Так, девушки, как говорил один персонаж "Давайте жить дружно". И продолжим дальше обсуждать ремонты
Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв
Сообщений 121 страница 150 из 185
Поделиться1222013-09-17 13:54:09
Так, девушки, как говорил один персонаж "Давайте жить дружно". И продолжим дальше обсуждать ремонты
Да я в общем-то ни с кем и не ссорюсь а ремонты - вот в эту субботу такоооой забабахали на чердаке! очень рекомендую хотя бы взглянуть на его...
Поделиться1232013-09-18 15:42:15
так чего вы тогда сюда заходите, извините? Меж тем, конкретно я с вами как раз не спорила, а согласилась в итоге...
Захожу, потому что интересно - как ни странно
Поделиться1242013-09-18 15:43:35
Вы прям миротворец!
Поделиться1252013-09-19 21:43:37
Вы прям миротворец!
Просто я стал замечать что обстановочка по-тихоньку наколяется, а зачем нам тут яростные баталии ?
Поделиться1262013-09-20 14:11:22
Просто я стал замечать что обстановочка по-тихоньку наколяется, а зачем нам тут яростные баталии ?
Ну извините, если я кого обидела!
Поделиться1272013-09-21 00:47:18
Ну ладно, никто никого не обижал и ни на кого не обижался а про гараж вы зря игнорируете ремонт,весьма приятный получился.
кстати, завтра следующий по конкурсу будет.
Поделиться1282013-09-21 00:48:20
Не стоит выеденного яйца.
Поделиться1292013-09-23 13:40:24
Ну ладно, никто никого не обижал и ни на кого не обижался а про гараж вы зря игнорируете ремонт,весьма приятный получился.
кстати, завтра следующий по конкурсу будет.
Я не игнорирую гараж! Я просто не совсем пока поняла, о чем речь
новый-то смотрели?
Поделиться1302013-09-23 13:42:54
Ну извините, если я кого обидела!
уже все хорошо!
Поделиться1312013-09-24 15:13:54
уже все хорошо!
ОК
Поделиться1322013-09-24 19:59:37
Ау? Куда все пропали, новый ремонт смотрите ?
Поделиться1332013-09-25 14:25:28
Я не игнорирую гараж! Я просто не совсем пока поняла, о чем речь
новый-то смотрели?
Поняла или понял? а то у меня может странное впечатление о вас сложиться
Поделиться1342013-09-25 14:27:13
Ау? Куда все пропали, новый ремонт смотрите ?
Ремонт у Наполеона - посмотрела! Сделали в квартире комнату-дворец, эх...Моей кошке обязательно понравился бы бархатный полог у кровати - и никаких когтеточек не надо
Поделиться1352013-09-26 20:07:37
Поняла или понял? а то у меня может странное впечатление о вас сложиться
Ну бывает, ошибся чуть-чуть
Поделиться1362013-09-26 20:11:09
Ремонт у Наполеона - посмотрела! Сделали в квартире комнату-дворец, эх...Моей кошке обязательно понравился бы бархатный полог у кровати - и никаких когтеточек не надо
Это да.... Эх, мне бы тоже такую комнатку Я думаю ваша кошка бы пожалела такой шикарный ремонт, Или я не прав ?
Поделиться1372013-09-27 11:56:38
Люди, да вы о чем? Я специально на фото посмотрела. Вы себе вообще представляете в обычной московской квартире такую комнату? Типа во всей квартире дешевенький ремонт с мебелью из икеи, а в спальню заходишь - там лепота....Или им теперь всю квартиру придется так ремонтировать?
Поделиться1382013-09-28 16:00:49
Это да.... Эх, мне бы тоже такую комнатку Я думаю ваша кошка бы пожалела такой шикарный ремонт, Или я не прав ?
Неа. Превратила бы в лохмотья весь полог
Поделиться1392013-09-28 16:03:27
Люди, да вы о чем? Я специально на фото посмотрела. Вы себе вообще представляете в обычной московской квартире такую комнату? Типа во всей квартире дешевенький ремонт с мебелью из икеи, а в спальню заходишь - там лепота....Или им теперь всю квартиру придется так ремонтировать?
Ну и что? Пусть будет одна комната в таком стиле. Иногда хочется разнообразия.
Поделиться1402013-09-29 20:34:48
Должно же быть яркое пятно в жизни, среди серой однообразности.
Поделиться1412013-09-30 15:47:23
Все в один голос уговаривают
Поделиться1422013-10-05 22:07:52
madionna, я вас не уговариваю. Просто ваши возмущения (если это они, прошу прощения, если я вас не так поняла) необоснованный совсем. Кстати, я сейчас ТОЖЕ специально посмотрела (пересмотрела) программу, так вот хозяева в остальных комнатах ремонт и не начинали! квартира совсем новая, без отделки. Видимо, живут они еще не в ней, потому что там ну совсем голые стены без всего. А теперь такую спальню им сделали, может, они и подберут удачный стиль подо все остальное
Поделиться1432013-10-07 19:21:39
madionna, я вас не уговариваю. Просто ваши возмущения (если это они, прошу прощения, если я вас не так поняла) необоснованный совсем. Кстати, я сейчас ТОЖЕ специально посмотрела (пересмотрела) программу, так вот хозяева в остальных комнатах ремонт и не начинали! квартира совсем новая, без отделки. Видимо, живут они еще не в ней, потому что там ну совсем голые стены без всего. А теперь такую спальню им сделали, может, они и подберут удачный стиль подо все остальное
Дороговато им такой ремонт выйдет самим, по-королевски уже наверное у них не получится)
Поделиться1442013-10-07 19:24:53
Все в один голос уговаривают
Неужели вам и последний ремонт("Семейное бистро") не понравился ? Там хоть и ударились в старину, но всё довольно таки гармонично и я думаю будет практично. Вот если что ссылка на программу http://chistayarabota.ren-tv.com/project/«semeinoe-bistro»
Поделиться1452013-10-10 13:52:39
Если квартира без отделки еще, то тогда понятно, почему дизайнеры решили все по-своему сделать. Обычно просто все комнаты уже жилые, а горе-дизайеру как втемяшит в голову - сделаю-ка я здесь модерн! Или наоборот, классику! И пофиг, что в остальных помещениях творится. А я лично терпеть не могу разный стиль в квартире, например, разные двери, косяки, плинтуса...
Вот спасибо, что вы "ТОЖЕ специально посмотрели" мне стало намного легче!
Поделиться1462013-10-10 13:57:10
Неужели вам и последний ремонт("Семейное бистро") не понравился ? Там хоть и ударились в старину, но всё довольно таки гармонично и я думаю будет практично. Вот если что ссылка на программу http://chistayarabota.ren-tv.com/projec … oe-bistro»
За ссылку спасибо.
Насчет практичности - а как может быть иначе, кухню же делают. Сделали бы мне непрактично - я б убила всех этих дизайнеров, и самое главное - ведущего. Уж больно он слащавый раз от раза.
И чего только не придумают, чтоб народ завлечь - британские светильники, скандинавский гарнитур...а на самом деле наверняка все мэйд ин чайна
Поделиться1472013-10-10 20:19:10
За ссылку спасибо.
Насчет практичности - а как может быть иначе, кухню же делают. Сделали бы мне непрактично - я б убила всех этих дизайнеров, и самое главное - ведущего. Уж больно он слащавый раз от раза.
И чего только не придумают, чтоб народ завлечь - британские светильники, скандинавский гарнитур...а на самом деле наверняка все мэйд ин чайна
Ну завлекать народ это их работа И кстати вы зря так скептически относитесь к товарам из Китая, у них очень качественная продукция. А вот весь "ширпотреб" как правило "собирают" в Корее, на Тайване и т.д.
А Егор, я считаю заслуживает отдельной темы для обсуждения его слащавости
Поделиться1482013-10-11 12:08:01
Если квартира без отделки еще, то тогда понятно, почему дизайнеры решили все по-своему сделать. Обычно просто все комнаты уже жилые, а горе-дизайеру как втемяшит в голову - сделаю-ка я здесь модерн! Или наоборот, классику! И пофиг, что в остальных помещениях творится. А я лично терпеть не могу разный стиль в квартире, например, разные двери, косяки, плинтуса...
Вот спасибо, что вы "ТОЖЕ специально посмотрели" мне стало намного легче!
Дизайнеры все-таки учились этому делу, неужели вы думаете, они назло сделают что-то противоречащее остальному стилю? Насчет дверей - тут не соглашусь, иногда к разным комнатам нужны разные двери - например, на кухне часто делают со стеклом. А про плинтуса и говорить нечего, это будет зависеть от мебели.
Отредактировано AnnaLi (2013-10-13 00:10:04)
Поделиться1492013-10-12 23:27:33
ну, дизайнеры все-таки учились этому делу, неужели вы думаете, они назло сделают что-то противоречащее остальному стилю? Насчет дверей - тут не соглашусь, иногда к разным комнатам нужны разные двери - например, на кухне часто делают со стеклом. А про плинтуса и говорить нечего, это будет зависеть от мебели.
Конечно дизайнеры они вроде бы как профи, не зря же учились и все же, вот например, в последней передаче не все понравилось. Кухня – замечательно. Тут мы много говорили – и практично и уютно. Но вот лоджия… Зря он все таки ее в такой цвет выкрасил, и плитку положил. Какой то серый, когда солнечная погода еще ничего, а вот когда пасмурно, дождливо, мне бы там отдыхать не хотелось совсем. Хотя может хозяевам и понравилось, а я придираюсь…
Поделиться1502013-10-13 00:07:33
Конечно дизайнеры они вроде бы как профи, не зря же учились и все же, вот например, в последней передаче не все понравилось. Кухня – замечательно. Тут мы много говорили – и практично и уютно. Но вот лоджия… Зря он все таки ее в такой цвет выкрасил, и плитку положил. Какой то серый, когда солнечная погода еще ничего, а вот когда пасмурно, дождливо, мне бы там отдыхать не хотелось совсем. Хотя может хозяевам и понравилось, а я придираюсь…
На лоджии зато можно любые яркие акценты делать - цветы, вазы, свечи....Я на самом деле очень такое люблю. Вот сейчас осень - я бы там обязательно букет из кленовых листьев поставила! С цветом кухни,кстати, будет гармонировать. И совсем не мрачно. Единственное, что по цвету там не сочетается - это сама кухня (мебель) и арт-виниловое покрытие, на полу которое. Ну это на мой взгляд, а дизайнеру было виднее
Хозяевам точно понравилось, по лицу же все видно!