информация?
"говорят" его организовывает женщина, которая не проживает в нашем доме...
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » УК Горуправдом
информация?
"говорят" его организовывает женщина, которая не проживает в нашем доме...
По закону собрание может инициировать любой из собственников. Иннициатор не проживает в нашем доме, но является собственником квартиры?
не проживает в нашем доме, но является собственником
на сколько знаю - да.
так же, ЕМНИП, все предыдущие инициативы ГУДа (а до этого АТСЖ ДЭЗ) оформлялись от её лица.
наверное стоит позвать на собрание представителя управы.
было бы правильно заключать прямые договоры:
http://www.tvc.ru/news/show/id/22232
Обнаружил в почтовом ящике послание от "Системы плюс", в котором сообщается о том, что с ноября мы платим "Системе" и в минувшую субботу все приглашались на встречу с руководством "Системы", которая должна была пройти в актовом зале Управы. Кто-нибудь был на этой встрече?
Вчера вечером, возвращаясь с работы, наткнулся в подъезде на следы веселого застолья нарядных товарищей, что-то бурно обсуждающих. Очевидно, это был отголосок общего собрания собственников. Кто-нибудь успел на это шоу? Как всё прошло?
Обнаружил в почтовом ящике послание от "Системы плюс", в котором сообщается о том, что с ноября мы платим "Системе"
тем временем ГУД прислал платёжку за ноябрь.
А мне только что позвонили из ГУД. Поинтересовались кого из УК я как собственник предпочитаю... Я сказала что ГУИС, а любая коммерческая УК меня не привлекает. А по телефону голосование считается? И вообще что это было?! Мне так же сообщили что было какое-то собрание с выборами счетной комиссии и тыды.
По телефону не считается. Нужен бюллетень, протокол и счетная комиссия. Не удивлюсь, что все это уже было и результаты нашего "волеизъявления" уже известны.
Отредактировано serjozha (2013-12-04 17:02:54)
Letty, абсолютно согласен. Не верю ни одной коммерческой организации, только гос. конторы. И да, мне тоже звонили, на что я им и сказал , что выше Letty написала.
приветствую всех!
как там сводки с мест боёв? передача такого лакомого куска без боя обычно не проходит...
Отредактировано storage (2013-12-03 20:23:41)
Пускай и здесь повисит. ГУД - банкрот официально.
оригиналы здесь - http://kad.arbitr.ru/Card/ae4c22dc-eb39 … 72657c2710
Отредактировано storage (2013-12-19 11:40:45)
Интересное кино. т.е. гуд был ликвидирован в сентябре. при этом они присылают мне уведомления о наличии задолженности. вообще, стоит ли мне гасить задолженность перед гудом за два месяца?
соседи, кто-нибудь уже обжаловал решения суда по своим делам?
Уважаемые соседи, объясните, пожалуйста, нужно ли платить ГУДу за октябрь, ноябрь в свете документа о его банкротстве?
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » УК Горуправдом