Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв

Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Vadimov написал(а):

Ну завлекать народ это их работа  И кстати вы зря так скептически относитесь к товарам из Китая, у них очень качественная продукция. А вот весь "ширпотреб" как правило "собирают" в Корее, на Тайване и т.д.
А Егор, я считаю заслуживает отдельной темы для обсуждения его слащавости

Качественная из Китая?? ну...не знаю, не знаю. Смотря что возможно. На самом деле мне что Тайвань, что Китай, все едино. Очень нелюблю, когда написано - производство Германия! например, а внизу меленькими буквами - собрано в Китае.

Вот и заводите тему про Егора! То-то он порадуется,сколько у него поклонников тут :D

0

152

AnnaLi написал(а):

Хозяевам точно понравилось, по лицу же все видно!

Вы уверены? По-моему, больше на лицах было удивления. А Егор при этом ... что он принимает, чтобы сохранять такой идиотски-оптимистичный вид постоянно? :D

0

153

AnnaLi написал(а):

На лоджии зато можно любые яркие акценты делать - цветы, вазы, свечи....Я на самом деле очень такое люблю. Вот сейчас осень - я бы там обязательно букет из кленовых листьев поставила! С цветом кухни,кстати, будет гармонировать. И совсем не мрачно. Единственное, что по цвету там не сочетается - это сама кухня (мебель) и арт-виниловое покрытие, на полу которое. Ну это на мой взгляд, а дизайнеру было виднее :sceptic:

Хозяевам точно понравилось, по лицу же все видно!

Конечно это ведь из разряда: на вкус и цвет все фломастеры разные  :confused:  Хотя здорово наверно уметь вот так запросто украсить и сделать уютным даже, казалось-бы, безжизненный интерьер.  Я так точно не умею, букеты, свечи – даже в голову не приходило. Хотя вот сейчас подумал – даже какая то полки с декоративными штуками могут поправить впечатление. Буду другим советовать, может за умного примут ;)

madionna
Ахаха, ведущий – это в точку, но надо сказать хоть голос приятный, например в квартирном вопросе я как слышу эту Наталью Мальцеву, аж по коже продирает, мне почему то голос важнее внешнего вида. А вас он прикалывает или просто не нравится?

Отредактировано Vadimov (2013-10-13 23:02:16)

0

154

madionna написал(а):

Качественная из Китая?? ну...не знаю, не знаю. Смотря что возможно. На самом деле мне что Тайвань, что Китай, все едино. Очень нелюблю, когда написано - производство Германия! например, а внизу меленькими буквами - собрано в Китае.

Вот и заводите тему про Егора! То-то он порадуется,сколько у него поклонников тут

Вот чего-чего, а поклонником Пирогова я никогда не была. Но соглашусь с Vadimov - Мальцева из Квартирного вопроса еще хуже :no:

0

155

Vadimov написал(а):

Конечно это ведь из разряда: на вкус и цвет все фломастеры разные    Хотя здорово наверно уметь вот так запросто украсить и сделать уютным даже, казалось-бы, безжизненный интерьер.  Я так точно не умею, букеты, свечи – даже в голову не приходило. Хотя вот сейчас подумал – даже какая то полки с декоративными штуками могут поправить впечатление. Буду другим советовать, может за умного примут )

Ну там вообще-то и стоят букет, цветы и свечи. Без всего этого любой интерьер будет "безжизненным". как мне кажется. так что - советуйте, советуйте :D

0

156

AnnaLi написал(а):

Ну там вообще-то и стоят букет, цветы и свечи. Без всего этого любой интерьер будет "безжизненным". как мне кажется. так что - советуйте, советуйте :D

Просто знаете, я очень уж прохладно отношусь к уборке, если мягко выражаться, а если говорить как есть, то терпеть не могу. И вот как доходит до вытирания пыли со всех этих подсвечников, статуэток, вазочек – это просто караул. Есть какие-то варианты, что бы разнообразить интерьер, но что бы выпуклых поверхностей было как можно меньше? смайлик

