Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телефон и интернет

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Эльвира написал(а):

Да, вы совершенно правы, наверное, некоторых устраивает то, что у нас в доме ничего нет, и телевидение через МГТС будем смотреть,  воду в тазике греть, а лучше бойлер купить,  то, что стояк в одном санузле не работает -  тоже нормально.. Я лично это так не оставлю..

Не устраивает! Вопрос; с кого спрашивать? Добровольно АТСЖ ДЭЗ не подписал Акт приема передачи. Вынесено ли судебное решение? Сейчас ни  АТСЖ, ни Черемушки не работают "на полную катушку". АТСЖ наши деньги тратить на дом не спешит, Черемушкам заплатили единицы- народ ждет ясности -заселение стопорнулось. Кому пришло время платежей не платят, тоже ждут ясности. Зависли...
Кто-нибудь знает, что там происходит? Инициативная группа, АУ..! :flag:

0

122

Бардак!!! :'( СУ-155 стало ругательным словом, по крайней мере,  для меня....

0

123

Эльвира написал(а):

и телевидение через МГТС будем смотреть

Вы видите в этом что-то необычное?  :huh:  вообще, на рынке сейчас такие тенденции, что операторы стремятся использовать канал связи по максимуму и т.н. услуга triple-play (телефон+интернет+телевидение) становится обычным делом и предоставляется каждым перым оператором. да, придется поставить дополниительную коробочку, но это единственное неудобство.

0

124

Я то все поставлю, не проблема, я просто считаю нормальным и в порядке вещей иметь в доме, как горячую воду, так и проложенный телевизионнный кабель..

0

125

Поставьте спутниковое ТВ, и будет счастье :-)

0

126

IF написал(а):

да, придется поставить дополниительную коробочку, но это единственное неудобство.

Патриот написал(а):

Поставьте спутниковое ТВ,

почему все советуют что-то дорогое и на 1 тв??? а если телевизоров больше чем 1? на каждый по своей коробочке или ресиверу? чо то богато получается, если квартира 3-ка и ящиков пяток...

я согласен с -

svetla написал(а):

Инициативная группа, АУ..!

включите в повестку разговоров с Дэзом и Черемушками пункт "наши телекоммуникации" :rolleyes:

0

127

Совершенно верно, у меня в квартире планируется 4 телевизора, например... Но меня больше возмущает отсутствие горячей воды, за которую я заплатила с февраля по июнь!!!

0

128

Anna написал(а):

Звонили в Горком (СУ29) wwwgorcomnet.ru, сказали, что сейчас протягивают оптику от дома 4, корп 5, Москворечье ул., и в этом месяцу планируют начать подключение к инету. Для подключения необходимо оставить заявку на их сайте.

Подключение дома к сети подходит к концу, подключение абонентов начнется в конце этой недели - начале следующей.
Заявки можно оформлять не только на сайте http://gorcomnet.ru , но и по телефону: (095) 788-92-02. Тарифные планы расписаны на сайте (http://www.gorcomnet.ru/internet/prices/).
В данный момент действует акция - при подключении (само подключение бесплатное) при авансовом платеже в 2000 руб. идет скидка на тарифные планы 50% на 4 месяца (остальные акции доступны по ссылке http://www.gorcomnet.ru/internet/actions/).

Все вопросы по работе локальной сети можете задать мне на форуме либо на почту (в информации пользователя).

Отредактировано Korotay (2009-05-19 09:47:50)

0

129

Korotay написал(а):

акции доступны по ссылке http://www.gorcomnet.ru/internet/actions/

Что-то не нашел я там такой шоколадной акции...

0

130

serjozha написал(а):

Korotay написал(а):
акции доступны по ссылке http://www.gorcomnet.ru/internet/actions/Что-то не нашел я там такой шоколадной акции...

50% скидка при подключении
При подключении к «ГорКом» с 1 по 28 февраля 2009 года Вы получаете уникальную возможность - получить скидку в размере 50% на абонентскую плату в течение 4 месяцев.

Данное предложение распространяется на Абонентов, впервые подключающихся по своему адресу.

Акция действует и до сих пор.

Отредактировано Korotay (2009-05-20 10:00:21)

0

131

Дом подключен, работы завершены.

0

132

кто подскажет куда подводить телефонный провод и витую пару, телевизионный видел в каждом сояке

0

133

А кто-нибудь уже подключился к Горкомнет? Как впечатления? Выбираю между Горкомом и ADSL от МГТС...

0

134

Все ждём НБН! Скоро должны появится.

0

135

А НБН - это netbynet? И чем он лучше Горкома или МГТС?

0

136

serjozha написал(а):

И чем он лучше Горкома или МГТС?

ничем. от него только негативные впечатления  :mad:
хотя на эту тему уже спорили :-0

0

137

Всех абонентов ООО "ГорКом" приглашаю на внутренний форум: http://m.su29-telecom.ru/forum/ .

0

138

Угу, как только подключите меня. А то говорят, в связи с обратной сменой управляющей компании нужно переоформлять разрешение на работы в нашем доме. Вот, сижу без Интернета, жду...

0

139

К тому же ваш форум, похоже, висит.

0

140

serjozha
проблема была в связи со сменой управляющей компании. на данный момент проблемы решены.
по поводу форума - доступен насколько знаю только абонентам сети "ГорКом", так что как только подключитесь - "велкам" (с).

0

141

Korotay написал(а):

по поводу форума - доступен насколько знаю только абонентам сети "ГорКом", так что как только подключитесь - "велкам" (с)

О! А у вас оказывается много секретов не для глаз непосвященных?

0

142

Korotay
проблемы решены - это значит включен интернет???
у меня по состоянию на 12.00 его не было:(

0

143

Ksenia написал(а):

у меня по состоянию на 12.00 его не было:(

О, как интересно! Поделитесь, пожалуйста, своими впечателениями о ГорКоме...

0

144

serjozha
я подключилась месяц с лишним назад....раньше у меня был 2com, там и скорость побольше, и локальная сеть побогаче, и цифровое тв есть....но а в остальном горком меня устраивал (тем более альтернатив пока нет....)
вот только в пятницу я выйти в сеть не смогла, в тех.поддержке обещали решить проблему в течение 3(!!!) рабочих дней....с этого момента у меня все меньше желания оставаться их клиентом...

0

145

Господа Горкомовцы!
Ваш авторитет падает в моих глазах. Hеужели и мне придется сидеть без Интернета и "ждать у моря погоды". Интернет мне необходим, как воздух в служебных целях. Ждать устранения проблем в течение 3 рабочих дней у меня возможности нет.   :no:

0

146

serjozha
меня подключили:) но и правда очень уж долго ждать, а у меня аналогичная проблема - работать без инета не могу.....

0

147

И меня подключили! Правда подключение заняло аж 4,5 часа...  o.O

0

148

serjozha написал(а):

И меня подключили! Правда подключение заняло аж 4,5 часа...

Вам штробили стену под провод?  :D

0

149

В квартире только обжали розетку, кабель уже был заведен и проложен вместе с другой проводкой. 4,5 часа тянули кабель из подвала на 11 этаж  :angry:

0

150

Мне все сделали за 15 мин. ))) поставили роутер, проверили все 4 проводных выхода)))) все ок...
Безпроводку настраивали 2 дня)))) Мучали мой ноут... потом доперли меня спросить нет ли на нем тумблера))))
Перещелкнули и все поехало в 5 мин ....)))))))))))
Ребята хорошие, но все мы иногда тормозим)))

0