Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Ремонт 1-ого этажа и Консьерж

Ремонт 1-ого этажа и Консьерж

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

doctor-alb написал(а):

не так давно Павел Михайлович поведал мне какие-то страшные истории про Николая, который в настоящее время исполняет обязанности консьержа в нашем подъезде. Кто-нибудь еще слышал что-то подобное? Откуда вообще взялся этот Николай?

Слышал примерно тоже самое от своего соседа по этажу Геннадия aka gen2. От себя могу добавить, что этот Николай долгое время занимался всякой подсобной работой при ремонтах, переходя из квартиры в квартиру. Насколько он в действительности порядочен или нет, сказать не могу. Но Геннадий был прямо-таки возмущен, тем что у нас такой консъерж. Грозился даже перестать платить за его услуги.

0

122

А кто нибудь знает, что являлось решающим критерием принятия его на работу? Случаем не заниженные требования по оплате? Учитывая низкую собираемость взносов, может его предложение - безальтернативный вариант? :(

0

123

Т.И. на собрании говорила, что в нашей секции консъержи получают меньше, чем в остальных секциях ввиду недостаточной собираемости взносов. Жаль, если П.М. нас действительно покинул.

0

124

Да,я действительно негативно отношусь с назначением Николая консьержем в нашей секции,кстати жильцам,задайте ему вопрос при встрече,например:"Где он был,в каких местах дислокации :rolleyes: ,когда его ровесники служили в армии?".... :flag: ,хотелось бы услышать правдивый ответ от него??? Но вряд ли можно дождаться правды,и это еще не самое главное.Я проплатил до ноября включительно за услуги консьержей,и для меня не понятно куда делся адекватный консьерж Павел.Конечно у каждого из жильцов нашей секции,да и всего дома, мнение о Николае-разное. Но далее ноября за услуги такого консьержа  платить не собираюсь-это мой принцип.Ну и так, для общей информации,-данный господин имеет все магнитные ключи от наших 4-х подъездов(так для раздумий).Сейчас у некоторых соседей будут вопросы-почему вы так негативно относитесь к нашему уважаемому Николаю,я говорю-это мое мнение.

0

125

Если не ошибаюсь, то Николай-бывший работник СУ-155, он здесь с момента строительства, жил в строительном вагончике, затем был при АТСЖ и Черемушках, отсюда вероятно и ключи от подъездов...подрабатывал на мелких бытовых работах во время ремонта и после (у многих жильцов), знает наш дом в подробностях от подвала до крыши...

0

126

gen2

Наверное, стоит все-таки более подробно аргументировать свою позицию относительно Николая. А то получается разговор на уровне "нравится - не нравится". Если этот товарищ действительно может быть вреден/опасен для жителей нашего подъезда, то от его услуг нужно отказываться.

0

127

мда, что только не скажут. Николая знаю не первый год, не слышал никогда о том что он сидел. знаю что нормальный человек, а то что он присматривается, очень даже хорошо. Мне например он несколько раз помогал когда кто-то крутился у моего автомобиля, он мне звонил, мне просто приходилось выйти и прогнать этих личностей, а нзадолго до этого у моего автомобиля кто-то разбил боковое окно и украли навигатор, а так же в нашем дворе был угнан автомобиль.
Так что за бдительность я только благодарен Николаю.

