Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Обустройство дома » Фонари по переферии дома! Внимание, опасно!!!

Фонари по переферии дома! Внимание, опасно!!!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Народ, в связи с тем что у нас вокруг дома не горит на столбах свет, участились случаи нападений на автомобили! сегодня 17.04.2010 разбили разбили боковое окно (на автомобиле) и украли у меня навигатор, он был спрятан в бардачке, и ножки на лобовом стекле тоже не было, то есть кто то следил за машиной, и видел как я его снимаю! Народ, мне кажется что не нужно молчать, ведь жертвой может стать любая машина!
  И еще, во всех домах в Москве ставят БЕСПЛАТНО видео наблюдение в подъезде и за подъездной дверью, почему у нас их не ставят??? Ведь так мы уходя из дома будем поспокойней!
С Уважение Валерий.

0

2

а почему все молчат?? :canthearyou:

0

3

Вобще-то при получении ключиков мы оплачивали и за видеонаблюдение тоже, но про него почему-то как и про многое другое забыли... если не ошибаюсь сумма была около двух тысяч. Вот и не понятно, почему все так дружно молчат и ждут счастья от АТСЖ!?

Отредактировано Ксения (2010-04-18 19:24:47)

0

4

Ксения ага, деньги АТСЖ берет с радостью, а свет на столбах, и камеры устанавливать, за которые мы оплачиваем, они не хотят! ну вот пример с моей машиной, мало того стекло разбили, так и дверь поцарапали!  :mad:

0

5

Valerik написал(а):

АТСЖ берет с радостью, а свет на столбах, и камеры устанавливать, за которые мы оплачиваем, они не хотят! ну вот пример с моей машиной, мало того стекло разбили, так и дверь поцарапали

Valerik, я  к несчастью , сталкивался с этой проблемой ! Это ЮЖНЫЙ округ , надо привыкать! У меня машина стояла напротив подъезда , мулиционеры сказали , что камеры должны быть...но , видимо их забыли поставить , либо лениво заниматься ( хотя протокол с отпечатками составили- надо-же иметь хоть что-то в картотеке)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

andrew71 Да просто барбак твориться, огородить территорию не разрешают, пусть хотя бы как-то нас обезопасят! нужно бить тревогу!

Отредактировано Valerik (2010-04-18 22:17:52)

0

7

а кто знает, почему нет освещения? Ведь раньше оно было. Можем мы воздействовать как-то, это вообще в чьем ведении, нашего ДЭЗа хренового?

0

8

я вот хотел спросить вообше-то а чем интересно занимаеться инициативная группа? На сколько я понимаю их избрали для того что бы решали подобные вопросы. Но видимо толку мало. От них только и слышишь что решают свои вопросы и потом сообщают что мол я вот ходил(а) в ДЭЗ с таким вопросом, он решился так-то, а дальше типо каждый сам за себя. Если оно так, то на кой нам такая инициативная группа? Если каждый сам за себя то грошь цен нам всем тогда если мы не можем организоваться. Понятно что пока жаренный индюк не клюнит в одно место каждого, никто шевелиться не будет. Но главное чтобы потом поздно не было. :no:

-1

9

mirga Да, все Это в Ведении нашего ДЕЗа!!!

0

10

У нас и на лестничной площадке только 1,5 лампочки горят. Скоро погрузимся в полную темноту  :hobo:

0

11

serjozha ага)))

0

12

serjozha
Я в таких случаях хожу в ДЭЗ и оставляю заявку.... всегда все начинает работать....

qqq
А вы сами вступити в инициативную группу и покажите, как надо работать.... а то критиковать всякий может...

Ксения написал(а):

Вобще-то при получении ключиков мы оплачивали и за видеонаблюдение тоже

А можно поподробнее... а то я что то припомнить такого не могу....

0

13

Куда уж подробней! Кто получал ключики через АТСЖ, они брали плату за 4 мес, за то что нам отделают лифты (кстати услуга не была нам оказана) и так же за то что нам когда-нибудь поставят камеры ( была оплата за тех. мероприят. по обеспечению охр. и безоп)... но в течении года когда-нибудь не случилось и настала пора расторгнуть невыполненный АТСЖ договор и вернуть свои кровные...  и за лифты убитые тоже!  с двушки 905, 90 за защиту лифтовых кабин собрали, шикарно с дома получается, причем совершенно ничего делать не надо, просто бабло собирай ну и можно когда народ мебель начнет покупать из помойки картонок насобирать и за немалые деньги нам нашими картонками лифты обклеить!
А вобще считаю что писать тут особого смысла нет, так как многие проблемы, которые ставились на обсуждение умело сводились на нет.... на многих других форумах как-то поактивней люди за свои деньги спрашивают, а мы.... 18 кв. м , пожалуйста, электричество, ну и ради бога, да бред это все... Нет света во дворе и уже давно, ну и хрен с ним... даже вот кто-то заикнулся про смену эксплуатирующей организации и т.д. да еще и сделать детскую площадку, а разве мы за нее еще не заплатили, когда квартиру покупали? разве сдают дома без благоустроенной территории, ну ничего, мы АТСЖ все простим и подарим, и купим новое!!!
Даже с домофоном анекдот... АТСЖ почему-то решил отказаться от личных кодов, на каком основании спрашивается!? Ставьте дорогие жильцЫ трубочки в квартиру!? А если не очень хочется??? Многие ли пошли заявку писать в АТСЖ!?

0

14

Ксения Обсалютно  с Вами согласен! ПОДДЕРЖИВАЮ!  :cool:

0

15

Akuma написал(а):

serjozha
Я в таких случаях хожу в ДЭЗ и оставляю заявку.... всегда все начинает работать....
qqq
А вы сами вступити в инициативную группу и покажите, как надо работать.... а то критиковать всякий может...
Ксения написал(а):
Вобще-то при получении ключиков мы оплачивали и за видеонаблюдение тожеА можно поподробнее... а то я что то припомнить такого не могу....
Подпись автора4 секция

да я собственно и не собирасля вступать в ИГ, просто коль вы на себя взяли такую ответственность, то хоть что-нибудь сделаете чтобы люди видели, а там смотри и задор появиться и будет не остановить :crazyfun:
в чем конечно я очень сомневаюсь, после того как люди не могут поднять свою за...цу и выйти на улицу обсудить вопросы, которые касаются и их в том числе!
Жильцы нашего дома в 80% просто амебы! :tomato:

+1

16

qqq

+1000

0

17

mirga написал(а):

а кто знает, почему нет освещения? Ведь раньше оно было. Можем мы воздействовать как-то, это вообще в чьем ведении, нашего ДЭЗа хренового?

По поводу света, я как то пару недель назад звонил в ГУП «МОССВЕТ», там сказали, что нашего дома на балансе у них пока нету. Но ГУП «МОССВЕТ» - это центральная контора. Они дали контакты подрядной организации по нашему райну, вроде Компания Светстрой, - там так же сообщили, что нашего дому у них пока нет.

Но кто им должен передавать дом (или СУ 155 или АТСЖ ДЭЗ) на баланс, прочему то точно не ответили.

Скорее всего, все как обычно - кто то кому то пока не платит.

0

18

Сегодня еще один владелец а/м попал как минимум на заднее боковое стекло. Утром во дворе видел Лексус, как я его называю "дракоша" с разбитым боковым стеклом. Это уже третий случай. Не дай Бог кому-то еще попасть.

0

19

qqq написал(а):

как я его называю "дракоша"

Я его называю курицей, тоже видела с утра покореженый, жалко мафынку и ее владельца.
Только вот фонари и даже забор от такого не спасают.

0

20

Неужели пострадал тот самый пернатый Лексус с аэрографией alain manoukian??? Жалко птичку...

0

21

да, согласен фонари не спасут, а вот охраняемые двор сделать вот это будет стоящее дело.

0

22

serjozha до тоже видел сегодня этот лексус, и разговаривал с владельцем. Ужас что твориться! А как узнать по плану территория дома огорожена?
Эта "Банда" которые бьет стекла, не остановиться, пока мы сами не остановим её!

0

23

Это дизайн Ахмадулиной, а не Манукян. Только зачем в него лезть - магнитолу драть что ли.

0

24

Эд Серебренников написал(а):

Только зачем в него лезть - магнитолу драть что ли.

Вещь красивая, как такую не сломать?.. Видимо, такова их ущербная логика.

0

25

Из наблюдений ...
-Пока машины "бомбят" с интервалом - 1 раз в две недели.
-"Секут" (сидя в машине или из окон нижних этажей нашего дома ), куда водитель в машине прячет навигатор, в зависимости этого  бьют или переднее стекло, или заднее. Профессионально: экономят секунды.
PS Думаю, что после этого случая хозяин "куриных лапок" уже не будет оставлять свою машину возле нашего "криминального" 6 корпуса, а будет оставлять возле своего 3-го корпуса.  :surprise:

Отредактировано svetla (2010-05-13 17:30:34)

0

26

Все, наверное, уже всё поняли про навигатор! А вот и еще одна история!
Если вы вечером возвращаетесь домой и находитесь в радиусе нашего корпуса, и и в руках у вас - коммуникатор, и возле вас останавливается машина "якобы что-то спросить", проходите мимо или надёжно спрячьте коммуникатор, прежде чем приблизиться к этой машине на расстояние вытянутой руки. Машина - по газам, вы - без коммуникатора.  :surprise:

Отредактировано svetla (2010-05-14 10:36:27)

0

27

а что были случаи?

0

28

qqq написал(а):

а что были случаи?

Непридуманная история... :surprise:

0

29

а что за машинка проезжала?

0

30

Кстати, сегодня на встрече с руководством префектуры и управы жители просили осветить двор (где-то в домах за управой), так как там били стекла в машинах, были и угоны машин....

Отредактировано svetla (2010-05-27 22:10:01)

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Обустройство дома » Фонари по переферии дома! Внимание, опасно!!!