Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Мы из 1-вой секции

Мы из 1-вой секции

Сообщений 121 страница 150 из 318

121

sui написал(а):

Вселяюсь через неделю! Чем быстрей заселимся, тем быстрей установится порядок. Надо как-то решать вопрос с консьержками, а то но ночам цепочки 
эмигрантов тянутся в наш дом на ночлег к своим землякам которые тут работают.
0+-

Поздравляю и удачи! Просто- бальзам на сердце, когда вижу шторки на окнах 7 этажа Вашей секции.
С уважением к первопроходцам, 4 секция. :)

0

122

sui написал(а):

то но ночам цепочки 
эмигрантов тянутся в наш дом на ночлег к своим землякам которые тут работают.
0+-

а я видела негра, которого наняли на работу в нашем доме. Уважаемые соседи нуежели нельзя нанять наших рабочих, которые и гарантию дают и порядок не нарушают. А цены у них всего чуть-чуть повыше (сама проверяла). Зачем Вам эти чурбаны????????? :mad:

0

123

Lena

Нет плохих национальностей, есть плохие люди... Давайте не будем поднимать вопрос национальностей. Надо быть терпимей друг к другу, вероятно есть люди, которым не нравится и наша славянская внешность... Не надо жить по принципу - "ненавижу две вещи  - расизм и негров", это неправильно, у нас многонациональный город, соотвественно и многонациональный дом, а рабочие как пришли, так и ушли...

Отредактировано Anna (2009-03-17 13:20:21)

0

124

Anna написал(а):

у нас многонациональный город, соотвественно и многонациональный дом, а рабочие как пришли, так и ушли...

Ну, если Вы считаете нормальным то, как они загадили весь дом, да и квартиры соседей (выбивая двери и устраивая там и туалет и баню). o.O

0

125

Lena

Нормально для меня - это когда все чисто и аккуратно!!! Думаю, стоит обвинять тогда человека, когда Вы его за руку поймали, но не всех скопом, многие из них порядочные люди. Если уж я застукала рабочего с голой задницей на темной лестнице, то я его предупредила, что с ним сделаю, когда еще раз увижу, и даже знаю из какой он квартиры... Есть претензии - обратитесь к хозяину квартиры, обратитесь к коменданту, к охране, какая никакая - но охрана, на крайний случай - вызовите милицию...

Просто огромная просьба - не разжигать межнациональные конфликты!!!

Давайте жить дружно, нас очень много, и не хотелось бы враждовать из-за того, что у кого-то кожа более смуглая!!!

PS// Я коренная москвичка и уважаю людей другой нации!

+1

126

Уважаемые владельцы квартиры №71 (16 этаж) - ваша дверь "немного вскрыта".

0

127

Последние новости из первого подъезда:
в 21-00 в подъезде кромешная мгла, лифты не работают, выход на лестницу закрыт на замок! охранник в подъезде ничего не знает и ключей от двери у него нету, они (ключи) во втором подъезде!!!!
примерно в 21-30 дали свет, но не факт что ситуация не повториться
п.с. а в остальных подъездах свет был!!!

0

128

Ну, видимо, наш подъезд впереди планеты всей. Увы  :unsure:

0

129

Lea.Katz
Спасибо за бдительность! Были на днях, случайно увидев открытое окно. Пообщавшись с работником из 72 кв-ры , выяснили , что нашу квартиру "арендовали" в течение 3-х недель бомжи.

0

130

Уважаемые владельцы квартир на 22 этаже, ваши двери тоже вскрыты! Правда присутствия посторонних не наблюдается, но смотреть на выломанные замки как-то страшновато...

0

131

Lea.Katz написал(а):

ваша дверь "немного вскрыта"

11-й этаж, трешка и двушка - та же картина.

0

132

Маша написал(а):

выход на лестницу закрыт на замок! охранник в подъезде ничего не знает и ключей от двери у него нету, они (ключи) во втором подъезде!!!!

Мда... Это прямое нарушение правил безопасности. А вдруг пожар? Нет, я, конечно понимаю, что сейчас особо гореть нечему - преобладают цементные стены, но все же - есть квартиры, в которых уже проживают люди, а также квартиры на последней стадии ремонта - с кучей горящего отделочного материала в виде краски, напольных и стеновых покрытий... В случае чего - у нас ни гидрантов, укомплектованных рукавами, ни выхода с лестницы на улицу.
Интересно будет увидеть реакцию префекта ЮАО на подобную жалобу от жильцов и будущих собственников (в свете выговора, полученного от Лужкова на прошлой неделе, я думаю, ситуация быстро разрешится).

0

133

Маша написал(а):

выход на лестницу закрыт на замок!

Сегодня дверь на лестницу уже откркыта.

0

134

Olgasher написал(а):

интересно все-таки,какая сейчас на рынке средняя зарплата консьержа?

мы платим по 50 руб за человека.Если проживает в квартире 5 чел -то 250, а если 1 -то соотв.-но, не взирая на кв.м.Консьержи у нас правда женщины таджички, по русски практически не говорят.И не знаю, насколько они вообще следят за безобразиями, но в подъездах чисто, никаких компаний и т.д. :dontknow:

0

135

Olgasher написал(а):

интересно все-таки,какая сейчас на рынке средняя зарплата консьержа?

С 1 января 2009 года власти столицы выделяют на содержание дежурных по подъездам жилых домов в Москве по 18 тыс. 763 рубля в месяц

В доме, где я сейчас проживаю все именно так, как в статье. Консьержи дежурят круглосуточно (чередуются 2 женщины, таджички), с января мы им доплачиваем из расчета 200 руб. в месяц с квартиры вне зависимости от площади и количества проживающих. 200 рублей складываются из сумм: 150 руб. - оплата услуг консьержей; 50 руб. - влажная уборка предквартирного холла, проводится раз в неделю (у нас общие тамбуры отделены от лифтового холла металлическими дверями на замках). Уборка общих территорий (лестница, лифты, зона мусоропровода, балконы) входит в оплату услуг консьержа.