0

128

Да,я действительно негативно отношусь с назначением Николая консьержем в нашей секции,кстати жильцам,задайте ему вопрос при встрече,например:"Где он был : :dontknow:  ,когда его ровесники проходили службу в армии???"....  ,хотелось бы услышать правдивый ответ от него??? Но вряд ли можно дождаться правды.Я проплатил до ноября включительно за услуги консьержей,и для меня не понятно куда делся адекватный консьерж Павел.На вопрос о замене консьержа получил непонятный и неконкретный ответ от Т.И.о несовместимости по работе Павла и Николая.Конечно у каждого из жильцов нашей секции,да и всего дома, мнение о Николае-разное. Но далее ноября за услуги такого консьержа  платить не собираюсь-это мой принцип.Ну и так, для общей информации,-данный господин,то-бишь Николай, имеет все магнитные ключи от наших 4-х подъездов(так для раздумий).Сейчас у некоторых соседей будут вопросы-почему вы так негативно относитесь к нашему уважаемому Николаю,я говорю-это мое мнение.
Во первых уважаемый DEN 2 вы сначала на себя посмотрите как вы пьете ругаетесь с соседями ваша же квартира № 49???????......а за других людей говорить не надо они не от большого ума говорят также как и вы, я не Николая знаю не первый год и за него не надо говорить того чего вы не знаете с начала на себя посмотрите. если вы постоянно выпивали с П.М. это не дает вам право писать лож в отношении других людей......

-1

129

gen2 написал(а):

Да,я действительно негативно отношусь с назначением Николая консьержем в нашей секции,кстати жильцам,задайте ему вопрос при встрече,например:"Где он был : :dontknow:  ,когда его ровесники проходили службу в армии???"....  ,хотелось бы услышать правдивый ответ от него??? Но вряд ли можно дождаться правды.Я проплатил до ноября включительно за услуги консьержей,и для меня не понятно куда делся адекватный консьерж Павел.На вопрос о замене консьержа получил непонятный и неконкретный ответ от Т.И.о несовместимости по работе Павла и Николая.Конечно у каждого из жильцов нашей секции,да и всего дома, мнение о Николае-разное. Но далее ноября за услуги такого консьержа  платить не собираюсь-это мой принцип.Ну и так, для общей информации,-данный господин,то-бишь Николай, имеет все магнитные ключи от наших 4-х подъездов(так для раздумий).Сейчас у некоторых соседей будут вопросы-почему вы так негативно относитесь к нашему уважаемому Николаю,я говорю-это мое мнение.

Во первых уважаемый DEN 2 вы сначала на себя посмотрите как вы пьете ругаетесь с соседями ваша же квартира № 49???????......а за других людей говорить не надо они не от большого ума говорят также как и вы, я не Николая знаю не первый год и за него не надо говорить того чего вы не знаете с начала на себя посмотрите. если вы постоянно выпивали с П.М. это не дает вам право писать лож в отношении других людей......

-1

130

vitalii написал(а):

Да,я действительно негативно отношусь с назначением Николая консьержем в нашей секции,кстати жильцам,задайте ему вопрос при встрече,например:"Где он был

А вы сами где были когда ваши сверстники служили????????????

0

131

doctor-alb написал(а):

П.М.говорил, что о судимости Николай ему сам рассказывал, будучи нетрезвым. А от полиции, мимо проезжающей, прятался, что удивляло П.М. Кроме того П.М.сказал, что даже участковому сообщил о своих подозрениях

хочу ВАС успокоить у Николая все документы у Николая в порядке и не каких отметок у него нет и прятаться от полиции  он не мог это просто домыслы тех людей которые были на короткой ноге с П,М,

0

132

*Юлия* написал(а):

Николай мне не нравится и доверия к нему нет.

это все от того что вы его не знаете....... Если что то у ВАС случится обратитесь к нему всегда поможет не откажет......

-1

133

Уважаемый Vitali-eы просто бредите,вам нужно срочно лечиться у психиатра.Мои соседи это Сергей (ник Seriozha)-48 квартира и Алексей-50 квартира,более соседей нет живущих на этаже пока нет и ни с кем я никогда не ссорился.ВЫ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНЫ ЗА ПРАВОТУ ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ?Ума от вас я не собираюсь набираться-спамов у вас похоже достаточно.А насчет вашего протеже Николя-он аллиментов на двух детишек шлет в месяц по 100 рублей-это вам как...,и еще гордится этим что бывшую жену на...,чтоб не попасть под суд.

Отредактировано gen2 (2011-10-17 02:36:46)

-1

134

Да... и похоже в нашей секции не находится других людей в России,окромя всеславного Николя. Интересно,почему его в других подъездах нашего дома  как-то не пристроили?

0

135

vitalii написал(а):

хочу ВАС успокоить у Николая все документы у Николая в порядке и не каких отметок у него нет и прятаться от полиции  он не мог это просто домыслы тех людей которые были на короткой ноге с П,М,

Сами проверяли?

0

136

И так вопрос... ,почему уволили  Павла Михайловича?это не понятно до сих пор для меня.Человек исправно выполнял свою работу.

0

137

vitalii .Вы наверно проживаете этак на этажах 20-х,и вас безопасность наших нижестоящих этажей мало волнует,а уж с вашим секьюрити давно знаком,руки у него выросли не оттуда и рекомендовать на деликатные работы....,на вашем месте я бы постеснялся,чтоб не опозориться.К сожалению вынужден поставить охранную сигнализацию,благодаря вашему сексюрити,и на этом оплату за его услуги прекращаю-не доверяю ему.Да и так на форуме уже...,Даже с мусоросборниками ниче не решается,что в дальнейшем решать с Вами по этим вопросам со старшими по секции мне  уже становится совсем не интересно.Слишком обострили внимание на незарегистрированном товарище из Чебоксар..Квартиры номер  знаешь,под ником нечего скрываться,приходи и по-мужски поговорим в любое время и места,и хватит херню на меня городить.

Отредактировано gen2 (2011-10-17 08:12:25)

-1

138

vitalii написал(а):

Во первых уважаемый DEN 2 вы сначала на себя посмотрите как вы пьете ругаетесь с соседями ваша же квартира № 49???????

gen2 написал(а):

Мои соседи это Сергей (ник Seriozha)-48 квартира и Алексей-50 квартира,более соседей нет живущих на этаже пока нет и ни с кем я никогда не ссорился.

С Геннадием не пил и не ругался пока. Предлагаю не уходить далеко от, собственно, темы - Николая в качестве нашего консъержа. Если за ним действительно числятся темные делишки, то хотелось бы понять, что именно и как это может навредить жителям нашего подъезда. Также следует учесть, что на сегодняшний день Николай единственный, кто готов выполнять обязанности консъержа. Если мы откажемся от его услуг, то будем вынуждены срочно искать ему замену, а это дело не быстрое.

0

139

Информация для разрядки: вчера общался с Т.И. на предмет установки новой входной двери. Она сообщила, что дверь будет установлена уже в этот вторник, то есть завтра. По моему, хорошая новость!  :nope:

0

140

что касается Павла - то после того как он начал диктовать свои условия по поводу того с кем он работать будет, а с кем нет, то с ним пришлось расстаться, к тому же у него есть предложения дальнейшего трудоустройства, так что не удивлюсь если скоро его увидим снова, в одной из соседних секций.
Новый консьерж будет работать со следующей недели.
Дверь будут устанавливать во вторник, в связи с чем домофон не будет работать
gen2, vitalii не нужно выяснять отношения на форуме, его не для этого создавали

0

141

Может хотя бы новому консъержу сказать, что бы он у всех, кто без ключей спрашивал, а еще лучше записывал, как зовут и в какую они квартиру? Хотя у нас так окно сделано что консъерж не видит, кто, как заходит, не будет же он в догонку бегать.

0

142

А новую дверку-то уже устанавливают!  :jumping:

0

143

Дверь установили, завтра (19.10) будут устанавливать домофон.

Остается открытым вопрос с видеонаблюдением, кто что может посоветовать, нужно определяться с фирмой и устанавливать видеонаблюдение
мой телефон для связи 89265739394 Сергей

0

144

Соседи из 3-го подъезда ВН установили, нужно узнать у них, если довольны результатом, то обратиться в ту же контору.

