ну переход через год-полтора, да и ни кто ходить туда не будет. Вобщем как ставили так и будут, только теперь не будут заезжать на тротуар а будут ставить на дороге мешая проезду. Так что готовимся. За то, пешеходам будет комфортно, тк ходить по дороге им западло )))))
Установка столбиков
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622013-10-26 18:28:16
тк ходить по дороге им западло )))))
предлагаю вам провести опыт - толкать одной рукой по "вашей" дороге коляску с годовасиком и второго 3-х летку в другую руку. теперь представляем ситуацию - на вас несётся невменяемый Жып (каждый 2-й у нас в доме). Ваши действия? В доме должны жить только машины?
но также, как и вы, считаю установку столбиков не однозначным решением. ТАК делать было не надо...
Мне кажется надо вначале продлевать перпендикулярную парковку от 1 подъезда до 4-го. После этого ограничивать заезд на тротуар.
Отредактировано storage (2013-10-26 18:28:47)
Поделиться632013-10-26 18:47:55
+1...но пошли по простому пути.
Поделиться642013-10-28 11:13:34
За то, пешеходам будет комфортно, тк ходить по дороге им западло )))))
Не переживайте, не долго нам ходить по тротуарам, как показал недавний опыт. Некоторым особо ретивым не западло и столбики повырывать.
Ваще, если честно, малость офигела от этого "западло ходить по дороге"... Западло на тротуарах парковаться, не? А тут вона как перевернули
предлагаю вам провести опыт - толкать одной рукой по "вашей" дороге коляску с годовасиком и второго 3-х летку в другую руку
А еще классно когда резвый 3х летка руку вырывает и несется вперед, ну или на самокате решил до площадки доехать.
Поделиться652013-10-29 03:03:08
Как теперь стало прекрасно ездить по дороге "на милимитраже" от тачек, в которой хозяин забыл сложить зеркала. Особенно в горлышке от 1 до 2 подъезда.
Только потом не надо удивляться что у кого то зеркало вырвано, у кого то царапины и вмятины.
Ну а чё, это же рашка, сначала делаем потом думаем!
Поделиться662013-10-29 09:20:34
Вчера вечером в районе 20-00 наблюдал картину как мусоровоз пытался проехать во двор, чтобы забрать мусор из баков около аптеки. Ему это не удалось ((( Как впрочем и дальнейшая попытка объехать дом по проезду у церквушки (там тоже как-то особенно плотно были нагромождены машины)...
"Что такое эта ваша разруха? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха..."
Поделиться672013-10-29 10:09:58
Ну а чё, это же рашка, сначала делаем потом думаем!
Ну типа того... мильон на машину есть, а 4тр на аренду машиноместа нет а виноваты пешеходы которые цитирую "ходить по дороге им западло )))))"
Уважаемые автовладельцы, я никак не пойму к кому все эти претензии? К городу который не рассчитан на такое количество ездящих и стоящих машин? Хорошо, "те-суки"не подумали-построили узкие дороги вокруг дома, но остальные умные люди неужто умищщем своим не додумаются не ставить свои обожаемые машинки на узких дорожках раз переживают за зеркала и бока. Какой выход, снести дом-построить парковку? Или опять вырвать столбики? Этот пресловутый "карман" напротив салона Лео ну сколько туда машин влезет? 5-6 это решит как-то проблему разъезда? Все равно найдется кто-то кто поставит там где мешает проезду.
Поделиться682013-10-29 20:45:10
Как теперь стало прекрасно ездить по дороге "на милимитраже" от тачек, в которой хозяин забыл сложить зеркала. Особенно в горлышке от 1 до 2 подъезда.
Только потом не надо удивляться что у кого то зеркало вырвано, у кого то царапины и вмятины.
вот мне как раз какой-то криворукий пи---ас так и снес бочину...
Поделиться692013-10-29 21:57:23
Одних столбиков недостаточно. Нужны еще и эвакуаторы.
Поделиться702013-10-30 02:24:03
вот мне как раз какой-то криворукий пи---ас так и снес бочину...
Это на Ауди? Задняя дверь, крыло и зеркало?
Да. пипец. Оч.жаль машину.
Там с утра какой-то му-нь поставил мерен напротив, без номеров. Столбы то, теперь мешают нормально припарковаться. Вот он и догадался. заузить проезд, аж пипец. Я все думал, что ему снесут бампер.Жалко, что Вашей машине досталось.
А по теме: со столбами вокруг дома , это бред полный. Пешеходы как ходили по проезжей дорожке, так и ходят. Никто особо на "пешеходную"дорожку и не заходит.
Возле подъезда конечно, столбы нужны. Но то, что сейчас понаделали, это бред. Я хоть и ставлю (и ставил до этого) машину на стоянку ночью, но теперь и днем подъехать припарковаться и то проблема стала.
Поделиться712013-10-30 09:07:52
Это на Ауди? Задняя дверь, крыло и зеркало?
Да. пипец. Оч.жаль машину.
