Nemo
кстати, позвонила сейчас в "вершину". на трешку и без скидок проект обойдется в 29-30 т.р.
Скорее всего это идет речь о полном пакете услуг, читайте мое сообщение написаное ранее.
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Электропроводка » Электропроект!
Nemo
кстати, позвонила сейчас в "вершину". на трешку и без скидок проект обойдется в 29-30 т.р.
Скорее всего это идет речь о полном пакете услуг, читайте мое сообщение написаное ранее.
Дамы и Господа!
У меня есть хорошие новости , я сегодня получила "Акт разгаричения" в АТСЖ, на обнокомнатную квартиру выделено 14кВт мощности.
Вы можете так же обратиться в АТСЖ по телефону 544-9037, 544-9038 (производственно-технический отдел) спросить Веру Владимировку (приятная женщина) она Вам его подготовит, забирать же Акт по адресу: Севастопрльский проспект д 28, корп. 7 (это новые 3 "башни" за префектурой ЮЗАО).
Устати нас уже набралось 15 квартир желающих обратиться в "Вершину".
Вы можете так же обратиться в АТСЖ
дополню - Вера Владимировна просит не звонить, а сразу подъезжать к ней во Вт с 14 до 16 и в Чт. с 9 до 11 с минимальным пакетом доков о том ,что квартира Ваша (т.е. паспорт и ДКП/ДИ/вексель и т.д.)
Ориентировочно "АР" готовится 5-10-15 мин в зависимости от загрузки.
ДАМЫ И ГОСПОДА! Кому все таки интересено получить электропроект от Вершины, пишите мне в "личку" Ваши ФИО и контактные телефон и минимальный пакет услуг, который Вы хотели бы заказать там, я завтра собираюсь туда поехать и разговаривать предметно.
Отредактировано Anna (2008-10-01 16:35:46)
Анна, напишите вашу "личку", пожалуйста. Я тоже хочу участвовать
Анастасия
под моим ником внизу есть 3 ссылки, одна из них "ЛС" нажимайте и пишите туда, вы уже шестнадцатые
Отредактировано Anna (2008-10-01 16:47:45)
Nemo
Nemo написал(а):
кстати, позвонила сейчас в "вершину". на трешку и без скидок проект обойдется в 29-30 т.р.Скорее всего это идет речь о полном пакете услуг, читайте мое сообщение написаное ранее.
Мой знакомый делал проект однушки угловой в этой компании. Полный пакет услуг обошелся в 25тыс.р.
Анастасия
Я не настаиваю, Ваше право выбирать компанию, где будете заказывать электропроект.
Соседи!
К сожалению, ни какого разговора с компанией Вершина у нас не получится, т.к. из 17 желающих записалось только 6, включая меня.
Особая благодарность, тем, кто все таки написал мне, но это слишком мало...
Анастасия
Я не настаиваю, Ваше право выбирать компанию, где будете заказывать электропроект.
Анна, вы меня неправильно поняли, я сама собираюсь заказывать проект в Вершине, т.к. это один из самых недорогих вариантов. Просто озвучила реальную стоимость работ.
Соседи!
К сожалению, ни какого разговора с компанией Вершина у нас не получится, т.к. из 17 желающих записалось только 6, включая меня.
Особая благодарность, тем, кто все таки написал мне, но это слишком мало...
0+-
Не стоит так быстро делать выводы. Для того, чтобы собрать всех соседей, нужно хотя бы 2 недели, не все на сайт каждый день заходят. Пы.Сы. Я вам написала только что
Я поеду сегодня заказывать электропроект. Если все таки народ соберется, то я буду уже общаться с сотрудниками Вершины по телефону...
Анна,подскажите, пожалуйста, акт разграничения забирать в АТСЖ - а как туда добраться на метро? или удобнее на машине?
Я поеду сегодня заказывать электропроект. Если все таки народ соберется, то я буду уже общаться с сотрудниками Вершины по телефону...
Анна, вам надо при разговоре с ним исходить от того что, мы соберем как минимум 20-30 желающих, а это уже тянет на миллион руб.
Пусть дадут расценки (скидки) в соответствие с этим объемом. Им выгодно работать на одном объекте, расходы и возня меньше.
Думаю, позже еще народ подтянется.
Мы, как и все остальные тоже торопимся, так что мы в одной лодке.
П.С.
Отправил вам Л.С.
кто-нибудь в курсе - нам сами то счётчики ставить будут????
Должно быт как минимум УЗО, автоматы и счетчик.
УЗО и автоматы точно будут китайское г. А вот интересно, какие счетчики будут, то ли двухтарифный Меркурий (что хорошо),
то ли кирпич какой-нибудь.
Ведь, жадности СУ-155 нет предела.
П.С. Всем квартирам положено по 14кВ, независимо от площади.
Сегодня уточнили.
дополню - Вера Владимировна просит не звонить, а сразу подъезжать к ней во Вт с 14 до 16 и в Чт. с 9 до 11 с минимальным пакетом доков о том ,что квартира Ваша
Если ее не будет, можно обращаться к Светлане Анатольевне.
Вопрос к тем, кто уже получил "Акт разгаричения" - я правильно понимаю, что в нём сказано, что "расчётная мощность равна 14 кВт с током 22А, при трёхфазном вводе"? Если нет, то что именно там написано?
ДАМЫ И ГОСПОДА! Кому все таки интересено получить электропроект от Вершины, пишите мне в "личку" Ваши ФИО и контактные телефон и минимальный пакет услуг, который Вы хотели бы заказать там, я завтра собираюсь туда поехать и разговаривать предметно
Анна, я вам тоже отправила сообщение в личку. Не подскажете, акт разграничения нужен на этапе заключения договора на составление проекта уже?
Вопрос к тем, кто уже получил "Акт разгаричения" - я правильно понимаю, что в нём сказано, что "расчётная мощность равна 14 кВт с током 22А, при трёхфазном вводе"? Если нет, то что именно там написано?
Мы получили сегодня, но я пока акт не читал. Супруга сказала, что 14кВ при 380В.
Хочу вечером почитать и разобраться.
Потому что, мне 3-фазное питание в квартире не нужно, не понимаю, почему СУ-155 заложил его в проекте.
П.С. По закону Ома, 14кВ при 380 В это 36,8А. При 220В 63,6А.
Если я ничего не путаю, при расчёте киловатт используют действующее значение (220В).
Итого 14 кВт = 220 В * 21.2 А * 3 фазы.
P.S.
Просто у меня знакомый недавно получил квартиру, так у него была именно трёхфазная схема.
Отредактировано Akela (2008-10-02 11:29:02)
Я не понял, объясните, пожалуйста:
(в амплитудах я не разбираюсь)
- у нас однофазное или 3-х питание будет исходя от выше написанного
П.С. Жене еще наговорили бред, типа « У вас мощность 25кВ, но потребление не более 14кВ одновременно».
И это навеяло меня на мысли, а не поставят ли нам счетчики
с « автоматическим отключением питания» при превышение лимита.
В Подмосковье такие счетчики сейчас в моде.
Так это я и хочу узнать - у нас, как Вы расчитали, одна фаза при 63 Амперах или три фазы по 21 Ампера.
Отредактировано Akela (2008-10-02 11:37:51)
Olgasher
Я заключала договор без Акта в понедельник, так получилось, что я получила Акт в среду и сегодня подписала доп. на электропроект.
Анна,подскажите, пожалуйста, акт разграничения забирать в АТСЖ - а как туда добраться на метро? или удобнее на машине?
Забирать АКТ в АТСЖ, я ездила на машине, можно доехать до м. Профсоюзная (первый вагон из центра), тр 49, 85 в сторону Севастопольского, не доезжая префектуры 1 остановку, вот как она называется не знаю.
Анна, вам надо при разговоре с ним исходить от того что, мы соберем как минимум 20-30 желающих, а это уже тянет на миллион руб.
Пусть дадут расценки (скидки) в соответствие с этим объемом. Им выгодно работать на одном объекте, расходы и возня меньше.
Думаю, позже еще народ подтянется.
Представитель из Вершины обещал подготовить коммерческое предложение и написать нам сюда на форум, на данный момент уже набралось 11 человек уже точно желающих, надеюсь что еще подтянутся...
Akela
Разрешено присоеденение электрической мощности 14,0 кВТ, принапряжении 380В., так же на схеме показано 63А, и написан счетчик трехфазный "Меркурий 230 ART-01".
Отредактировано Anna (2008-10-02 13:03:41)
Так это я и хочу узнать - у нас, как Вы расчитали, одна фаза при 63 Амперах или три фазы по 21 Ампера.
Теперь с помощи Анны все выяснили. За что ей большое спасибо!
В СУ бы так работали, давно бы заселились…
Питание у нас 3-х фазное, счетчики хорошие.
Представитель из Вершины обещал подготовить коммерческое предложение и написать нам сюда на форум, на данный момент уже набралось 11 человек уже точно желающих, надеюсь что еще подтянутся
Точно,сразу и подтянемся...не писали лично только потому что, не понятно, как собственно предложение выглядит,необходимо немного времени на изучение вопроса.Спасибо Anna ,большое!
Давайте тендер объявим… пригласим еще несколько компаний…
Пусть дерутся за клиента… и так на дворе кризис.
Щас деньги всем нужны. Как вам идея?
прекрасная идея
Ну и где же предложение от "Вершины"? Нам уже ключики выдают
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Электропроводка » Электропроект!