Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Мы из 1-вой секции

Мы из 1-вой секции

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

да, счетчики стоят. монтажник сказал, что протарифицируют их только через неделю-две, а там как мосэнерго запустит - и будет нам счастье :о)

0

242

На 11-м этаже сегодня тоже поставили счетчики. Уря!

0

243

To gen2:
В личку ответить не получилось, поэтому пишу здесь.
Сходил проверил ваш щиток. Да, вам тоже счетчик поставили.

0

244

обновляем тему: мы в 45, 10 этаж.

0

245

serjozha написал(а):

На 11-м этаже сегодня тоже поставили счетчики. Уря!
0

У нас заглохла это тема с подключением?

0

246

А чего это к нам наряд милиции пожаловал? Случилось чего или обычная охота на трудовых мигрантов?

0

247

Вот, украсил свое окошко электрогирляндой. Всех с Наступающим!!!  :shine:

0

248

Вопрос к соседям из 1-ой секции, кто из Вас уже получил собственность? в какие юр конторы обращались? может есть те кому СУ-155 собственность дало..

0

249

У нас квартира в собственности, полученной через суд без привлечения юр. контор. На СУ-155 надежд мало.

0

250

Кол-во собственников - данные есть у Маши, недавно их собирали. Мы судились с помощью Правоведа.

0

251

по имеющимся у нас данным собственность только у 5 квартир

0

252

Правильно ли я понимаю, что озвученная цифра охватывает лишь 9 этажей нашей секции, а по остальным этажам просто нет информации?

0

253

5 квартир в собствености на 9 этажей? что -то маловероятно. У нас на площадке только, как минимум 4 в собствености. Но если это так, то нам ещё очень далеко до своего (или другого) тсж

0

254

Есть  соседи из 39 квартиры??? В вашей квартире проживают постороние!!!

Отредактировано vova-mgty (2010-12-13 21:21:37)

0

255

У нас на этаже на прошлой неделе тоже были замечены бомжики. Но сейчас они благополучно съехали. Может быть как раз в 39 квартиру?

0

256

Allex написал(а):

5 квартир в собствености на 9 этажей? что -то маловероятно. У нас на площадке только, как минимум 4 в собствености. Но если это так, то нам ещё очень далеко до своего (или другого) тсж

по предоставленным нам данным на 9-ом этаже:
"Живут 3 квартиры№ хх (имеется собственность)
№хх (не имеется данных)
№хх (не имеется данных)
С Уважением хозяин ХХ квартиры.
Мой телефон для связи ..."

0

257

Уважаемые соседи!
Прекратите складировать ваш бытовой мусор перед входом в подъезд! Урна не предназначена для сбора картофельной кожуры, а лавочка - не место, где должны лежать пакеты с коробками из-под стирального порошка и пр.
Потрудитесь пройти 100 метров и выбросить отходы вашей жизнедеятельности в контейнер, установленный во дворе в направлении выезда на Котляковскую улицу.

0

258

особо одаренные уже даже умудряются запихивать мусор в коробку для бумажек под почтовыми ящиками!!!

0

259

Категорически поддерживаю! С Наступающим!  :flirt:

Отредактировано serjozha (2010-12-31 17:57:00)

0

260

А куда смотрит комендант дома, раз посторонние живут в 39 кв.

0

261

На 9-м этаже,в данной квартире уже проживает не один бомжик,а человека2-3.Только в милицию нужно сообщать,остальные обращения дадут нулевой результат.Они как перекати-поле из одной квартиры в другую перемещаются.

0

262

gen2 написал(а):

На 9-м этаже,в данной квартире уже проживает не один бомжик,а человека2-3.

Дожили, а нам за квартиру приходиться платить по 4 тыр, а кто-то и так не плохо устроился

0

263

Так вот и я о том же. Я не могу заселиться в эту квартиру т.к. нет собственности  o.O мы её должны добиваться через суд :( , зато бомжики бесплатно проживают. :dontknow:

0

264

Уважаемые жители первой секции, не ленитесь выбрасывайте мусор в мусорынй контейнер, а не в урну возле подъезда, уже появились КРЫСЫ!!!

0

265

Ох! Уже и крысы появились. Хотя этот факт врядли остановит "поросят", оставляющих мусор у подъезда.

0

266

Да уж сегодня побывала у нас в 1 секции, пришла в шок. И лешила проживания жильцов кв. №39. Спасибо что сказали.

0

267

Маришка,советую поставить мет. дверь как можно скорее,и всякие хождения в Вашу квартиру прекратятся

0

268

Для того чтобы поставить дверь нужно получить ключи. Чтобы получить ключи нужно в су-155 взять документы и так выстраивается цепочка. Ну думаю очень скоро я прибегну к вашему совету и поставлю дверь.

0

269

Зачем Вам ключи от Су 155. Демонтируйте старую дверь и поставьте новую - железную.

0

270

Черевато последствиями.

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Мы из 1-вой секции