0

145

Маша написал(а):

gen2, vitalii не нужно выяснять отношения на форуме, его не для этого создавали

я с вами полностью согласен  :flag:

0

146

В 3-й секции видели мышей на этажах. Чувствую, в нашем подъезде скоро тоже гости объявятся, так как верхние этажи, не смотря ни на что, продолжают пользоваться мусоропроводом!

0

147

Есть предложение по видеонаблюдению:
Видеорегистратор NeoVizus NVD-208a 8 каналов живого видео со скоростью записи 200 к/с в разрешении 720х288, 100 к/с в разрешении 720x576; 4 аудиоканала; формат записи h.264. Скорость отображения – с разрешением 360Х288 в режиме реального времени по всем каналам, с разрешением 720x576 - в режиме реального времени на 1 канал; Разъемы e-SATA (для подключения внешних жестких дисков и увеличения объема хранимой информации) и HDMI (опционально, для возможности подключения регистратора к мониторам большого разрешения и высокой четкости); 8 входов для подключения датчиков; трансляция на мобильные устройства (КПК, мобильные телефоны, iPhone, iPad); HDD smart; поддержка Mac. Интеллектуальное программное обеспечение с функцией подсчета людей и электронных ограждений. Поддерживает установку до 2 HDD до 2 Тб или HDD + DVD привод.
цена: 14 700 1 14700
Germikom VR-550 (Купольная видеокамера высокого разрешения и высокой чувствительности с функцией “День-Ночь” и ИК подсветкой (металлический корпус)) "Купольная видеокамера высокого разрешения и высокой чувствительности с функцией “День-Ночь” и ИК подсветкой (металлический корпус)

* Разрешение - 520/530 твл
    * Чувствительность - 0,05/0,025 Лк
    * Стандартный угол обзора - 90°
    * Дополнительные углы обзора - 110°, 78°, 56°, 44°, 28°, 21°
    * Дальность подсветки – 15 м
    * Габариты - 92х68 мм
    * Защита от переполюсовки
    * Температура эксплуатации от -40 до +50 °C
Цена: 5500 4 22000
Germikom MD-550 (Миниатюрная купольная видеокамера высокого разрешения и высокой чувствительности с функцией “День-Ночь”) "Миниатюрная купольная видеокамера высокого разрешения и высокой чувствительности с функцией “День-Ночь”

* Разрешение - 520/530 твл
    * Чувствительность - 0,05/0,025 Лк
    * Стандартный угол обзора - 90°
    * Способна работать совместно с ИК прожектором (видит в ИК диапазоне)
    * Габариты - 68х50мм
    * Защита от переполюсовки
    * Температура эксплуатации от -10 до +50 °C " цена: 3400 2 6800
Источник питания цена 1500 2 3000
KВK-2П-2*0,75 (Высокочастотный коаксиальный кабель для передачи видеосигнала + 2 жилы питания) цена:    20 100 2000
GERMIKOM MR-80 (Миниатюрный прожектор GERMIKOM MR-80) "Миниатюрный ИК-прожектор для камер видеонаблюдения
Угол ик-подсветки - 80°
Потребляемая мощность - 1,2Вт
Обеспечивает дальность подсветки от 8 до 14 м в зависимости от видеосенсора камеры видеонаблюдения
Этот ИК прожектор предназначен для помещений, подъездов, гаражей, лестничных клеток " цена: 800 1 800
Монтажные работы + расходные материалы цена: 2500 6 15000

ИТОГО 64300

0

148

А где монитор, hdd? Сколько гарантия?

0

149

Ну и как во всем этом разобраться? Скажите, пожалуйста...

0

150

moskv21 это без монитора, hdd - 1ТБ, гарантия 2 года + год сервисного обслуживания

serjozha что не ясно?

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 1 » Ремонт 1-ого этажа и Консьерж