0

136

боюсь, что консьержи появятся у нас не раньше, чем через полгода -год...слишком много рабочих проживает, а хозяев пока практически нет...правда, можно попробовать организоваться жильцам - тем, кто планирует к сентябрю заселиться! Я лично - за!
надеюсь, за лето доремонтируются многие, все-таки у нас первая секция, хотелось бы спокойствия и чистоты побольше вечерами ))) Вопрос такой - назначение консьержей через районный ДЭЗ должно быть проведено, чтобы выделили денежку на них...как быть в нашем случае? имеется в виду обслуживающая организация дома или именно районный ДЭЗ?

0

137

Будем знакомы уважаемые соседи, 16 этаж, двушка. Как выше было замечено дверь в целофане.
В скором времени прораб сказал что закончит с ремонтом, так что очень надеюсь скоро перестану мешать.

0

138

Бывал на стройке редко, но почитав пост скажу однозначно - я за консьержа.

0

139

Frost
Здравствуйте,Сергей!Мы Ваши соседи (3шка).Во время ремонта на балконе , Ваши рабочие сломали перегородку,оставшиеся куски от которой зачем-то оставили нам. Пустячок,конечно, но неприятный.Вы можете сами зайти посмотреть, т.к. после взлома двери , она держится на честном слове.С уважением, Андрей и Ольга.

0

140

Frost написал(а):

Будем знакомы уважаемые соседи, 16 этаж, двушка. Как выше было замечено дверь в целофане.
В скором времени прораб сказал что закончит с ремонтом, так что очень надеюсь скоро перестану мешать.

Добрый день! Я - ваша соседка справа, однушка.

andrew71 написал(а):

Мы Ваши соседи (3шка).

И вам привет : )) Могу ли поинтересоваться - вы скоро планируете ремонт начинать? А то мы уже на финише, хотелось бы понять когда лучше заселяться...

А в целом по 16 этажу на форуме не хватает только представителей квартиры 74 (andrew71, Frost, Lea.Katz, ..., PavelV). Надо бы нам совместно обсудить вопрос установки двери с замком в подъезде - в образовавшейся нише между лестницей и мусоропроводом. Может есть смысл организовать там совместную кладовку (велосипеды, лыжи, коляски, табуретки с тремя ножками...)?  :flirt:

0

141

Lea.Katz
Пока не торопимся,есть где жить . Планируем начать ремонт после оформления кв-ры в собственность. Двери однозначно-да, но рано (испытано на собственной кв-ре), в доме еще очень много строителей, которые проживают во время ремонта в квартирах...

0

142

andrew71 написал(а):

Двери однозначно-да, но рано

То, что рано - я понимаю. Главное - чтобы все согласны были и не противились данной идее...

0

143

Lea.Katz написал(а):

установки двери с замком в подъезде - в образовавшейся нише между лестницей и мусоропроводом

Я - за! Могу отдать текущую дверь железную (все равно новую буду ставить) и своими строителями установить. При согласии всех соседей конечно!

0

144

Всем, здравствуйте. 4 этаж, "трешка". Создалось такое мнение, что "наши мастера", имеются в виду рабочие производящие ремонт на 4 этаже-варвары . Сначала выбивают стекло в двери с "общего" балкона к мусоропроводу, сегодня вообще дверь ВЫБИТА!!!!!!!!!!!!!! П....ц какой-то. Поймаю кого-нибудь-руки оторву. Завтра дам команду дверь укрепить. Уважаемые соседи, пожалуйста переговорите с рабочими во избежании конфликтов. Надеюсь на Ваше понимание.

0

145

Lea.Katz написал(а):

А в целом по 16 этажу на форуме не хватает только представителей квартиры 74 (andrew71, Frost, Lea.Katz, ..., PavelV).

Я знаю людей из 74 и могу если что с ними связаться.... Я за двери, т.к. ремонт закончу до конца мая.

0

146

andrew71 написал(а):

Frost
Здравствуйте,Сергей!Мы Ваши соседи (3шка).Во время ремонта на балконе , Ваши рабочие сломали перегородку,оставшиеся куски от которой зачем-то оставили нам. Пустячок,конечно, но неприятный.Вы можете сами зайти посмотреть, т.к. после взлома двери , она держится на честном слове.С уважением, Андрей и Ольга.

Без вас заходить не решусь.... по упомянутым выше причинам.

0

147

Добрый день!
Трешка 3-ий этаж.
СанСаныч - мы с Вами кажется знакомились пару месяцев назад  (я заходил).
Вы прямо надо мной. Как ремонт?
Я тоже  начал...

Эдуард.
8-985-190-40-27

0

148

Здравствуйте, Эдуард. Да, припоминаю Вас. Ремонт продвигается. Сейчас бьемся с супругой над выбором кухни. Просмотрели огромное количество компаний, пока ни на одной не остановились. А еще нас сверху залили, видимо отопление прорвало. А до Вас дошло???
8-985-764-35-26

0

149

Привет, СанСаныч. Вроде не дошло. У меня там пока стяжка и штукатурка досыхает)))
В среду рабочие вернутся продолжать... А я там дня 4 назад был...

0

150

Господа!
Кто-нить пояснит загадочную дату в объявлении о собрании висящем в подъезде:

"собрание состоится 4 июня (среда)"

Так когда все-таки? В 2014 году?
Наверна приду....

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Мы из 1-вой секции