Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Мы из 1-вой секции

Мы из 1-вой секции

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

корпоративки... :crazyfun:

0

92

Я согласна! в нашем с вами доме пока реальные хозяева - мигранты из ближнего зарубежья  :canthearyou:  поэтому такая грязь под ногами, раздолбанные лифты, распахнутые подъездные двери на лестницах в мороз, курение в лифтах и тусня рабочих, заинтересованных,  как иногда мне кажется, не отработать нормально и уйти, а работать и жить тут, пока не выгнали...
Мне интересно, когда мы сможем в этом доме жить, не чувствуя себя пришельцами из другого мира? :D

0

93

Я думаю к лету уже реально. Соседи из 20-ого этажа планируют к концу марта заселяться.

Еще хотел предложить, субботника устраивать раз в квартал.
Что скажете?

0

94

а кто из хозяев квартир бывает в доме в будни в вечернее время? можно было бы встретиться познакомиться
я бываю практически каждый день с 19-00

0

95

Blekwolf написал(а):

Сегодня заезжал в свою (8 эт.) выбита дверь, хорошо что ни чего небыло в квартире, а так все цело.

У нас такая же ситуация. Были в квартире в субботу. Сегодня приезжаем - выбита дверь, следы ночлега, и разбитое окно "в благодарность за приют". Пофигизм "соседей" удивляет - в прилегающей квартире идет ремонт, там живут рабочие (круглосуточно), владелец регулярно посещает как объект, так и наш форум. Неужели никто ничего не видит и не слышит???
При подобном отношении на взаимную вежливость и тактичность с нашей стороны вряд ли придется рассчитывать.

Отредактировано Lea.Katz (2009-02-11 10:55:28)

0

96

Знаете, рядом с нами в квартире выбита дверь уже больше месяца...мы неоднократно об этом говорили коменданту, тем не менее все по-прежнему...Она сказала, что двери многих квартир выбиты, а я видела бомжиху у дома, невменяемую совершенно...Тут виноваты, на мой взгляд, даже не ваши соседи - вскрыть квартиру могли и ночью, когда хозяина нет, а их рабочие, если они нелегалы, никогда не высунутся из норы...Проблема в охране дома - территория не огорожденная, преградить дорогу бомжам трудно нынешней охране, да и непонятно, охраняют они что или так, в будке сидят просто...  а милицейские рейды появились совсем недавно, раньше ни разу не видела...

0

97

Lea.Katz был в воскресенье в квартире. разбитых дверей не было на этаже точно. спрошу своих строителей слышали ли что-нибудь.
ПС у меня строители не круглосуточно живут.

0

98

PavelV написал(а):

у меня строители не круглосуточно живут

Я не знаю, вы ли тот самый наш сосед. Если вы - то извиняйте - значит у нас ошибочно сложилось такое "круглосуточное" впечатление (по нашему этажу мы регулярно наблюдали рабочих только из прилегающей квартиры).

0

99

У меня 75кв., черная дверь. Еще ремонт ведут по диагонали - там дверь в целофане.

0

100

PavelV
Я имела ввиду соседей с "целлофановой дверью". Так что мы с вами только по площадке "дружим", а не общими стенами : )) №73, приятно познакомиться.

0

101

Lea.Katz
Взаимно!

0

102

Уважаемые соседи!
Наверное, в связи с отсутствием воды и присутствием прочих "радостей", мой вопрос покажется глупым и наивным, но все-таки! А кто-нибудь планирует заселяться в ближайшее время?

0

103

Не раньше июня.

0

104

Был сегодня на 16этаже родном. Из лифта не выйти - завалены двери и коридор мешками со снесенными стенами видимо! Соседи, надо строить рабочих!!!

0

105

PavelV написал(а):

Был сегодня на 16этаже родном. Из лифта не выйти - завалены двери и коридор мешками со снесенными стенами видимо! Соседи, надо строить рабочих!!!

Преимущественная доля увиденной вами кучи - "мой" сантехкабинный и прочий мусор, сама сегодня об него спотыкалась. Рабочие не виноваты - у подъезда нет контейнера, поэтому и не могут убрать. Так что ждем-с.

Отредактировано Lea.Katz (2009-02-18 16:18:23)

0

106

Lea.Katz написал(а):

Преимущественная доля увиденной вами кучи - "мой" сантехкабинный и прочий мусор, сама сегодня об него спотыкалась. Рабочие не виноваты - у подъезда нет контейнера, поэтому и не могут убрать. Так что ждем-с.

Можно в коридоре вдоль стен поставить и не споткнемся!  :mybb:

0

107

Katrin написал(а):

А кто-нибудь планирует заселяться в ближайшее время?

На седьмом этаже уже живут люди. Мы же месяца через 2-3 планируем въехать.

0

108

Katrin написал(а):

А кто-нибудь планирует заселяться в ближайшее время?

Ориентировочно в июне, при условии регулярного водоснабжения по нашему стояку : ))

0

109

Мы вот хотели в начале апреля уже заехать, но, как говорится, "без воды и не туды, и не сюды":)

0

110

Мы тоже без воды не будем заезжать...без горячей еще куда ни шло, но без холодной - жизни нет вообще :mybb:

0

111

Уважаемые соседи! Ремонт продвигается и назрел вопрос: как предъявлять квартиру коменданту?
в связи с тем, что идет процесс смены управляющей компании, как быть?
Как проводится предъявление квартиры - есть кто-либо, кто может поделиться впечатлениями?
или никто еще не проходил через это?

0

112

Olgasher написал(а):

как предъявлять квартиру коменданту?

По опыту предыдущих ремонтов новостроек никах предъявлений никому не было. Закончили ремонт, заселились.

0

113

Как я понимаю, при окончании чернового ремонта, должны пересчитать коммунальные платежи... То есть показываешь, что полы-стены готовы, производится перерасчет коммуналки...

0

114

Olgasher

Это называется квартира готовая для проживания, как мне говорили, что квартира готовая для проживания включает в межкомнатные двери (обязательно для кухни).

0

115

Anna написал(а):

квартира готовая для проживания включает в межкомнатные двери (обязательно для кухни).

Ух ты! А если у нас типа студио и двери там никакой не будет, тогда как?

0

116

serjozha

Это вопрос уже не ко мне....  :dontknow:  Надо будет поинтересоваться у коменданта - какие нормы принятия квартиры как жилой, и что для этого нужно...

0

117

Anna написал(а):

какие нормы принятия квартиры как жилой

Для пересмотра коммунальных платежей (со слов коменданта) должна быть сделана электрика и сантехника, а двери тут не при чем, тем более кухонная.Она, как правило, часто отсутствует вообще.

0

118

Ольга К

Еще раз повторю - ЭТО МНЕ ОЗВУЧИЛИ в проектной компании, не мои слова и коменданта я не спрашивала!!!

0

119

Ура! Сегодня появились соседи из двушки, правда, с их слов с ремонтом они спешить не будут. Теперь на одиннадцатом этаже осталась одна безхозная трешка. Надеюсь, что и ее хозяева вскоре объявятся и мы все дружно сольемся в ремонтно-строительном экстазе!  :jumping:

0

120

Вселяюсь через неделю! Чем быстрей заселимся, тем быстрей установится порядок. Надо как-то решать вопрос с консьержками, а то но ночам цепочки 
эмигрантов тянутся в наш дом на ночлег к своим землякам которые тут работают.

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Мы из 1-вой секции