3.Тех. мероприятия по обеспечению охраны и безопасности....- 29,42
Что сюда входит?
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Получил Разрешение на Ремонт. Кому в итоге платить Платежи?
3.Тех. мероприятия по обеспечению охраны и безопасности....- 29,42
Что сюда входит?
Что сюда входит?
Это вопрос к Журавлевой как впрочем и по всем остальным пунктам....
Инициативная группа получила на руки копии документов, договор с Дэзом действительно был расторгнут с нарушениями и дело будет рассматриваться в арбитражном суде, Черемушки думаю поэтому и не сильно напрягаются, нет 100% гарантии, что именно они будут УК. А если останется ДЭЗ, то прежде. чем платить за следующие месяцы, надо будет серьезно пообщаться с ними по поводу тарифов, они явно завышены. А дэз сейчас в нас заинтересованы.
А что им мешает в случае признания расторжения неправомерным, сделать это снова, но уже правильно?
Кто-то уже подписывал договор с Черемушками? Хотелось бы начать ремонт, но сомнения очень уж большие. В АТСЖ стращали тем, что близится время изгнания проклятых оккупантов и возмездие настигнет всех неправильно проплативших...
Сегодня ходил в "Черемушки", беседовал с главных инженером. Очень он уж сожалел о том что такая ситуация имеет место быть, но толком про договора заключенные с поставщиками электроэнергии и воды ничего не сказал. Показал какое-то внутренее распоряжение о том СУ 155 поручило им управление домом и ДЭЗ якобы не законно этим занимается. Короче я понял что пока они между сосбой разберуться пройдет еще не один год, а страдать будем МЫ - ЧЕСТНЫЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ КОМУНАЛЬНЫХ УСЛУГ!
Подскажите,что-такое страховой полис и где его получить? Заходили к коменданту, она сказала, что платить в"Черёмушки" не надо, что ДЕЗ сам сделает перерасчёт и мы должны платить им. Подскажите как быть? Кому верить?
Кому верить?
В Мосжилинспекции наш дом числится за АТСЖ ДЭЗ. Никаких документов о смене управляющей компании на Черемушки-1 в нашем доме у них нет.
Дом подключен по временной схеме ко всем коммуникациям. Пока СУ-155 не устранит все недоделки на постоянную схему нас не подключат. В Мосжилинспекции сказали, что предварительная дата перехода на постонное подключение - 1 июля.
Вчера получила квитанции на оплату услуг АТСЖ (так что бы были)... Разница конечно есть, АТСЖ не включила в оплату горячую воду, охрана в два раза дешевле, конечно я так посмотрела в итоге АТСЖ будет чуть дороже, но не на много, при установке водосчетчиков сумма уменьшиться.
Anna
А платить будете, если не секрет?
Katrin
Секрета нет, платить до полного установления и успокоения УК - не буду...
Anna
ну тогда мы с Вами за компанию тоже не будем:)
Katrin
Секрета нет, платить до полного установления и успокоения УК - не буду...
И правильно!!! А то у семи нянек -дитя без глазу!!!
платить до полного установления и успокоения УК - не буду...
А как же ключики?Не дадут же без платежек?Или у вас нет проблем с жильем и все равно когда начинать ремонт-хоть через год?
А как же ключики?Не дадут же без платежек?Или у вас нет проблем с жильем и все равно когда начинать ремонт-хоть через год?
Жить есть где, и с этим проблем нет
А вот ключи я получила еще в ноябре, и заплатив до марта, попали в передел собственности (УК нас ни как не поделят), а зачем платить одному, если вдруг и другой захочет денег, а лишних их нет... Так что с оплатой коммунальных услуг повременим, конечно не хочется долги копить, а платить двоим не буду...
Уважаемые соседи, тема опять та же.
Наконец-то решил таки получить официально ключи и допуск к ремонту. Получил в отделе заселения СУ "Разрешение на производство работ по доведению квартиры до состояния пригодного для проживания". В нем прописана эксплуатирующая организация АТСЖ "ДЭЗ", и никакого упоминания о "Черемушках-1". Получается, оформлять договора и платить коммунальные платежи всё-же в АТСЖ "ДЭЗ" ?
прописана эксплуатирующая организация АТСЖ "ДЭЗ", и никакого упоминания о "Черемушках-1". Получается, оформлять договора и платить коммунальные платежи всё-же в АТСЖ "ДЭЗ" ?
Очень интересно.... А Вы бы этот вопрос и задали в СУ....
AndreyR, да, то что Вы сообщили- новость. Нас тоже очень интересует "кому платить?".
Так что если разберетесь по этому вопросу- отпишитемсь, пожалуйста в теме. Платежки-то Черемушки продолжают по почтовым ящикам раскладывать...
Это все понятно. А кого-то официально уведомили о смене эксплуатирующей организации!? или может мы должны платить всем кто много говорит? У нас подходит время платежей, но насколько я понимаю у нас по документам Черемушек нет и оснований оплачивать их квитанции тоже....
Из соседней темы:
Итак, вчера Черемушки-1 уехали.
Это подтверждается. Во-первых, мне с уверенностью и официально об этом заявили в отделе заселения СУ. Во-вторых, информацию подтвердила Фадеевич Марина Ивановна ("техник" нашего дома): с 1 июля единственной УК в нашем доме является АТСЖ ДЭЗ.
Это подтверждается. Во-первых, мне с уверенностью и официально об этом заявили в отделе заселения СУ. Во-вторых, информацию подтвердила Фадеевич Марина Ивановна ("техник" нашего дома): с 1 июля единственной УК в нашем доме является АТСЖ ДЭЗ.
это уже хорошо. интересует вопрос, кому платить коммунальные платижи за то время, когда "управляющей" компанией были черемушки?
это уже хорошо. интересует вопрос, кому платить коммунальные платижи за то время, когда "управляющей" компанией были черемушки?
Платежи были оплачены АТСЖ до 1 апреля. В июне ездила в АТСЖ делать перерасчет. Сделали. В период с 1 апреля по июнь включительно насчитали 623 руб. (однушка). Заплатила, т.к. договор с АТСЖ. СУ, в свое время, мне письменного уведомления о расторжении с АТСЖ договора мне не направляло. А как они между собой взаиморасчеты производить будут мне не интересно. СУ, я думаю, разберется, обе Управляющие под ее контролем.
Я считаю, что по июнь месяц включительно никому не должна.
Заглянула на сайт СУ-155. Информация про АТСЖ ДЭЗ исчезла. Осталась только одна о Едином расчетном центре для всех управляющих компаний. Смею предположить, что платили ли мы Черемушкам или АТСЖ, деньги окажутся на счете Единого расчетного центра СУ-155.
Отредактировано svetla (2009-07-01 14:24:24)
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Получил Разрешение на Ремонт. Кому в итоге платить Платежи?