Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телефон и интернет

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

вопрос к установившим - какой код 499 или 495? и какие первые 3 цифры номера?

Патриот написал(а):

Но предлагаю подключиться к сети провайдера OnLime

2 руками за! это лучшее из того что есть. как и корбина.
нет-бай-нет, как и акадо в помойку - ненадёжные поставщики услуг.

0

92

frutty56 написал(а):

вопрос по поводу установки телефона: долго его устанавливают?

около 15 минут

storage написал(а):

вопрос к установившим - какой код 499 или 495? и какие первые 3 цифры номера?

код 499, первые цифры 782

0

93

Ksenia спасибо за ответ.

0

94

Патриот написал(а):

OnLime

Патриот написал(а):

у МГТС как стрим, - интернет и торренты... Но предлагаю подключиться к сети провайдера OnLime... но наш дом не подключен, надо оставить заявку.

готов записаться в заявку

0

95

Я в НБН уже 7 лет (живу в орехово и сам считай его тут развивал) нареканий минимум, да и посмотрите тарифы за 1тр вы получаете 22 мебатный анлим!!! Всё зависит от подсети и ленивости и жадности той компании которая входит в холдинг и является хозяйкой этой подсети... 

Не спорю что в разный районах по разному....но в любом случае стимы, акады а тем более конбины это ужас! про adsl вообще молчу...

0

96

Doctor написал(а):

Не спорю что в разный районах по разному....но в любом случае стимы, акады а тем более конбины это ужас! про adsl вообще молчу...

А выбор у нас есть сейчас...

0

97

Doctor написал(а):

Я в НБН уже 7 лет (живу в орехово и сам считай его тут развивал) нареканий минимум, да и посмотрите тарифы за 1тр вы получаете 22 мебатный анлим!!! Всё зависит от подсети и ленивости и жадности той компании которая входит в холдинг и является хозяйкой этой подсети... 

ага, я тоже живу в Орехово. и нарекания на нбн были именно там. и именно там же никаких нареканий на Корбину. а по хорошему, нужны ли эти 22мб анлима? у меня 3мб и вполне хватает на интернет. а в сети скорости в разы больше - по dc скорость достигает 10-11 мб в секунду.

0

98

Патриот написал(а):

у МГТС как стрим, - интернет и торренты... Но предлагаю подключиться к сети провайдера OnLime... но наш дом не подключен, надо оставить заявку.

давайте напишем коллективную завку

0

99

Я связывался с ОнЛаймом, и сказали что указанный дом не входит в зону обслуживания сети, подключение невозможно. Информации о подключении нет.
И я еще раз спрашивал, почему дом ул. Москворечье дом 17 подключен к сети OnLime, этот дом почти рядом...?! Ответили: Возможно потому, что Ваш до новостройка. Так как корпуса 6 нет в нашей базе.

0

100

Joanna написал(а):

А не пробовали просто сидеть и задавать вопросы на форуме, а звонить в Управу, коменданту и т.д. и трясти по вопросу отопления. Или на других надеетесь?!
0+-

вообще то никто и не сидит, смотрите тему "отопление":Звонила только что в ДЭЗ. Сказали, что отопление вкючили. Не знаю верить или нет  , вечером поеду и сама лично проверю. Но на всякий случай отвезла утром жалобу в Мосжилинспекцию  Там пожаловалась и на отсутствие горячей воды в доме и на состояние подъездов со стороны пожарного выхода(не отапливаются, нет ручек на дверях, пружин-доводчиков и т.п.)
со звонка в ДЭЗ у меня начинается день и им заканчивается. по возможности отпрашиваюсь с работы и лично встречаюсь с комендантом, как со старым там и с новым(ну или она там...техник)

0

101

IF - ну как вариант я DC не юзаю а всё тяну с инета. :)
А вообще камрады есть подозрение что минимум год мы будем хавать мгтс и иже с ними...:(

0

102

Вчера получила телефонный номер и действительно дали в подарок приличный телефонный аппарат, хоть один позитивчик..  :jumping:

0

103

а СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ ВСЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛО?

0

104

sucof написал(а):

СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ ВСЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛО?

5800 подключение
оставляете заявку на сайте, на след.день вам звонят, потом в любое удобное время на м.коломенское оплачиваете, вам говорят день, когда придет мастер, мастер работает 15-20 мин.

0

105

нам уже сегодня установили телефон. :jumping:

0

106

Ksenia написал(а):

5800 подключение
оставляете заявку на сайте, на след.день вам звонят, потом в любое удобное время на м.коломенское оплачиваете, вам говорят день, когда придет мастер, мастер работает 15-20 мин.

Спасибо Ksenia! :cool:

0

107

Вчера вечером проверили подключение к интернету через www.yota.ru. 3-я секция, окна во двор - ловит по всей квартире по максимуму. Скорость передачи 5-8 Mbps.

0

108

у ёты не очень дружественные тарифы...да и сам wimax, мягко говоря, совсем не health-friendly :-)

0

109

Я сегодня позвонила в НКС, мне ответили, чтобы нас подключили к телевидению. нужна коллективная заявка, от ДЭЗа, например.. У нас так еще долго в доме не будет ничего, такой заявки до сих пор не поступало от нашего дома.. Надо шевелиться... Так и будем сидеть без телевидения, без горячей воды и т.п. А уже так хочется жить в своей квартире..

0

110

Эльвира написал(а):

У нас так еще долго в доме не будет ничего, такой заявки до сих пор не поступало от нашего дома..

Мадам из Черемушек клялась и божилась, что телевизионный кабель у нас по стоякам проложем... Муж искал и ничего не нашел, так что и тут бардак...

0

111

я смотрел по одному из стояков 3 подъезда коаксил проложен, как в других не знаю

0

112

Boot, если коаксиальный кабель черного цвета - то по-моему это витая пара от МГТС...

0

113

там их 3 все черного 2 толстые 1 меньшего диаметра

0

114

Кто-нибудь подскажет телефон новой управляющей компании, никакой кабель телевизионный у нас не может быть проложен, даже заявки не поступало... В ДЭЗе диспетчер вообще не понимает похоже, что такое телевизионный кабель и для чего он нужен?  :D

0

115

Звонили в Горком (СУ29) wwwgorcomnet.ru, сказали, что сейчас протягивают оптику от дома 4, корп 5, Москворечье ул., и в этом месяцу планируют начать подключение к инету. Для подключения необходимо оставить заявку на их сайте.

0

116

Сейчас речь идет не о цифровом телевидении. За денежки, что угодно...

0

117

А кабель может и проведен, но это не значит, что дом подключен.. Надо трясти ДЭЗ или из Черемушек. Несколько дней не могу поймать коменданта на месте..

0

118

Эльвира написал(а):

Так и будем сидеть без телевидения

мадам! если уж Вы подключили телефон от МГТС, что Вам мешает подключить интернет и iptv от стрима? по деньгам тв будет стоить столько же, сколько от НКС - 100 руб+- немного. зато каналов - 68 стримовских против 31 от нкс. +есть допуслуги в духе video-on-demand.

0

119

IF написал(а):

что Вам мешает подключить интернет и iptv от стрима? по деньгам тв будет стоить столько же, сколько от НКС

заметьте, что только на 1 тв или на всех тв, но 1 канал. + приставку с модемом не за бесплатно дадут. инет у них корявый без нормального аплоуда. всё плохо. интернет вчерашнего дня за большие деньги... не кошерно.

А от НКС`а нормальные 33 канала за 95 рублей без каких бы то нибыло коробочек!!!

0

120

Да, вы совершенно правы, наверное, некоторых устраивает то, что у нас в доме ничего нет, и телевидение через МГТС будем смотреть,  воду в тазике греть, а лучше бойлер купить,  то, что стояк в одном санузле не работает -  тоже нормально.. Я лично это так не оставлю..  :canthearyou:

0