0

157

Вчера был в гостях у родственников жены. Они закончили ремонт и пригласили посмотреть. Очень понравилось, что они утеплили балкон и сделали там что- то типа отдельной комнатушки. Мне очень понравилось. Показалось что где-то это я уже видел. Выпили первую рюмочку и я вспомнил – точно, в последнем выпуске ЧР про бистро также совместили балкон с кухней. Вот что чудодейственные 50 грамм водочки делают – возвращают память и поднимают настроение. :shine:

0

158

Vadimov написал(а):

Вчера был в гостях у родственников жены. Они закончили ремонт и пригласили посмотреть. Очень понравилось, что они утеплили балкон и сделали там что- то типа отдельной комнатушки. Мне очень понравилось. Показалось что где-то это я уже видел. Выпили первую рюмочку и я вспомнил – точно, в последнем выпуске ЧР про бистро также совместили балкон с кухней. Вот что чудодейственные 50 грамм водочки делают – возвращают память и поднимают настроение.

Вот вы меня повеселили :D а я всегда считала, что водка только ухудшает память...
А что у них получилось на балконе? Тоже столик для чаепитий?
ЧР тем временем новую программу показывают, теперь детская для новорожденного, такой точно ни у кого не будет! С иллюстрациями маленького Принца на стенах... :love:

0

159

AnnaLi написал(а):

Вот вы меня повеселили  а я всегда считала, что водка только ухудшает память...
А что у них получилось на балконе? Тоже столик для чаепитий?
ЧР тем временем новую программу показывают, теперь детская для новорожденного, такой точно ни у кого не будет! С иллюстрациями маленького Принца на стенах...

Водка это конечно зло, но без нее русскому человеку никак. Главное знать свою норму. А на балконе они поставили стол и компьютер. Сестра жены работает бухгалтером  на нескольких небольших фирмочках. Так что теперь ей стало удобно – работу делает и одновременно готовит на кухне.
Посмотрел новый выпуск ЧР. Ну что можно сказать – молодцы. Вот только я не понял один момент – высота комнаты. В потолке они сделали точковые светильники. Для этого необходимо было создать конструкцию из гипсокартона. Соответственно  высота комнаты уменьшалась. Но визуально это вообще не заметно.  Мне показалась что комната стала даже выше. Интересно а как они этого добились?

0

160

Vadimov написал(а):

Посмотрел новый выпуск ЧР. Ну что можно сказать – молодцы. Вот только я не понял один момент – высота комнаты. В потолке они сделали точковые светильники. Для этого необходимо было создать конструкцию из гипсокартона. Соответственно  высота комнаты уменьшалась. Но визуально это вообще не заметно.  Мне показалась что комната стала даже выше. Интересно а как они этого добились?

С помощью подборки цветов, разумеется. Только вот их сочетание мне совсем не понравилось, как и хозяйке дома, кстати. Но она очень коректно это высказала, Егор даже не изменился в лице, хах. А давно пора было б уже показывать настоящую реакцию хозяев, думаю, рейтинги программы только увеличились бы от этого :D
А кроватка "хэнд-мэйд" симпатичная, но не для грудного младенца.

0

161

Vadimov написал(а):

А на балконе они поставили стол и компьютер. Сестра жены работает бухгалтером  на нескольких небольших фирмочках. Так что теперь ей стало удобно – работу делает и одновременно готовит на кухне.

Удобно, наверное...хотя я бы так не смогла. У меня на кухне хоть какое-то отвлечение от компа, а если еще и его туда поставить...боюсь, семья с голоду помрет :D

Vadimov написал(а):

Выше она не стала, это точно. А за счет висячих шнуров у люстры наоборот, мне кажется, потолок понизился. Там и лепнина свою роль сыграла...С другой стороны, а зачем маленькому высокий потолок? Ему главное чтоб было что поразглядывать на потолке!

0

162

AnnaLi написал(а):

Удобно, наверное...хотя я бы так не смогла. У меня на кухне хоть какое-то отвлечение от компа, а если еще и его туда поставить...боюсь, семья с голоду помрет

Пару лет назад, когда у меня было свободное время, я шел на кухню и готовил. Раньше даже торты пек. Сейчас  готовлю редко – там плов сделаю или драники. Кстати а что вы скажите об той части ЧР где их повар готовит разные блюда. Не зная как кто, но после этого момента обычно иду к холодильнику…
А когда вижу в передаче ЧР как работают строители, то понимаю что все таки лучше нанять рабочих чем самому все делать. Я попробовал шпаклевать  стены - в  коридоре  сделал вроде нормально. Но когда мы наняли специалиста  чтобы он пошпаклевал потолок, то я понял что дешевле  как раз нанимать строителей, а не делать самому.  На примерно 15 кв.м коридора (стены ) у меня ушло три мешка шпаклевки, а на потолок  12 квадратов он использовал неполный мешок.  :canthearyou:

0

163

Vadimov написал(а):

Пару лет назад, когда у меня было свободное время, я шел на кухню и готовил. Раньше даже торты пек. Сейчас  готовлю редко – там плов сделаю или драники. Кстати а что вы скажите об той части ЧР где их повар готовит разные блюда. Не зная как кто, но после этого момента обычно иду к холодильнику…

А мне вот после ваших слов захотелось тортика :'(  что же делать.
Кстати, эта вставка с поваром мне не нравится. Могли бы сделать все намного интересней, а получилась программа "Смак", да еще и посуду повар выбирает - жуть. Как в советской столовке. И сзади стоят какие-то парни и прутся с того, как повар ведет передачу :D

0

164

madionna написал(а):

А мне вот после ваших слов захотелось тортика   что же делать.
Кстати, эта вставка с поваром мне не нравится. Могли бы сделать все намного интересней, а получилась программа "Смак", да еще и посуду повар выбирает - жуть. Как в советской столовке. И сзади стоят какие-то парни и прутся с того, как повар ведет передачу

Сходили в магазин и купил себе тортик  8-).
А как вам новый выпуск ЧР Ангел и авиатор ? Мне например очень понравилось. Только вот паркетную доску в ванную? Я понимаю если взять террасною доску из "жидкого дерева" - она влаги вообще не боится. А в микроскопические щели между паркетными досками будет попадать вода и дерево конечно будет набухать.

0

165

madionna написал(а):

А мне вот после ваших слов захотелось тортика   что же делать.
Кстати, эта вставка с поваром мне не нравится. Могли бы сделать все намного интересней, а получилась программа "Смак", да еще и посуду повар выбирает - жуть. Как в советской столовке. И сзади стоят какие-то парни и прутся с того, как повар ведет передачу

Вот тут я с вами спорить не буду, а наоборот, поддержу. Эта часть программы мне кажется самой слабой. Кухня оформлена настолько неинтересно, что я в середине программы просто переключаю на другие каналы.
Так что ни парней, ни посуды ужасной я не вижу, слава богу :D Что ж дизайнеры Чистой работы не могли подсказать им, как надо оформить кухню и стол, чтобы смотреть стало приятно?
Хаха, может, эти парни на заднем плане и есть дизайнеры? Вот они и смеются там стоят :glasses:

0

166

Vadimov написал(а):

Только вот паркетную доску в ванную? Я понимаю если взять террасною доску из "жидкого дерева" - она влаги вообще не боится. А в микроскопические щели между паркетными досками будет попадать вода и дерево конечно будет набухать.

