если я что-то понимаю, то у нас стоят только несущие. Или когда сантехкабину срезают такой же ужас твориться? Или все же по несущей прошлись?

еще это могло быть штробление стен, когда мы дклали тоже ничего не было видно

0

118

Маша написал(а):

еще это могло быть штробление стен, когда мы дклали тоже ничего не было видно

Гора с плеч! :)

0

119

svetla написал(а):

этаж был как в тумане, на расстоянии метра - ничего не видно. Спросила, чтобы это могло быть?

У меня такая картина была когда при установке входной металлической двери в картиру проем "корректировали" болгаркой; делали штробы под электрику и трассу для кондиционера по бетонным стенам. Это нормально. Пыль столбом, шум неимоверный.

Отредактировано Lea.Katz (2009-04-01 11:27:09)

0

120

Господа! Скажите вашим рабочим, что по правилам, когда идет штробление, в проем данного помещения вешается влажная ткань, старая простынь например, обязательно открываются окна! То, что из-за одной квартиры весь этаж был в пыли - безобразие!

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции