Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Ремонт 1-ого этажа и Консьерж

Ремонт 1-ого этажа и Консьерж

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

sui написал(а):

оно вам нужно??

Если мне, как жителю нашей секции оно не нужно, то тогда кому это нужно?

0

182

Да Сергей,по большому счету никому не нужно,только для личностей,складывающих мусор в пакеты под лестницу :huh: .Ну а насчет работы по монтажу системы видеонаблюдения,если вы не в курсе. спросите через Тамару Ивановну- Виктора(жителя нашего подъезда).Он непосредственно занимается установкой  данной аппаратуры в нашем подъезде.

+1

183

А как с этими соседями бороться будем? Словом или делом? :)

0

184

sui написал(а):

некоторые личности повадились под лестницу мусор складывать в пакетах

Исходя из дискуссии в соседней ветке, мне были известны два типа жителей нашего дома: 1) те, которые за мусропровод и несут мусор туда; 2) те, которые против мусоропровода и несут мусор в пакетах в контейнер на улицу. Неужели есть еще и такие, которые несут свой мусор мимо мусоропровода, но до контейнера на улице его не доносят? Что за идейное извращение?

0

185

serjozha написал(а):

sui написал(а):

некоторые личности повадились под лестницу мусор складывать в пакетах

Исходя из дискуссии в соседней ветке, мне были известны два типа жителей нашего дома: 1) те, которые за мусропровод и несут мусор туда; 2) те, которые против мусоропровода и несут мусор в пакетах в контейнер на улицу. Неужели есть еще и такие, которые несут свой мусор мимо мусоропровода, но до контейнера на улице его не доносят? Что за идейное извращение?

Я думаю это идейная агитация за закрытие мусоропровода! Типа результат тот же - мусор в доме, но выглядит нагляднее :)

0

186

Есть предложение провести очередное собрание жильцов подъезда, тема для обсуждения - результаты проведения ремонтных работ, видеонаблюдение, фин. отчетность, работа консьержа, предложения дальнейшему благоустройству подъезда

0

187

Не возражаю. Хотя мне было бы достаточно публикации информации на форуме.

Отредактировано serjozha (2012-01-17 19:16:36)

0

188

А вот, кстати, по теме. У нас новый консьерж или мне померещилось?

0

189

совершенно верно консьерж новый, Коля и Татьяна больше не работают, все подробности у Т.И.

0

190

serjozha написал(а):

Не возражаю. Хотя мне было бы достаточно публикации информации на форуме.

на форуме публиковать не будем, все интересующие вопросы можно будет задать на собрании

Отредактировано Маша (2012-01-17 19:54:30)

0

191

Маша написал(а):

Коля и Татьяна больше не работают

А что случилось? В последнее время с Т.И. не пересекаюсь, ток что шанс узнать что-либо не велик. Татьяна вроде бы ничего была, приветливая.

0

192

Не даром у gen2 возникли вопросы по поводу этого консьержа(фрукта),полностью его поддерживаю.Остальное к Т.И.

0

193

Таки оскандалился Николай?!?

0

194

Мое мнение,-уволить таких консьержей, совершенно правильное.Особенно господина из провинции Чебоксары,ему на родину давно пора.(заработался здесь совсем и обнаглел,зарабатывать и решать свои делишки нужно не за счет  времени несения дежурства).  ИГ нашего  подъезда обо всем этом имеет конечно  больше информации.

+1

195

Если кто еще не в курсе - неделю назад (или чуть больше) у нас украли обе наружные камеры у подъезда. Заявление в полицию (по "горячим следам", через 20 минут после кражи) результатов не принесло.

Возникают следующие вопросы:
1) за чей счет восстанавливать работоспособность системы? за счет монтажников, которые прикрепили камеры "на соплях" и низкой высоте, что позволило их украсть банально встав на стенку подъезда, без использования лестниц? или опять скидываться?
2) нужен ли нам консьерж с графиком работы 8-23? может быть стоит привлечь профессиональную круглосуточную охрану, которая будет немного дороже, но не будет спать на работе, станет отвечать за оборудование и контролировать посетителей нашего подъезда?

+1

196

Очевидно, эти вопросы будут подниматься на собрании 4 апреля?

0

197

Объясните мне пожалуйста почему с апреля месяца плата за консьержа составляет 400 рублей?
В подъезде 115 квартир пусть из них за консьержа платят 90 получаем 36000, консьерж получает 24000 в месяц куда буду идти оставшиеся деньги? Это не считая того что должен платить город
Хотелось бы услышать версии тех кто принимал это решение на собрании

0

198

На собрании дейстивтельно решили увеличить сумму ежемесячного платежа, правда, тогда речь шла о 350 руб. Дополнительно собранные средства пойдут на оплату услуг Т.И., так продолжать тратить свое время, силы и нервы на общественных началах она отказалась.

0

199

Постановление Пр-ва Москвы №369-ПП "О порядке предоставления УО субсидий...на компенсацию затрат по оплате труда дежурных...в подъездах": не мучайтесь, запросите у своей УК -
можно ли идти вам в эту программу, что для этого нужно сделать, как, когда и т.д.

0

200

Для этого нужно, чтобы все деньги на оплату консьержей, включая субсидию, шли через УК. В нашем случае - ГУД. Кто хочет платить этой шайке?

0

201

serjozha написал(а):

Для этого нужно, чтобы все деньги на оплату консьержей, включая субсидию, шли через УК. В нашем случае - ГУД. Кто хочет платить этой шайке?

Подпись автора

>>>1-я секция - 11-й этаж<<<

Полностью согласен.

0

202

Оу! А я гляжу, нам новые камеры на входе в подъезд установили. Надеюсь, антивандальные?

0

203

Рядом с панелью вызова домофона появилась еще какая-то кнопка вызова. Это, надо полагать, связь с консьержем?

0

204

На какие цели с нас собирают по 400 рублей в месяц? Консьержей нет ни днем, ни ночью.  :dontknow:

0

205

Согласен. и зачем вешали камеру тоже непонятно. раньше хоть когда видели что с сумками идешь могли дверь с лока снять, достаточно было просто за ручку потянуть, но это так , к хорошему просто быстро привыкаешь. И пропускают кого хотят. Уже дней 7 нет консьержей.

0

206

Accept написал(а):

Уже дней 7 нет консьержей.

Случилось что?

0

207

Я без понятия. Утром выхожу никого нет, вечером такое ощущение , что там сидит муж Тамары Ивановны. По утрам точно никого нет. Да и по вечерам не всегда бывают.

0

208

У нас, кажется, новая консьержка? Или это мне только кажется?

0

209

Новая. Говорил с Тамарой Ивановной , тот чувак жестко забухал и не вышел на работу. На сколько я понял это ему замена.

0

210

Чувак вроде работал в паре со своей родственницей. Они оба забухали?

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Ремонт 1-ого этажа и Консьерж