Вы уверены, что речь о Чистой Работе сейчас?? Может, вы с другой программой перепутали? o.O
Я так рано вчера проснуться не смогла из-за погоды, поэтому меня за завтраком сопровождала Школа ремонта...вот там устроили ужас-ужас, в спальне для девочки зачем-то подиум на 30 см положили....ну и стены, гммм....только если дротики в них кидать.
http://www.school-remont.tv/assets/imag … 7_00_6.jpg

0

167

AnnaLi написал(а):

Вы уверены, что речь о Чистой Работе сейчас?? Может, вы с другой программой перепутали? 
Я так рано вчера проснуться не смогла из-за погоды, поэтому меня за завтраком сопровождала Школа ремонта...вот там устроили ужас-ужас, в спальне для девочки зачем-то подиум на 30 см положили....ну и стены, гммм....только если дротики в них кидать.
http://www.school-remont.tv/assets/imag … 7_00_6.jpg

Нет, не перепутал. Я точно смотрел Чистую работу. Там делали спальню молодой семье.
А вот по поводу Школы ремонта соглашусь с вами. Такая комната подойдет для девушки 18 -20 лет, но ни как не десятилетней девочки.

0

168

Я посмотрела Ангел и авиатор. Ну даже не знаю...как-то все действительно по-ангельски, чисто, светло и холодно. Ванна вообще какая-то сомнительная, хотя идея шикарная, кто ж откажется от ванной рядом со спальней:)))) Но не похоже, что б ее по назначению использовали - ни коврика рядом, ни полотенец:) Так действительно паркетная доска недолго прослужит.

0

169

madionna написал(а):

Я посмотрела Ангел и авиатор. Ну даже не знаю...как-то все действительно по-ангельски, чисто, светло и холодно. Ванна вообще какая-то сомнительная, хотя идея шикарная, кто ж откажется от ванной рядом со спальней:)))) Но не похоже, что б ее по назначению использовали - ни коврика рядом, ни полотенец:) Так действительно паркетная доска недолго прослужит.

После таких отзывов пришлось и мне найти эту программу! Уж очень стало интересно, что это за паркетный пол в ванной комнате. Ну и что могу сказать - выглядит все очень даже пристойно, а я после ваших с Вадимовым мнений ожидала чего-то головосшибательного.
Полотенце или коврик на пол постелит сама хозяйка... В комнате вообще сделали райский уголок - как раз для ангела :D Порадовало, что дизайнеры не стали менять расположение кровати, как было до ремонта, так и оставили.
А Егор в начале хорошо сказал - что люди делают одну и ту же ошибку при покупке квартиры, быстрый и некачественный ремонт :D
попробовал бы он после покупки жилья еще и на дорогой ремонт денежек заработать....хотя кто его знает, какие там на тв зарплаты.

0

170

madionna написал(а):

А почему вы так решили? В частном доме можно сделать ванну абсолютно в любом месте. Насколько я понимаю, рабочие Чистой работы, перед утеплением пола,  уложили  между лагами  металлопластиковые трубы для подачи холодной и горячей воды, смонтировали канализацию и вывели ее наружу к септику.
Что касается паркетной доски, то если сразу вытирать всю воду, что бы она долго не оставалась на полу, то по идее такой пол может прослужить достаточно долго.

Отредактировано Vadimov (2013-11-07 13:35:04)

0

171

AnnaLi написал(а):

Полотенце или коврик на пол постелит сама хозяйка...

А крючок для полотенца прибьет хозяин...понятно:))) Зато свечи стоят:) ну я думаю, для мытья у них есть другая ванна, а это - будуар, так желаемый хозяйкой:)

AnnaLi написал(а):

попробовал бы он после покупки жилья еще и на дорогой ремонт денежек заработать....

Вот это точно....люди уже так хотят в новом жилье пожить, что не до долгого и качественного ремонта:)

Vadimov написал(а):

то касается паркетной доски, то если сразу вытирать всю воду, что бы она долго не оставалась на полу, то по идее такой пол может прослужить достаточно долго.

Ну вот, и вся романтика побоку, только и бегай с тряпками...все же лучше там коврик какой-нибудь супервпитывающий постелить.

0

172

madionna написал(а):

А крючок для полотенца прибьет хозяин...понятно:))) Зато свечи стоят:) ну я думаю, для мытья у них есть другая ванна, а это - будуар, так желаемый хозяйкой:)

Вот это точно....люди уже так хотят в новом жилье пожить, что не до долгого и качественного ремонта:)

Ну вот, и вся романтика побоку, только и бегай с тряпками...все же лучше там коврик какой-нибудь супервпитывающий постелить.

