Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Звонки от имени ГорУправдома.

Звонки от имени ГорУправдома.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Кому-нить еще повезло? Мне звонят от имени УК ГорУправдом и сообщают что я им чего-то должна. Правда, сумму не называют.

0

2

Мне тоже повезло! Звонит некие сборщики долгов БСР коллекшнс, говорят что по долгу перед Горуправдом я якобы должен заплатить фирме Меркурий! Похоже этот Меркурий является кредитором Горуправдома, но на каком основании я должен платить им, а не на счет конкурсного управляющего Горуправдома не понятно. Меркурий, чьи контакты прислал сборщик долгов, попросил прислать адрес по которому висит долг. Вот сижу и думаю, стоит ли с ними вообще общаться...

0

3

Тут вариантов немного - или продали долги либо мошенники.
Посылайте всех в суд

0

4

Нам тоже звонят...По-моему это Развод...

0

5

хм-м-м... а куда Вам звонят? городских я так понимаю ни у кого нет. на сотовый? вытаскивают из каких-нить баз с Горбушки?

я так понимаю, что вначале должно быть какое-нить заказное письмо с требованием оплатить долг. Было? (у мене не было)

0

6

Зачем из баз, каким-то образом получили данные у Горя, далее всех обзванивают.
Письма рассылать стремно, т.к. Согласие на передачу персональных данных Горю никто не давал

0

7

звонили пару раз.

на форуме трехгорки есть обсуждение этого вопроса
Ссылка

0

8

Nikos написал(а):

на форуме трехгорки

нашёл на том форуме ценную прогу для андроида - Антиколлектор! :):):)

кому звонят, попробуйте - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=637995 и https://play.google.com/store/apps/deta … lector.rus

Отредактировано storage (2015-02-27 17:42:34)

0

9

У нас есть городской-на него и звонят :) Я прям себя ископаемым почувствовала - у меня есть городской телефоооон )))

0

10

Нам не звонили. Видимо, сказывается отсутствие городского телефона.

0

11

А кому звонят - у вас действительно не все оплачено? Или же придумывают долги?
У меня городского нет. Никто вроде пока не звонил.

0

12

Serbsky написал(а):

А кому звонят - у вас действительно не все оплачено?

По моим подсчетам все оплачено. Но помня Управдом... они могут и насчитать.

0

13

Да и вообще год с лишним прошел как их свергли. Сами с%ки не хотели передавать документы в ЕИРЦ. А теперь у нас откуда-то долги.

0

14

Letty написал(а):

По моим подсчетам все оплачено.

хм-м-м-м... мне подумалось, что они подняли эту тему - http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules. … 0%E9%F2%E8

ну если они просто так, то и ладно :)

0

15

звонили на мобильный пару раз. Не оплачен последний месяц их правления ввиду ареста их расчетного счета...

0

16

Господа, а кому то еще эти бандиты продолжают звонить ?

0

17

Нам не звонили и не звонят.

0

18

Alexander2010 написал(а):

Господа, а кому то еще эти бандиты продолжают звонить ?

Да, постоянно

0

19

Вобщем мне уже грозят что пойдут к моему работодателю (правла роботом-атоответчиком).  На вопросы "на каком основании мне насчитали долг" отправляют писать письма Меркури чтоб они мне предоставили.

0

20

Слушайте, а вообще разьве Горуправдом имел право передавать наши личные данное сторонним организациям? Опять де мне кажется что переходя на расчеты  с другим "управленцем" долги были уплачены. Как сейчас помню что мне МФЦ насчитал тыщ 12.

0

21

Мне тоже звонят, но законных оснований в их действиях не вижу.
Больше рассчитывают на создаваемое неудобство.

Вот большая тема по этому вопросу
http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=102&t=3993

0

22

Мне вот тоже не совсем понятно. Почем это самое Меркури не может прислать например по почте (адрес у них есть) сверку расчетов на основании которой они считают что им что-то должны? А заодно и документик подтверждающий что перевод долга был на Меркури. Вместо этого звонки какие-то. Я в последний раз так и сказала звонившим, что пусть передадут Меркури, что им деньги нужны-пусть и предоставят мне документы на основании чего именно. А самой бегать мне недосуг. Почему опять же в суд не подают?

0

23

Мне сегодня объявили что на меня подают в суд! Есть еще "подсудимые"? Может нам собраться, скинуться и нанять юриста чтоб в этот суд сходил и послал эти БСК-коллекторов вместе с Меркурию Куда подальше.
Я сказал что я радостью встречусь в суде чтоб наконец-то ознакомиться с документами почему я что-то должна, почему именно этому Меркури должна ну и т.д.
Я например до сих пор не знаю на основании чего (кроме звонков коллектора) я должна какому-то меркури. Мало того, я вообще не знаю что меркури ко мне имеет претензии (опять же кроме звонка не пойми кого). И даже если я бы захотела - я не знаю сколько и куда платить. Это вообще нормально?

0

24

Давайте сначала подождем документов или иска в суд.
То, что долг переуступлен и его попытаются с нас взыскать можно воспринимать как реальность.
Вопрос только в том, как доказать в суде, что долга нет.

0

25

А как с нас его пытаются взыскать? Кто-то получал хоть какие-то документы которые подтверждают наличие долга. Ну или хотя бы письмо-претензию с требованием оплатить. Кроме звонок коллекторов я ничего в глаза не видела.

Отредактировано Letty (2015-05-21 10:44:33)

0

26

Давайте подождем документов, про продажу долгов горе управдома
посмотреть здесь

Отредактировано AlexM (2015-05-21 13:03:40)

0

27

AlexM написал(а):

Давайте подождем документов

Каких именно документов?
Ну хорошо долги проданы это верю. Почему не уведомлены те кто должен? Ведь ни одной бумажки о наличии долга не было как и уведомления о том что долг "передан" другому лицу. И кто такой Меркури? Если долги проданы "Инвест-Недвижимость"?

Я трехгорский форум прочла. поняла что надо просто слать лесом т.к. никому и ничего эти конторы не предоставляют. Даже в суде.

0

28

Да, пока можно их слать лесом.
Нужно ждать когда пришлют документы, обосновывавшие хотя бы право требования долга.
Потом уже можно просить бумаги подтверждающие наличие долга.

В суде слать их лесом не получится. Предоставят расчет , скажут, что начисления сделаны в соответствии с постановлением правительства.
Судья спросит: Вы  собственник (наниматель и пр?). Комм.услуги получали? Нада платить!

Вообще хороший бизнес, берем дом в управление, заключаем договора на поставку комм.услуг и собираем бабло с граждан. Поставщикам комм.услуг просто не платим.
Потом банкротимся, продаем долги граждан за копейки независимой компании.
Собираем бабло!
Просто замечательно!

Отредактировано AlexM (2015-05-21 13:49:08)

0

29

AlexM написал(а):

Да, пока можно их слать лесом.
Нужно ждать когда пришлют документы, обосновывавшие хотя бы право требования долга.
Отредактировано AlexM (Сегодня 13:49:08)

Т.е. повестки в суд? :)
У меня последний платеж от декабря 13 года.  Может мне им встречный иск вкатить? Ну типа они мне начисляли как за 2е жилье, а жилье единственное.

Отредактировано Letty (2015-05-21 22:27:06)

0

30

Ну почему сразу повестку, могут сначала до судебную претензию прислать.
Если долг небольшой могут и судебный приказ получить.

Может

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Звонки от имени ГорУправдома.