оно вам нужно??
Если мне, как жителю нашей секции оно не нужно, то тогда кому это нужно?
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Ремонт 1-ого этажа и Консьерж
оно вам нужно??
Если мне, как жителю нашей секции оно не нужно, то тогда кому это нужно?
Да Сергей,по большому счету никому не нужно,только для личностей,складывающих мусор в пакеты под лестницу .Ну а насчет работы по монтажу системы видеонаблюдения,если вы не в курсе. спросите через Тамару Ивановну- Виктора(жителя нашего подъезда).Он непосредственно занимается установкой данной аппаратуры в нашем подъезде.
А как с этими соседями бороться будем? Словом или делом?
некоторые личности повадились под лестницу мусор складывать в пакетах
Исходя из дискуссии в соседней ветке, мне были известны два типа жителей нашего дома: 1) те, которые за мусропровод и несут мусор туда; 2) те, которые против мусоропровода и несут мусор в пакетах в контейнер на улицу. Неужели есть еще и такие, которые несут свой мусор мимо мусоропровода, но до контейнера на улице его не доносят? Что за идейное извращение?
sui написал(а):
некоторые личности повадились под лестницу мусор складывать в пакетах
Исходя из дискуссии в соседней ветке, мне были известны два типа жителей нашего дома: 1) те, которые за мусропровод и несут мусор туда; 2) те, которые против мусоропровода и несут мусор в пакетах в контейнер на улицу. Неужели есть еще и такие, которые несут свой мусор мимо мусоропровода, но до контейнера на улице его не доносят? Что за идейное извращение?
Я думаю это идейная агитация за закрытие мусоропровода! Типа результат тот же - мусор в доме, но выглядит нагляднее
Есть предложение провести очередное собрание жильцов подъезда, тема для обсуждения - результаты проведения ремонтных работ, видеонаблюдение, фин. отчетность, работа консьержа, предложения дальнейшему благоустройству подъезда
Не возражаю. Хотя мне было бы достаточно публикации информации на форуме.
Отредактировано serjozha (2012-01-17 19:16:36)
А вот, кстати, по теме. У нас новый консьерж или мне померещилось?
совершенно верно консьерж новый, Коля и Татьяна больше не работают, все подробности у Т.И.
Не возражаю. Хотя мне было бы достаточно публикации информации на форуме.
на форуме публиковать не будем, все интересующие вопросы можно будет задать на собрании
Отредактировано Маша (2012-01-17 19:54:30)
Коля и Татьяна больше не работают
А что случилось? В последнее время с Т.И. не пересекаюсь, ток что шанс узнать что-либо не велик. Татьяна вроде бы ничего была, приветливая.
Не даром у gen2 возникли вопросы по поводу этого консьержа(фрукта),полностью его поддерживаю.Остальное к Т.И.
Таки оскандалился Николай?!?
Мое мнение,-уволить таких консьержей, совершенно правильное.Особенно господина из провинции Чебоксары,ему на родину давно пора.(заработался здесь совсем и обнаглел,зарабатывать и решать свои делишки нужно не за счет времени несения дежурства). ИГ нашего подъезда обо всем этом имеет конечно больше информации.
Если кто еще не в курсе - неделю назад (или чуть больше) у нас украли обе наружные камеры у подъезда. Заявление в полицию (по "горячим следам", через 20 минут после кражи) результатов не принесло.
Возникают следующие вопросы:
1) за чей счет восстанавливать работоспособность системы? за счет монтажников, которые прикрепили камеры "на соплях" и низкой высоте, что позволило их украсть банально встав на стенку подъезда, без использования лестниц? или опять скидываться?
2) нужен ли нам консьерж с графиком работы 8-23? может быть стоит привлечь профессиональную круглосуточную охрану, которая будет немного дороже, но не будет спать на работе, станет отвечать за оборудование и контролировать посетителей нашего подъезда?
Очевидно, эти вопросы будут подниматься на собрании 4 апреля?
Объясните мне пожалуйста почему с апреля месяца плата за консьержа составляет 400 рублей?
В подъезде 115 квартир пусть из них за консьержа платят 90 получаем 36000, консьерж получает 24000 в месяц куда буду идти оставшиеся деньги? Это не считая того что должен платить город
Хотелось бы услышать версии тех кто принимал это решение на собрании
На собрании дейстивтельно решили увеличить сумму ежемесячного платежа, правда, тогда речь шла о 350 руб. Дополнительно собранные средства пойдут на оплату услуг Т.И., так продолжать тратить свое время, силы и нервы на общественных началах она отказалась.
Постановление Пр-ва Москвы №369-ПП "О порядке предоставления УО субсидий...на компенсацию затрат по оплате труда дежурных...в подъездах": не мучайтесь, запросите у своей УК -
можно ли идти вам в эту программу, что для этого нужно сделать, как, когда и т.д.
Для этого нужно, чтобы все деньги на оплату консьержей, включая субсидию, шли через УК. В нашем случае - ГУД. Кто хочет платить этой шайке?
Для этого нужно, чтобы все деньги на оплату консьержей, включая субсидию, шли через УК. В нашем случае - ГУД. Кто хочет платить этой шайке?
Подпись автора
>>>1-я секция - 11-й этаж<<<
Полностью согласен.
Оу! А я гляжу, нам новые камеры на входе в подъезд установили. Надеюсь, антивандальные?
Рядом с панелью вызова домофона появилась еще какая-то кнопка вызова. Это, надо полагать, связь с консьержем?
На какие цели с нас собирают по 400 рублей в месяц? Консьержей нет ни днем, ни ночью.
Согласен. и зачем вешали камеру тоже непонятно. раньше хоть когда видели что с сумками идешь могли дверь с лока снять, достаточно было просто за ручку потянуть, но это так , к хорошему просто быстро привыкаешь. И пропускают кого хотят. Уже дней 7 нет консьержей.
Уже дней 7 нет консьержей.
Случилось что?
Я без понятия. Утром выхожу никого нет, вечером такое ощущение , что там сидит муж Тамары Ивановны. По утрам точно никого нет. Да и по вечерам не всегда бывают.
У нас, кажется, новая консьержка? Или это мне только кажется?
Новая. Говорил с Тамарой Ивановной , тот чувак жестко забухал и не вышел на работу. На сколько я понял это ему замена.
Чувак вроде работал в паре со своей родственницей. Они оба забухали?
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Ремонт 1-ого этажа и Консьерж