Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК Горуправдом

Сообщений 151 страница 180 из 285

151

denis123 написал(а):

Или просто дайте нам 10к?

В точку! Включая, сумму претензий. Не указаны ни статьи расходов, ни сроки. Тупо: "За Вами имеется задолженность по платежам за коммунальные услуги в размере 9718,36 рублей. Для урегулирования долговой проблемы Вам необходимо в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность. В случае непогашения Вами задолженности ООО "ГорУправДом" оставляет за собой право обратиться за защитой своих прав и интересов в суд."

0

152

О! И у нас такое письмо появилось. Тоже долг на 10 с копейками тысяч. Ни подробностей, ничего...И так же все месяцы оплачены. Позвонили по телефону указанному в письме. Сказали что ничего не знаем, у нас нет данных. Звоните в ГУД.

0

153

Ага, в суд они пойдут. С чем?

0

154

О! Только что позвонили из Управы по поводу моей жалобы. Говорят: "Ой, ды мы не в курсе. Мы звоним по телефонам "ГорУправДома" - там никто не отвечает. Не знаем что и делать-то. Мы напишем заявление в полицию - пусть они проверят". Т.е. управа немного шевельнулась и перевела стрелки. В полицию я не верю. Впрочем, как и в судебную перспективу подобных претензий.

0

155

Тут больше про банки, но о персональных данных в коллекторских агентствах тоже есть.
http://top.rbc.ru/economics/17/07/2012/660343.shtml

0

156

Переименовали милицию в полицию, рэкетиров в коллекторов - реформаторы, такие реформаторы :mad:

0

157

Вообще остался хоть кто-то кто не должен этой УК?! Я гляжу поголовно должники... Вне зависимости от оплаты счетов  :D
Правда про свои долги УК успешно забывает, про ту же пожарку.

0

158

Похоже дело с пожаркой сдвинулось. Сегодня во второй секции был замечен монтажник с целой коробкой датчиков.

Upd. и еще новые качели и горку вкапывают на дет. площадке со стороны ул. Москворечье!

Что бы это значило на фоне слухов о том,  что Гореуправдом обанкротится в августе?

Отредактировано AlexM (2012-08-13 14:30:31)

0

159

Одна новость лучше другой!  8-)

0

160

AlexM написал(а):

еще новые качели и горку вкапывают на дет. площадке со стороны ул. Москворечье!

опа. а говорили ту площадку (в тени и в выхлопных газах авто) не будут использовать по назначению...

0

161

AlexM написал(а):

Гореуправдом обанкротится в августе?

ага. говорят. будет некий Хоум Сервис...

0

162

что за хоум сервис???
Мы в 3 и 5 корпусах, другую УК себе присмотрели. В 6-ой корпус, кстати тоже ее предлагали, но в последнее время никак не могу дозвониться до Екаиерины Бухштаб, которая раньше активно у вас всем занималась. Есть кто-то еще и инициативной группы , с которыми можно пообщаться?

0

163

Miting написал(а):

что за хоум сервис???

http://ukhomeservis.ru

многие дома, построенные СУ-155, уже с 1 августа под ними...

Отредактировано storage (2012-08-14 11:56:33)

0

164

Название сменили, суть не поменяется. Та же СУчья дочка

Я так понимаю если горуправдом банкротится, то решения суда по установки пожарки не будут выполнены. Опять чтоль суд по-новой? И так до бесконечности

Отредактировано Letty (2012-08-14 14:03:56)

0

165

Возвращаясь к теме "писем счастья". Вот, какой ответ я получил из Управы:

Уважаемый Сергей Борисович!

В управе района Москворечье-Сабурово рассмотрено Ваше обращение, поступившее на официальный сайт в сети Интернет, по вопросу взыскания задолженности ООО «ЭсАрДжи-Коллекшн» по поручению ООО «ГорУправДом».
        По результатам рассмотрения сообщаю, что по телефону 8-499-995-04-31, указанному в письме ООО «ЭсАрДжи-Коллекшн» и предоставленному Вами по телефону, сообщили, что ООО «ГорУправДом» заключило договор с ООО «ЭсАрДжи-Коллекшн» на взыскание задолженности в судебном порядке и, по их данным, Ваша задолженность перед ООО «ГорУправДом» составляет 9718 рублей.
        По вопросу образовавшейся задолженности Вы можете обратиться в Вашу управляющую компанию ООО «ГорУправДом».
        В соответствии с п.2 ст. 161 Жилищного Кодекса Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:
1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме;
2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;
3) управление управляющей организацией'.
        В соответствии с п.З с п.2 ст. 161 Жилищного Кодекса Российской Федерации способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме.
        На основании изложенного, собственники помещений в доме 4 корп .6 по ул. Москворечье могут широко пользоваться своими правами, предоставленными им действующим законодательством, по выбору и изменению способа управления многоквартирным домом.
        Управа района Москворечье-Сабурово обратилась в Отдел МВД России по району Москворечье-Сабурово с просьбой осуществить проверку деятельности ООО «ЭсАрДжи-Коллекшн».

Глава управы района                                                  А.А.Воробьев

0

166

а вы не думали с нашими корпусами избрать себе другую УК. Чтобы все три дома обслуживала одна компания?
я предлагал вашему дому встретиться с представителями компании, но никто не отозвался...

0

167

Думали, разумеется. Но учитывая имеющиеся недоделки в нашем доме, не всякая УК захочет взять себе такой "лакомый" кусочек.

0

168

serjozha написал(а):

Думали, разумеется. Но учитывая имеющиеся недоделки в нашем доме, не всякая УК захочет взять себе такой "лакомый" кусочек.

НУ так пообщайтесь с представителями новой УК, дл начала :-) Если ничего не делать, то ничего и не изменится...

0

169

есть слух, что Горуправдом последний день с нами был 31 августа...  :whistle:

кто в курсе, кому нас пхнули??? Хоум сервису? али ещё кому?

0

170

Странный какой-то слух. У меня пока только один вопрос - законность всего этого. кому за квартиру-то теперь платить )) интересно какие долги у гуда, а то ща как включат в платежку. пхнули не пхнули. Понятно что всего лишь слух, но хочется побольше подробностей.
Как это они нас пхнули с не сданной пожаркой. Хотя, я все больше сколняюсь к мнению что пожарка сделана, сами пожарные могут денег хотеть за согласование. Проводился ли конкурс и т.д. Как это вот просто так взяли и пхнули.

Отредактировано Accept (2012-09-04 16:29:32)

0

171

Я слышал, что ГУД остался, но в нем полностью сменили руководство, в очередной раз (консьержка рассказала, а та от работников ДЭЗ, ну или как там это называется, слышала). Сегодня выходя из квартиры заметил валяющиеся по всему коридору куски изоляции проводов, поднял глаза, и, о чудо, увидел установленные датчики пожарной сигнализации!!! 4-я секция 11 этаж.

0

172

Уважаемые собственники. Известно-ли кому как подключились к нашей теплотрассе святые отцы-до или после приборов учета, имеется-ли хоть какая-нибудь техническая документация.

0

173

С церковью все просто, надо просто письмо заказное с уведомлением написать в управу с копией в прокуратуру.

В Управу района Москворечье-Сабурово,
115522 Москва, Пролетарский пр-т д.7,
От ФИО
Зарегистрированного по адресу:
Тел. х-ххх-ххххххх

Копия: В Прокуратуру Южного административного округа,
Коломенский пр-д, д.12, корп.1, Москва, 115446
Прокурору КУКСА ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ
От ФИО
Зарегистрированного по адресу:
Тел. х-ххх-ххххххх

Обращение

Управе:
Прошу разобраться и объяснить .... тут изложить суть...бла-бла-бла побольше фактов
Прошу принять меры, либо перенаправить обращение ответственной организации. Прошу ответить в письменной форме в установленный законом срок.

Прокуратуре:

Прошу принять меры прокурорского надзора и прокурорского реагирования  по необходимости.
Прошу ответить в письменной форме в установленный законом срок.

Дело 5 минут и 50 рублей за письмо. Ну еще на почту надо сходить. Соответственно , письма 2 заказных с уведомлением. Значит 100 рублей.

Чем больше народа напишет, тем быстрее отреагируют и быстрее их вздрючат.

Отредактировано Accept (2012-09-05 10:59:53)

0

174

Есть информация от Ханикян Абрам Хачатуровича, что последняя подпись в Акте о приме дома в эксплуатацию поставлена, т.е. пожарка сдана. Не хватало подписи Надзора Южного округа, считай МЧС. Денег видать хотели. Так что теперь все бумаги есть и Разрешение и Акт на ввод дома в эксплуатацию.

Теперь можно проводить заочное голосование и выбирать УК. Я опять же предлагаю инициативной группе посмотреть в сторону ДЕЗ Москворечье-Сабурово.

Отредактировано Accept (2012-09-11 15:38:24)

0

175

Accept написал(а):

т.е. пожарка сдана

А внутриквартирные датчики должны быть установлены?

0

176

Accept написал(а):

Я опять же предлагаю инициативной группе посмотреть в сторону ДЕЗ Москворечье-Сабурово.

+1 000 000

а гидранты поставлены? пыталась я в ящик заглянуть-не видно

0

177

Эээээ, стоп ребята. Я не тех. специалист. Я подробностей не знаю. И я опять же написал "информация от Ханикян Абрам Хачатуровича".

0

178

Пожарка не может быть сдана без установки гидрантов (шлангов которые смотанные должны находиться там где пожарные краны в красных шкафах на каждой площадке) установить их дело 1 минуты, но они сами по себе дорогие. Это я по прошлому своему СУшному дому знаю, кстати пож. инспекция иногда реально ходит смотрит чтоб эти гидранты не сперли.

0

179

Это уже неважно. У меня на этаже гидрантов нет. Главное подпись стоит.

0

180

УК должна застраховать общее имущество дома, потом будут гидранты. К сдаче пожарки это не имеет отношения.

http://i.imgur.com/sHk0Zh.jpg
http://i.imgur.com/J5Mrdh.jpg
http://i.imgur.com/LdyRdh.jpg

Отредактировано Accept (2012-09-14 15:17:20)

0