Там с утра какой-то му-нь поставил мерен напротив, без номеров. Столбы то, теперь мешают нормально припарковаться. Вот он и догадался. заузить проезд, аж пипец. Я все думал, что ему снесут бампер.Жалко, что Вашей машине досталось.
да, она самая.
мерин - да, видел. это насколько надо быть быдланом, чтобы так парковаться..
Поделиться722013-10-30 10:13:36
Вот я так и знала. Иду вчера с сумками и по дороге и тут поймала себя на мысли "теперь можно же по тротуару!". Не привыкла еще, сколько лет дрессировали то что на тротуарах делать нечего, разьве что в пятнашки поиграть-попрыгать.
Давайте писать в управу чтоб расширили проезжую часть, только непонятно куда. У нас еще и дом такой конфигурации что дорога вокруг дома-серпантин сплошные повороты.
Поделиться732013-10-31 00:29:59
Что самое смешное, машины не имею (временно) и мне по фиг как на потуги пешеходов что-то доказать, так и на ярость автовладельцев.
Но то что я написал, так и будет. Так что ставим постоянно работающие регик сзади и спереди и спим спокойно.
А про "западло" это хорошо я сказал, с удовольствием сыграл бы в кармагедон с кеглями )))), и слова что "киндер вырвается при выходи на улицу и бежит на площадку" тут не канают. Один раз выскочит под машину, потом научится думать и знать, что город это прежде всего опасность и тут нужна осторожность. Что бы такого не было (те не вырывался и не выбегал между припаркованных машин), надо один раз в рог дать и всё. Мои это сразу поняли.
IF-new - жаль вашу бибику. Когда была машина, стоял регик и писал круглосуточно. Помяли крыло, нашел, пообщался, дали денег )))
Поделиться742013-11-01 17:59:18
Один раз выскочит под машину, потом
потом может и не быть.
Вы прям макаренко! Т.е. 2-3 летние дети должны понимать что город опасен, а 20-50 летние дяди и тети, по газам жмущие во дворах домов ничего понимать не должны?
Ничо нам теперь не западло "по дорогам ходить", вон нам знак повесили (без зебры) напротив "Перекрестка"-мы теперь по дорогам ходить будем как барЕ.
Поделиться752013-11-04 03:27:43
2-3 летник вообще надо за ручку водить до площадки, а когда подростут объяснить)
ЗЫ: На каждое бар(Ь)Е найдётся камазье )
Поделиться762013-11-06 20:00:28
Дорогой, Доктор!
Вы даете очень ценные советы, как людям надо воспитывать своих детей. Возможно кому-то они могут показаться, мягко говоря, странными. Но мне они очень интересны!! Действительно!! Вряд ли я смогу воспитать своего ребенка, чтоб он, когда подрос, рассуждал бы как Вы
пешеходам ходить по дороге западло )))))
Было бы неплохо, если бы он пошел дальше и выдал что-то типа "А зачем вам магазин поблизости, вам что в помойках западло порыться".
Поэтому хочется Вас попросить дать еще пару ценных советов помимо
надо один раз в рог дать и всё. Мои это сразу поняли.
Поделиться772013-11-07 01:42:16
Serbsky - троллите толсто и не интересно.
Поделиться782013-11-07 13:52:21
2-3 летник вообще надо за ручку водить до площадки, а когда подростут объяснить)
ЗЫ: На каждое бар(Ь)Е найдётся камазье )
Полностью с вами согласен. Народ у нас стал очень наглый. Вот недавно стоял с младшим сыном перед светофором и жду зеленого. Подъезжает мудак и прямо на зебре паркуется. Я ему говорю, культурно -вы же нарушаете, переставать машину. Он мне - а тебе какая разница , иди себе (сказано было конечно все другими словами но смысл такой).
Отредактировано Vadimov (2013-11-07 13:52:49)
Поделиться792013-11-07 16:44:41
Народ у нас стал очень наглый
Какой именно "народ" стал наглый? Который паркуется там где ему вздумается или тот который пеший считает "западло"(с не мое) по дорогам ходить?
Не надо писать прописные истины, родители детей и так это знают
. и не только 2-3х летних но и постарше. Напоминаю о чем шла речь изначально:
предлагаю вам провести опыт - толкать одной рукой по "вашей" дороге коляску с годовасиком и второго 3-х летку в другую руку
и о том что ребенок внезапно может вырвать руку.
Serbsky - троллите толсто и не интересно.
до Вас ему далеко, да? Ну ничего, еще пара прописных истин от гуру троллинга и другие тоже научатся тонко троллить, и главное излагать весьма интересные и ценные советы по воспитанию детей .
Поделиться802013-11-07 17:00:34
а какая красота стала во дворе после доустановки последних столбиков перед 2 подъездом!!! (соединили зелёные дуги от 4 до 3 подъезда)
хожу и глаз радуется. нет больше этих гр#б@нных рындванов на тротуаре. наконец у жильцов появляется ДВОР
с чем всех нас и поздравляю
Поделиться812013-11-08 12:45:12
Storage, полностью поддерживаю
Поделиться822013-11-08 13:40:26
А я просто тихо радуюсь.