Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Мы из 1-вой секции

Мы из 1-вой секции

Сообщений 151 страница 180 из 318

151

Привет Всем.
Я из 19 этажа, кв. 90. Хотел познакомится со всеми и  соседями по этажу.
Надо бы нам совместно обсудить вопрос установки двери с замком в подъезде - в образовавшейся нише между лестницей и мусоропроводом и другие вопросы.

0

152

Мой тел. 8-916-936-69-82 для контактов.

0

153

я доблестно приехал в район в 20-00....
хотелось бы узнать - как там собрание в 18-30 прошло?

0

154

Добрый день! А есть соседи с 23 этажа из однушки?:) У нас от вас мокро!:) Появитесь, пожалуйста!

0

155

18-этаж 85-ая квартира. Сосед с верху 90-ая квартира отзавитесь,вы заливаете меня через балкон.у меня окончень ремонт

0

156

NON
В диспетчерской АТСЖ ДЭЗ есть номера телефонов всех жильцов. Тел. диспетчерской 8-499-501-71-00. Обратитесь с проблемой туда, они свяжутся с хозяевами. Приходилось обращаться - помогли.

0

157

Сегодня в стояке холодной воды неожиданно обнаружилась горячая вода  o.O Уважаемые жильцы однушек, неужели снова кто-то "профессионально" подключил водонагреватель???

0

158

У кого-нибудь есть в 1-й секции холодная вода? С воскресенья из обоих стояков льется горячая вода. Звонки в диспетчерскую АТСЖ ДЭЗ безрезультатны - диспетчера удивляются, обещают помочь, но проблема остается.

0

159

Сегодня техник из АТСЖ будет ходить по квартирам и смотреть кто «криво подключался»…

0

160

Уважаемые соседи по 16 этажу!
Ключи от помещения с мусопроводом находятся в 75 квартире.

0

161

Уважаемые хозяева однушек, как у вас обстоят дела с водой? У нас сегодня холодная вода течёт еле-еле, а полотенцесушитель и вовсе холодный.  :angry:

0

162

serjozha написал(а):

Уважаемые хозяева однушек, как у вас обстоят дела с водой? У нас сегодня холодная вода течёт еле-еле, а полотенцесушитель и вовсе холодный

И у нас пропала горячая вода. Зато появилась холодная.

0

163

Сегодня звонили из диспетчерской: говорят, что в нашем стояке происходит "подмес" холодной воды в горячую. Холодный стояк отключили, теперь водопроводчики ищут автора этого замеса...

0

164

serjozha написал(а):

теперь водопроводчики ищут автора этого замеса...

А каким образом они это делают? Устраивают обход квартир в то время, как в половине их нет ни рабочих, ни владельцев? : ))

0

165

Lea.Katz написал(а):

А каким образом они это делают? Устраивают обход квартир в то время, как в половине их нет ни рабочих, ни владельцев?

Именно так. И очень удивляются, когда узнают что раньше 6 вечера в квартиру попасть не удастся.  ^^

0

166

Frost
Уважаемый Сергей, вас на прошлой неделе разыскивала комендант и соседи сверху.
Дело в том, что на 18 этаже (над вами) в санузле выбило полотенцесушитель и приключился потоп, в результате которого вода по подъездной стене дошла до 16 этажа - мокрое пятно было как раз в углу у наших дверей. Проведайте квартиру - вдруг у вас внутри что-то повредилось, ибо на 18 этаже ситуация была далеко не радостной...

Отредактировано Lea.Katz (2009-06-30 10:42:59)

0

167

andrew71
Дверь в вашу квартиру опять открыта.
У створки окна, которая выходит на лестничный балкон, выбит стеклопакет (лежит скромно на полу, разбит).

0

168

Lea.Katz написал(а):

Уважаемый Сергей, вас на прошлой неделе разыскивала комендант и соседи сверху.

В субботу действительно обнаружил в санузле лужу, о чем незамедлительно уведомил диспетчера. А разыскать меня проще-простого - номер телефона есть и у коменданта и в диспетчерской, было бы желание...

0

169

Lea.Katz написал(а):

по подъездной стене дошла до 16 этажа - мокрое пятно было как раз в углу у наших дверей.

Спосибо, сегодня заеду. Как у вас?

0

170

Уфф, мы наконец-то переехали. Теперь и на 11 этаже живут люди  :jumping:

0

171

serjozha, поздравляю с новосельем!!!!!

0

172

serjozha написал(а):

Уфф, мы наконец-то переехали. Теперь и на 11 этаже живут люди

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

173

Ай, спасибо!..  :blush:

0

174

serjozha поздравляю :) 
Я вот вчера был на месте и задумался о том, когда хотя бы три квартиры заселятся, надо ставить 2 двери в лифтовом холе. + перекрывать к чертям выход на балкон.

ЗЫ: Народ, а у всех стоит пожарка прям около двери и нифига с ней сделать низя? Просто она у меня не опломбированна + все три датчика стоят над входной дверью, а это бред.

0

175

Doctor написал(а):

когда хотя бы три квартиры заселятся, надо ставить 2 двери в лифтовом холе. + перекрывать к чертям выход на балкон

Судя по содержимому контейнера с мусором, в прошлый четверг кто-то уже избавился от деревянных дверей лифтового хола. Интересно на каком этаже и как получали разрешение?

0

176

serjozha написал(а):

Судя по содержимому контейнера с мусором, в прошлый четверг кто-то уже избавился от деревянных дверей лифтового хола. Интересно на каком этаже и как получали разрешение?

На 18-м уже поставили мет.двери в лифтовом холле.

0

177

И согласовали?

0

178

Я думаю если все квартиры заселены, то поставить не проблема! У нас на 13 этаже похоже 2-3 обитаемы.
Так что рано думать о комфорте и безопастности. А по уму конечно обе двери надо ставить и с мусорной тоже чтото делать, хотя опять же какие соседи и надо ли кому нить это... :)

ЗЫ: А кто по поводу пожарки ответит? кто как сделал или оставили как есть?

Отредактировано Doctor (2009-07-13 18:58:55)

0

179

serjozha
Поздравляю! А вы какнибудь "сдавали" квартиру УК (какой-нибудь)? Вроде там платежи коммунальные должны быть меньше после перевода в "пригодное для жилья"...

0

180

Пока не сдавали, но планируем.

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Мы из 1-вой секции