Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв

Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Так, девушки, как говорил один персонаж "Давайте жить дружно". И продолжим дальше обсуждать ремонты ;)

0

122

Vadimov написал(а):

Так, девушки, как говорил один персонаж "Давайте жить дружно". И продолжим дальше обсуждать ремонты

Да я в общем-то ни с кем и не ссорюсь :) а ремонты - вот в эту субботу такоооой забабахали на чердаке! очень рекомендую хотя бы взглянуть на его...

0

123

AnnaLi написал(а):

так чего вы тогда сюда заходите, извините? Меж тем, конкретно я с вами как раз не спорила, а согласилась в итоге...

Захожу, потому что интересно - как ни странно :D

0

124

Vadimov написал(а):

Так, девушки, как говорил один персонаж "Давайте жить дружно". И продолжим дальше обсуждать ремонты

Вы прям миротворец! :)

0

125

madionna написал(а):

Вы прям миротворец!

Просто я стал замечать что обстановочка по-тихоньку наколяется, а зачем нам тут яростные баталии ? :)

0

126

Vadimov написал(а):

Просто я стал замечать что обстановочка по-тихоньку наколяется, а зачем нам тут яростные баталии ?

Ну извините, если я кого обидела!

0

127

Ну ладно, никто никого не обижал и ни на кого не обижался :) а про гараж вы зря игнорируете ремонт,весьма приятный получился.
кстати, завтра следующий по конкурсу будет.

0

128

Vadimov написал(а):

Просто я стал замечать что обстановочка по-тихоньку наколяется, а зачем нам тут яростные баталии ?

Не стоит выеденного яйца.

0

129

AnnaLi написал(а):

Ну ладно, никто никого не обижал и ни на кого не обижался  а про гараж вы зря игнорируете ремонт,весьма приятный получился.
кстати, завтра следующий по конкурсу будет.

Я не игнорирую гараж! Я просто не совсем пока поняла, о чем речь :D
новый-то смотрели?

0

130

madionna написал(а):

Ну извините, если я кого обидела!

:tomato:   :surprise: уже все хорошо!

0

131

Vadimov написал(а):

уже все хорошо!

ОК

0

132

Ау? Куда все пропали, новый ремонт смотрите ? :)

0

133

Vadimov написал(а):

Я не игнорирую гараж! Я просто не совсем пока поняла, о чем речь 
новый-то смотрели?

Поняла или понял? :D а то у меня может странное впечатление о вас сложиться :D

0

134

Vadimov написал(а):

Ау? Куда все пропали, новый ремонт смотрите ?

Ремонт у Наполеона - посмотрела! Сделали в квартире комнату-дворец, эх...Моей кошке обязательно понравился бы бархатный полог у кровати - и никаких когтеточек не надо :glasses:

0

135

AnnaLi написал(а):

Поняла или понял?  а то у меня может странное впечатление о вас сложиться

Ну бывает, ошибся чуть-чуть :D

0

136

AnnaLi написал(а):

Ремонт у Наполеона - посмотрела! Сделали в квартире комнату-дворец, эх...Моей кошке обязательно понравился бы бархатный полог у кровати - и никаких когтеточек не надо

Это да.... Эх, мне бы тоже такую комнатку :) Я думаю ваша кошка бы пожалела такой шикарный ремонт, Или я не прав ? ;)

0

137

Люди, да вы о чем? Я специально на фото посмотрела. Вы себе вообще представляете в обычной московской квартире такую комнату? Типа во всей квартире дешевенький ремонт с мебелью из икеи, а в спальню заходишь - там лепота....Или им теперь всю квартиру придется так ремонтировать?

0

138

Vadimov написал(а):

Это да.... Эх, мне бы тоже такую комнатку  Я думаю ваша кошка бы пожалела такой шикарный ремонт, Или я не прав ?

Неа. Превратила бы в лохмотья весь полог :D

0

139

madionna написал(а):

Люди, да вы о чем? Я специально на фото посмотрела. Вы себе вообще представляете в обычной московской квартире такую комнату? Типа во всей квартире дешевенький ремонт с мебелью из икеи, а в спальню заходишь - там лепота....Или им теперь всю квартиру придется так ремонтировать?

Ну и что? Пусть будет одна комната в таком стиле. Иногда хочется разнообразия.

0

140

madionna написал(а):

Должно же быть яркое пятно в жизни, среди серой однообразности.

0

141

Все в один голос уговаривают %-)

0

142

madionna, я вас не уговариваю. Просто ваши возмущения (если это они, прошу прощения, если я вас не так поняла) необоснованный совсем. Кстати, я сейчас ТОЖЕ специально посмотрела (пересмотрела) программу, так вот хозяева в остальных комнатах ремонт и не начинали! квартира совсем новая, без отделки. Видимо, живут они еще не в ней, потому что там ну совсем голые стены без всего. А теперь такую спальню им сделали, может, они и подберут удачный стиль подо все остальное :)

0

143

AnnaLi написал(а):

madionna, я вас не уговариваю. Просто ваши возмущения (если это они, прошу прощения, если я вас не так поняла) необоснованный совсем. Кстати, я сейчас ТОЖЕ специально посмотрела (пересмотрела) программу, так вот хозяева в остальных комнатах ремонт и не начинали! квартира совсем новая, без отделки. Видимо, живут они еще не в ней, потому что там ну совсем голые стены без всего. А теперь такую спальню им сделали, может, они и подберут удачный стиль подо все остальное

Дороговато им такой ремонт выйдет самим, по-королевски уже наверное у них не получится)