Так там и прикрепить крючок не проблема - главное знать где находиться металлический профиль, к которому прикручен гипсокартон.
А вот по поводу быстрого ремонта вы  очень точно заметили. Сам когда делал  ремонт в новостройке от СУ -155 спешил и оставил много разных недоделок - не поставил плинтус за мебелью, стяжку пола сделал не очень ровно - и теперь ламинат в нескольких местах скрипит.  В ванной комнате мог установить теплый по, но опять же спешил - залили бетонную стяжку и мастер положил плитку.

0

173

Vadimov написал(а):

Так там и прикрепить крючок не проблема - главное знать где находиться металлический профиль, к которому прикручен гипсокартон.
А вот по поводу быстрого ремонта вы  очень точно заметили. Сам когда делал  ремонт в новостройке от СУ -155 спешил и оставил много разных недоделок - не поставил плинтус за мебелью, стяжку пола сделал не очень ровно - и теперь ламинат в нескольких местах скрипит.  В ванной комнате мог установить теплый по, но опять же спешил - залили бетонную стяжку и мастер положил плитку.

Ну что ж вы так! теперь небось переделывать будете?
Только не приглашайте к себе дизайнера Тину Наледину (против нее лично ничего не имею, но посмотрела новый выпуск Чистой работы...)
вот картинка для наглядности
http://cs409929.vk.me/v409929478/5a46/0ZzpkzAXM0I.jpg

0

174

AnnaLi, а что так, дядька желтый вам не угодил?:) Или то, что он телевизор загораживает?:) Зато фреска там какая шикарная, такое вечное лето, я бы у себя хотела что-то подобное! Может, я дальтоник, но я вижу синий потолок, а не зеленый;))))  Оттенок "виридиан", оказывается:)
Вот не уловила с люстрой - там одновременно все светильники горят или можно варьировать количество?
В прошлой передаче стеклянные полки, в этой - стеклянные стулья o.O  Или пластиковые они?

0

175

madionna написал(а):

AnnaLi, а что так, дядька желтый вам не угодил? Или то, что он телевизор загораживает? Зато фреска там какая шикарная, такое вечное лето, я бы у себя хотела что-то подобное! Может, я дальтоник, но я вижу синий потолок, а не зеленый;))))  Оттенок "виридиан", оказывается:)
Вот не уловила с люстрой - там одновременно все светильники горят или можно варьировать количество?
В прошлой передаче стеклянные полки, в этой - стеклянные стулья   Или пластиковые они?

Желтый дядька с выражением на лице...Знаете, как в стишке "сидит баба на крыльце с выраженьем на лице, выражает то лицо, чем садятся на крыльцо"... Вот и у него примерно тоже самое :D
Фреска интересная, не спорю. На нее бы я и смотрела, вместо камина и телевизора, и диван развернула бы в ту сторону.
Потолок да, зелено-синий. Но мне все равно идея темного потолка не нравится, давит сверху как будто, имхо.

0

176

AnnaLi написал(а):

Желтый дядька с выражением на лице...Знаете, как в стишке "сидит баба на крыльце с выраженьем на лице, выражает то лицо, чем садятся на крыльцо"... Вот и у него примерно тоже самое 
Фреска интересная, не спорю. На нее бы я и смотрела, вместо камина и телевизора, и диван развернула бы в ту сторону.
Потолок да, зелено-синий. Но мне все равно идея темного потолка не нравится, давит сверху как будто, имхо.

