Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв

Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Как же не отвечать, если вопрос задан? :) Но меня лично вы не обидели :)
А вот с ботом меня еще ни разу не сравнивали :D спасибо на добром слове!

0

92

Опаньки :D Да тут становится опасно...

0

93

Vadimov , предлагаю не обращать внимания! Тем более человек заранее извинился :)

0

94

По условиям я, по ходу, не подхожу  :(  Пичалька.

0

95

AnnaLi написал(а):

Vadimov , предлагаю не обращать внимания! Тем более человек заранее извинился

Да я и не обращаю! Чего уж там. У нас действительно тут такой междусобойчик, что завидно. Хотя можно ведь и присоедниться, кто ж мешает :)

0

96

madionna написал(а):

По условиям я, по ходу, не подхожу    Пичалька.

А что у вас не так с условиями?

0

97

AnnaLi написал(а):

А что у вас не так с условиями?

А у меня однушка…

0

98

madionna написал(а):

А у меня однушка…

Ну, кто знает, может, на следующий год они изменят условия?

0

99

Vadimov написал(а):

Ну, кто знает, может, на следующий год они изменят условия?

Скорее всего не изменят, и вот почему. Требование наличия более одной комнаты в квартире идет не из прихоти программы - им просто надо где-то размещать съемочную группу на время ремонта. А если в одной комнате ремонт - то где же помещаться людям? Не на лестничной же клетке.

0

100

AnnaLi написал(а):

Скорее всего не изменят, и вот почему. Требование наличия более одной комнаты в квартире идет не из прихоти программы - им просто надо где-то размещать съемочную группу на время ремонта. А если в одной комнате ремонт - то где же помещаться людям? Не на лестничной же клетке.

Ну вот...а я уж, можно сказать, побежала писать поэму о своей квартире  :D

0

101

AnnaLi написал(а):

Нда, действительно. Требования логичные, никуда не денешься.

0

102

madionna написал(а):

Ну вот...а я уж, можно сказать, побежала писать поэму о своей квартире

Да, я вот тоже по тем же причинам обломалась в этом году! Остается только смотреть, как делают другим и выуживать идейки :)

0

103

AnnaLi написал(а):

Да, я вот тоже по тем же причинам обломалась в этом году! Остается только смотреть, как делают другим и выуживать идейки

ну и как, там интересные бывают?

0

104

madionna написал(а):

Конечно, бывают! Вот в препоследний раз, например.

0

105

madionna написал(а):

Да полно! В каждом выпуске можно находить что-то для себя. Тем более, я же не только Чистую Работу смотрю

0

106

Я как-то не любительница тв, но сейчас стала задумываться о ремонте, а идей в голове никаких. Жаль, конечно что бесплатный не получится.

0

107

madionna написал(а):

Я как-то не любительница тв, но сейчас стала задумываться о ремонте, а идей в голове никаких. Жаль, конечно что бесплатный не получится.

Да ладно вам. В этих программах указывают цены, можно приблизительно рассчитывать стоимость, ну и делать для себя ремонтик побюджетнее.

0

108

AnnaLi написал(а):

Да ладно вам. В этих программах указывают цены, можно приблизительно рассчитывать стоимость, ну и делать для себя ремонтик побюджетнее.

Мне так кажется, в наше время меньше 500 тысяч уложиться не реально! Я имею в виду одну комнату.

0

109

madionna написал(а):

Мне так кажется, в наше время меньше 500 тысяч уложиться не реально! Я имею в виду одну комнату.

Нуу, так вот, и Чистая работа делает примерно в этих пределах всегда  :)

0

110

madionna написал(а):

Да вы что! это самый минимум - обои нормальные, плинтуса, линолеум....И без красивого декора, а то некоторые шторы в магазинах по 6-10 тысяч стоят, я уж не говорю про мебель....

0

111

AnnaLi написал(а):

Нуу, так вот, и Чистая работа делает примерно в этих пределах всегда

А мне так показалось, у них дороже выходит.

0

112

Vadimov написал(а):

Да вы что! это самый минимум - обои нормальные, плинтуса, линолеум....И без красивого декора, а то некоторые шторы в магазинах по 6-10 тысяч стоят, я уж не говорю про мебель....

Извините, но лично мне не по карману такие шторы...Да и мебель тоже - Икея наше все!

0

113

madionna написал(а):

А мне так показалось, у них дороже выходит.

Специально посмотрела 2 предыдущие программы, чтоб узнать стоимость
«КУХНЯ, ПЕЧКА, БЫВШИЙ ПРЕДБАННИК» - 525000 с чем-то, в «ОРАНЖЕВАЯ СПАЛЬНЯ ДЛЯ МОЛОДЫХ И ДЕРЗКИХ» - 531000.
Так что немного больше полмиллиона, но все-таки...

0

114

madionna написал(а):

Извините, но лично мне не по карману такие шторы...Да и мебель тоже - Икея наше все!

Я вас к этому и не призываю. Просто вкусы у людей разные, да и зарплаты тоже...

0

115

AnnaLi написал(а):

Специально посмотрела 2 предыдущие программы, чтоб узнать стоимость
«КУХНЯ, ПЕЧКА, БЫВШИЙ ПРЕДБАННИК» - 525000 с чем-то, в «ОРАНЖЕВАЯ СПАЛЬНЯ ДЛЯ МОЛОДЫХ И ДЕРЗКИХ» - 531000.
Так что немного больше полмиллиона, но все-таки...

Ну вот видите. И это закупает программа! Наверняка розничные цены на материалы на самом деле выше.

0

116

Vadimov написал(а):

Я вас к этому и не призываю. Просто вкусы у людей разные, да и зарплаты тоже...

А к чему вы призываете, извините? Всем делать ремонты у Чистой работы?

0

117

madionna написал(а):

Ну вот видите. И это закупает программа! Наверняка розничные цены на материалы на самом деле выше.

Да, вы правы :) Скорее всего дороже получится.

0

118

madionna написал(а):

А к чему вы призываете, извините? Всем делать ремонты у Чистой работы?

Вы меня не поняли, я просто говорю, что у разных людей разные вкусы и возможности для воплощения своих идей.

0

119

Vadimov написал(а):

Вы меня не поняли, я просто говорю, что у разных людей разные вкусы и возможности для воплощения своих идей.

Это я как раз поняла :D Ну ладно, займем для ясности! Я вижу, тут собрались любители поспорить...

0

120

madionna написал(а):

Это я как раз поняла  Ну ладно, займем для ясности! Я вижу, тут собрались любители поспорить...

так чего вы тогда сюда заходите, извините? Меж тем, конкретно я с вами как раз не спорила, а согласилась в итоге... :)

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Бесплатный ремонт от СУ-155 на РЕН тв