0

144

madionna написал(а):

Все в один голос уговаривают

Неужели вам и последний ремонт("Семейное бистро") не понравился ? Там хоть и ударились в старину, но всё довольно таки гармонично и я думаю будет практично. Вот если что ссылка на программу http://chistayarabota.ren-tv.com/project/«semeinoe-bistro»

0

145

AnnaLi написал(а):

madionna, я вас не уговариваю. Просто ваши возмущения (если это они, прошу прощения, если я вас не так поняла) необоснованный совсем. Кстати, я сейчас ТОЖЕ специально посмотрела (пересмотрела) программу, так вот хозяева в остальных комнатах ремонт и не начинали! квартира совсем новая, без отделки. Видимо, живут они еще не в ней, потому что там ну совсем голые стены без всего. А теперь такую спальню им сделали, может, они и подберут удачный стиль подо все остальное

Если квартира без отделки еще, то тогда понятно, почему дизайнеры решили все по-своему сделать. Обычно просто все комнаты уже жилые, а горе-дизайеру как втемяшит в голову - сделаю-ка я здесь модерн! Или наоборот, классику! И пофиг, что в остальных помещениях творится. А я лично терпеть не могу разный стиль в квартире, например, разные двери, косяки, плинтуса...
Вот спасибо, что вы "ТОЖЕ специально посмотрели" :) мне стало намного легче!

0

146

Vadimov написал(а):

Неужели вам и последний ремонт("Семейное бистро") не понравился ? Там хоть и ударились в старину, но всё довольно таки гармонично и я думаю будет практично. Вот если что ссылка на программу http://chistayarabota.ren-tv.com/projec … oe-bistro»

За ссылку спасибо.
Насчет практичности - а как может быть иначе, кухню же делают. Сделали бы мне непрактично - я б убила всех этих дизайнеров, и самое главное - ведущего. Уж больно он слащавый раз от раза.
И чего только не придумают, чтоб народ завлечь - британские светильники, скандинавский гарнитур...а на самом деле наверняка все мэйд ин чайна :D

0

147

madionna написал(а):

За ссылку спасибо.
Насчет практичности - а как может быть иначе, кухню же делают. Сделали бы мне непрактично - я б убила всех этих дизайнеров, и самое главное - ведущего. Уж больно он слащавый раз от раза.
И чего только не придумают, чтоб народ завлечь - британские светильники, скандинавский гарнитур...а на самом деле наверняка все мэйд ин чайна

Ну завлекать народ это их работа :) И кстати вы зря так скептически относитесь к товарам из Китая, у них очень качественная продукция. А вот весь "ширпотреб" как правило "собирают" в Корее, на Тайване и т.д.
А Егор, я считаю заслуживает отдельной темы для обсуждения его слащавости  :D

0

148

madionna написал(а):

Если квартира без отделки еще, то тогда понятно, почему дизайнеры решили все по-своему сделать. Обычно просто все комнаты уже жилые, а горе-дизайеру как втемяшит в голову - сделаю-ка я здесь модерн! Или наоборот, классику! И пофиг, что в остальных помещениях творится. А я лично терпеть не могу разный стиль в квартире, например, разные двери, косяки, плинтуса...
Вот спасибо, что вы "ТОЖЕ специально посмотрели"  мне стало намного легче!

Дизайнеры все-таки учились этому делу, неужели вы думаете, они назло сделают что-то противоречащее остальному стилю? Насчет дверей - тут не соглашусь, иногда к разным комнатам нужны разные двери - например, на кухне часто делают со стеклом. А про плинтуса и говорить нечего, это будет зависеть от мебели.

Отредактировано AnnaLi (2013-10-13 00:10:04)

0

149

AnnaLi написал(а):

ну, дизайнеры все-таки учились этому делу, неужели вы думаете, они назло сделают что-то противоречащее остальному стилю? Насчет дверей - тут не соглашусь, иногда к разным комнатам нужны разные двери - например, на кухне часто делают со стеклом. А про плинтуса и говорить нечего, это будет зависеть от мебели.

Конечно дизайнеры они вроде бы как профи, не зря же учились и все  же, вот например, в последней передаче не все понравилось. Кухня – замечательно. Тут мы много говорили – и практично и уютно. Но вот лоджия…  Зря он все таки ее в такой цвет выкрасил, и плитку положил.  Какой то серый, когда солнечная погода еще ничего, а вот когда пасмурно, дождливо, мне бы там отдыхать не хотелось совсем. Хотя может хозяевам и понравилось, а я придираюсь…

0

150

Vadimov написал(а):

Конечно дизайнеры они вроде бы как профи, не зря же учились и все  же, вот например, в последней передаче не все понравилось. Кухня – замечательно. Тут мы много говорили – и практично и уютно. Но вот лоджия…  Зря он все таки ее в такой цвет выкрасил, и плитку положил.  Какой то серый, когда солнечная погода еще ничего, а вот когда пасмурно, дождливо, мне бы там отдыхать не хотелось совсем. Хотя может хозяевам и понравилось, а я придираюсь…

На лоджии зато можно любые яркие акценты делать - цветы, вазы, свечи....Я на самом деле очень такое люблю. Вот сейчас осень - я бы там обязательно букет из кленовых листьев поставила! С цветом кухни,кстати, будет гармонировать. И совсем не мрачно. Единственное, что по цвету там не сочетается - это сама кухня (мебель) и арт-виниловое покрытие, на полу которое. Ну это на мой взгляд, а дизайнеру было виднее :sceptic:

Хозяевам точно понравилось, по лицу же все видно!

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв