Да, я лично ездил в офис Горуправдома на Наметкина еще в январе, чтобы пересчитать воду по счетчикам и оплатить её. Там сидят вполне адекватные бухгалтера, которые могут ответить на любой ваш вопрос. Меня правоустанавливающие документы Горуправдома не интересуют. Я вижу в платежках, что плачу суммы предусмотренные законодательтвом.
А позиция я не буду платить за коммуналку пока ко мне не придут и не подпишут со мной договор НЕ ВЕРНА. Горуправдом еще в декабре-январе вывешивал объявления о необходимости каждому из нас подойти и заключить договор. Видимо таких не нашлось.
Давайте быть честными к самим себе - что мы можем требовать от управляющей компании когда 50% жильцов дома НЕ ПЛАТИТ ??? Обязанность платить коммунальные платежи лежит на собственниках квартир, а не на управляющей компании. Ну откуда вы взяли, что УК должны бегать за 500 жителями нашего дома, разыскивая их в своих квартирах вечерам после работы, чтобы подписать договор ????
Каждый сам должен поднять свою ... точку и сходить хотя бы к коменданту. На крайний случай позвонить в диспечерскую. А то сидим тут на форуме лясы чешим и придумываем оправдание почему не платим. Ей богу детский сад. Антеной и контейнером для мусора пользуетесь ? ТАК ПЛАТИТЕ !!! Ничего бесплатного в этой стране нет.