А что не так с камином? Не знаю может это телевизионщики делали какие то спецэффекты, но огонь выглядит как настоящий. Да в целом камин смотрится на отлично. Кроме того он не только является украшением - он  еще имеет опцию увлажнения, что очень приходится хозяевам когда включат отопление.
По поводу желтой головы - соглашусь. Я почему то уверен,  что как только телевизионщики вышли  за двери, хозяева сразу убрали сие творении искусства куда нибудь в дальний уголок, если вообще не на помойку. :angry:

0

177

Бедный-бедный желтый дядька (Кстати, кто он? Герой же небось какой-нибудь?:) Никто его не любит :'(  А по поводу цвета - на сайте,  там же макеты в начале представлены, так, что ли? Вот мне этот вариант больше нравится, действительно зеленый. Интересно, почему потом меняются детали - не находится нужных предметов?
Ладно, в этот раз была однушка для двоих - а в следующем выпуске для троих! Вот это интересно будет посмотреть...особенно такой анонс: "Как и чем отгородить угол для ребенка?" Правильно, пусть сразу привыкает;))))

0

178

madionna написал(а):

Бедный-бедный желтый дядька (Кстати, кто он? Герой же небось какой-нибудь? Никто его не любит   А по поводу цвета - на сайте,  там же макеты в начале представлены, так, что ли? Вот мне этот вариант больше нравится, действительно зеленый. Интересно, почему потом меняются детали - не находится нужных предметов?
Ладно, в этот раз была однушка для двоих - а в следующем выпуске для троих! Вот это интересно будет посмотреть...особенно такой анонс: "Как и чем отгородить угол для ребенка?" Правильно, пусть сразу привыкает;))))

Сегодня посмотрел новый выпуск Чистой работы "Под небом голубым". Отгородили детскую зону от спальни родителей очень просто - поставили стеллаж с большими ячейками в виде ромба. Красиво, но не очень практично. Зато все остальное сделано очень хорошо. Чего стоит только натяжной потолок, на котором изображено небо с тучами - мне например очень понравилось.  Паркетная доска уложенная по диагонали тоже смотрится очень красиво, но расход материала конечно на 15 -20 % больше. Но как говорится - красота требует жертв :D

0

179

madionna написал(а):

Бедный-бедный желтый дядька (Кстати, кто он? Герой же небось какой-нибудь? Никто его не любит   А по поводу цвета - на сайте,  там же макеты в начале представлены, так, что ли? Вот мне этот вариант больше нравится, действительно зеленый. Интересно, почему потом меняются детали - не находится нужных предметов?

Это точно, с реквизитом у них не густо. Помню, они в двух разных передачах поставили в виде декора одну и ту же голову (опять бюст! мода!), только не желтого дядьки, а Будды.

Vadimov написал(а):

А что не так с камином? Не знаю может это телевизионщики делали какие то спецэффекты, но огонь выглядит как настоящий. Да в целом камин смотрится на отлично. Кроме того он не только является украшением - он  еще имеет опцию увлажнения, что очень приходится хозяевам когда включат отопление.

С самим камином все ок, просто слишком перегружена комната на мой взгляд, и камин, и телевизор, и фреска.

0

180

Vadimov написал(а):

Сегодня посмотрел новый выпуск Чистой работы "Под небом голубым". Отгородили детскую зону от спальни родителей очень просто - поставили стеллаж с большими ячейками в виде ромба. Красиво, но не очень практично. Зато все остальное сделано очень хорошо. Чего стоит только натяжной потолок, на котором изображено небо с тучами - мне например очень понравилось.  Паркетная доска уложенная по диагонали тоже смотрится очень красиво, но расход материала конечно на 15 -20 % больше. Но как говорится - красота требует жертв

Мне понравилась фреска опять:) С растительным орнаментом, есть где взгляду отдохнуть. И окна без перегородок здорово смотрятся, они же открываются вверх для проветривания?:) А вот перегородка - да, непрактично....девочка подрастет и все оттуда свалит, если сама не заберется:) А если верхние полки заставить книгами, то никакого света, обещанного дизайнером, не будет во "взрослую" половину проникать.
Кресло-качели - какая нужная вещь для молодой матери! Только очень неудобно висит, даже небезопасно:( Будут все время снимать.
А вот насчет диагонального паркета - ну за счет передачи, возможно, это и здорово, но просто так тратиться ради красоты я бы не стала:) Все равно он заставлен мебелью, коврами....что той красоты.

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв