list написал(а):20.03.12г на общем собрании жильцов(4 подъезд)собственноручно желающие записались в Совет дома.
Забавно. Это что? Документ? На счет собственноручно. Никто сам не записывался. Не помню, кто точно нас записывал на какой-то бумажке (может и этой), то ли юрист Управдома, то ли еще кто, но не Юшкевич - это точно. Я был в метре. Кто ее задним числом вписал в председатели - это вопрос открытый или она туда уже была вписана с самого начала. Про председателя на том собрании был разговор лишь косвенный, когда записывались кандидаты в СД. И кандидаты предложили именно Бухштаб, как единственного, кто мог бы этим заняться (даже просто хотя бы в плане свободного времени), Юшкевич не беру в расчет (кстати, на том собрании ни одного раза не была произнесена ее фамилия), т.к. считаю, что не только в председатели, но и в Совет дома ее пускать нельзя. Ее недостойное поведение и явная езда в одной упряжке с Управдомом говорят сами за себя. А уж то, что она в своем бюллетене написала одним из пунктов, чтобы ее наделили полномочиями подписывать документы с УК и что-то там еще (почитайте, у меня нет под рукой) - это вообще ни в какие ворота не лезет. Этак она и пожарку несуществующую примет. И вообще, человек не проживающий в нашем доме, не будет следовать интересам жильцов. Зачем она так остервенело рвется занять эту должность, поливает других грязью, клевещет - ума не приложу. Видно что-то ей пообещали за покладистость с УК.
list написал(а):В момент голосования Бухштаб(3 подъезд) перевела ФИО в свои бланки голосования с 9 по 15 апреля, не поставив в известность членов Совета дома.
Ну это просто полное вранье от начала до конца. Было так. На том собрании те, кто записались, решили собраться в определенный день чтобы понять, как действовать дальше, и что предпринять, чтобы собрание все-таки провести. Именно на этом собрании ИГ была предложена кандидатура Бухштаб (о Юшкевич опять не было ни слова, я и фамилию ее уже потом узнал, хотя она присутствовала там). На этом собрании присутствующие опять записали свои данные. Возможно, что из списка были перенесены и те, кто не смог присутствовать по каким-то причинам. В общем, список был один и люди все те же самые, о каком переносе куда бы то ни было может идти речь? А вот то, что например, моя жена попала в список у Юшкевич в голосовании, инициированном ей - вот это вообще замечательно. Она никогда не собиралась быть в СД и узнала о том, что баллотируется, только из бюллетеня. Остальные члены ИГ, включенные в список Юшкевич тоже были не в курсе, что они призывают голосовать за ту повестку дня, что там была озвучена, да еще и под председательством Ю. Еще в этом списке появились вдруг люди, которых никто не видел, никуда не записывал, да еще и на такие ответственные позиции, как секретарь и член счетной комиссии (фамилию не помню, помню что ...Оглы).
serjozha написал(а):Что бы это значило?
Вялую потугу состряпать очередную дезу, довольно туповатую, как мне кажется.