Краткосрочные (5-10 мин) отключения бывают часто
Та же фигня.
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Телефон, интернет и телевидение » Телефон и интернет
Краткосрочные (5-10 мин) отключения бывают часто
Та же фигня.
По Горкому - номинал коннекта у вас факту соответствует?
Собственно, скорость, я не мерял. Субъективно - все работает быстро, лучше ADSL. Но вот эти дисконнекты порой достают.
Дорогие соседи, выбравшие телефон от МГТС! Подскажите, пожалуйста, мне сказали в МГТС, что при заключении договора нужно предоставить "Копию лицевого фин. счета" (как я поняла, для подтверждения почтового адреса, отличного от строительного, указанного в договоре). Где это брать? В АТСЖ? В жэк обращаться?
Marysims
копию лицевого счета можно получить в бухгалтерии на Азовской в часы приема (см. сайт АТСЖ ДЭЗ) при условии что нет долгов по квартплате
но! когда я подключалась, было достаточно предварительного договора, без лицевого счета...
Предварительного договора достаточно в том случае, если в нем прописан адрес Москворечье. Если прописан ПРолетарский 50 - тогда нужна копия фин.лиц.счета. Мне на Азовской его выдали при наличии задолженности.
Большое спасибо, позвонила в диспетчерскую, можно заказать копию фин. лиц. счета, только когда привезут с Азовской, непонятно. Или сразу забрать на Азовской. Время работы бухгалтерии вт., ср. с 13-18, четв.-пятн. с 9-13. Выдается только при условии отсутствия задолженности. Удобно то, что можно по тел. выяснить размер задолженности (для меня это важно, т.к. я потеряла 2 оплаченные квитанции и предъявить их в кач. доказательства оплаты при получении копии фин. лиц. счета не могу, хотела убедиться, учтены ли они).
Народ насколько у кого плохо РТР и НТВ показывают?
РТР у нас вообще почти не показывает...
НТВ - показывает плохо, цвет конечно есть, но плохо (жаль скрина сделать не могу).
Я бы оценил качество изображение РТР 2 из 10
НТВ 5 из 10
при этом ОРТ 9 из 10, СПОРТ 8 из 10!
Отредактировано Олег (2009-12-10 15:10:56)
Народ насколько у кого плохо РТР и НТВ показывают?
Эти два канала действительно показываю плохо, все остальное - ОК.
У меня РТР норамльно показывает, а НТВ совсем плохо
Оба плохо, но НТВ хуже, чем РТР.
Оба плохо, но НТВ хуже, чем РТР.
То же самое
Эти два канала действительно показываю плохо, все остальное - ОК.
Вы имеете ввиду трансляцию через центральную антенну?
Если да, то подскажите, плиз, каким образом ее можно подключить?
То есть кто это должен делать - ДЭЗ или мы, собственными усилиями?
РТР и НТВ показывают
уж что, что, а эти два канала явно смотреть не стоит
А как же СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ???
Цетральную антенну нужно подключать собственными силами, либо, как мне сказали в ДЭЗе, это должны были делать электрик или рабочие. Мы тоже думали, что это делает ДЭЗ, поэтому и не проследили этот момент, а рабочие и не стали напрягаться лишний раз). Провод сами тянули до щитка и подключали.
Правда у меня такой момент странный - у меня наоборот показывает только НТВ и РТР (не идеально, но более-менее,терпимо), еще парочка каналов, а первого,например, вообще нет.....(я запустила в ТВ автонастройку и он мне их поймал, может нужно настраивать через ручную настройку, подскажите,пожалуйста?)
у меня наоборот показывает только НТВ и РТР
Ага! Вот оказывается у кого НТВ и Россия застряли!
У меня все каналы "поймались" через автонастройку.
)))да,они у меня, меняю их на все остальные)))
Нормально стали показывать НТВ и РТР
Нормально стали показывать НТВ и РТР
Действительно прием наладился! Ура!!!
Я думала, хорошо показывать стало, потому что телевизор другой подключила)))
все равно мало каналов. По сетке вещания НКС должно быть 30 (или 32).
На горкоме скорость с номиналом не совпадает.
вчера по поиску кроме 21 аналогового канала, через тюнер dvb-t нашел 10 цифровых и 3 радио, но так как в телевизоре нет модуля для обработки мпег 4 идет только звук, видео нет,
говорит неподдерживаемый формат
подскажите в каком формате идет вещяние и закодирован сигнал или нет
через тюнер dvb-t нашел 10 цифровых и 3 радио
Вещание ведется с Останкино на 30 ТВК (частота 546 MHz), формат DVB-T MPEG-4 (H.264)
Первый, НТВ, Россия, Россия2, Культура, Вести 24, Бибигон, ТРК 5, возможно Звезда.
Качество субъетивно лучше аналога, а когда показывали Олимпиаду в HDTV вообще была идеальная картинка.
Сигнал без кодировки. Если у Вас есть звук но нет изображения - то в вашем телевизоре установлен тюнер MPEG-2. Выход - покупка DVB-T приемника или нового телевизора
Отредактировано Ксения (2010-09-27 21:13:17)
код 499, первые цифры 782
5800 подключение
оставляете заявку на сайте, на след.день вам звонят
созрел и я на телефон. теперь ЭТО ЖЕ стоит уже 3900р.
код (можно выбрать бесплатно) и телефон (можно выбрать за деньги) дали (495) 655-XX-XX
через 10 дней обещали прислать установщиков. из документов просят копию св. о собственности и паспорт в наличии. Всё это дать установщикам - ездить никуда не надо.
п.с. как же стало легко быть абонентом МГТСа!!!
Сегодня подключили телефон. работы заняли 30-45сек. потом 10мин. документы оформляли...
подключают по дефолту импульсный набор - тональный можно подключить через 3 рабочих дня.
п.с. даже странно, но на моём густо заселённом этаже к телефонному кроссу меня подключили первого.
Всеобщая мобилизация и интернетизация, не иначе!
Домашний телефон-довольно удобная и не столь дорогая штука.Я уже как год пользуюсь им здесь.
Для того чтобы пользоваться домашним (фиксированным) телефоном нужно физически находиться дома. В современных реалиях такая фиксация не всегда удобна и возможна...
ГорКом рулит 3 месяца ни разу не отваливался
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Телефон, интернет и телевидение » Телефон и интернет