Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Получил Разрешение на Ремонт. Кому в итоге платить Платежи?

Получил Разрешение на Ремонт. Кому в итоге платить Платежи?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ольга К написал(а):

3.Тех. мероприятия по обеспечению охраны и безопасности....- 29,42

Что сюда входит?

0

32

sailor написал(а):

Что сюда входит?

Это вопрос к Журавлевой :-) как впрочем и по всем остальным пунктам....

0

33

family написал(а):

Инициативная группа получила на руки копии документов, договор с Дэзом действительно был расторгнут с нарушениями и дело будет рассматриваться в арбитражном суде, Черемушки думаю поэтому и не сильно напрягаются, нет 100% гарантии, что именно они будут УК. А если останется ДЭЗ, то прежде. чем платить за следующие месяцы, надо будет серьезно пообщаться с ними по поводу тарифов, они явно завышены. А дэз сейчас в нас заинтересованы.

А что им мешает в случае признания расторжения неправомерным, сделать это снова, но уже правильно?

Кто-то уже подписывал договор с Черемушками? Хотелось бы начать ремонт, но сомнения очень уж большие. В АТСЖ стращали тем, что близится время изгнания проклятых оккупантов и возмездие настигнет всех неправильно проплативших... :)

0

34

Сегодня ходил в "Черемушки", беседовал с главных инженером. Очень он уж сожалел о том что такая ситуация имеет место быть, но толком про договора заключенные с поставщиками электроэнергии и воды ничего не сказал. Показал какое-то внутренее распоряжение о том СУ 155 поручило им управление домом и ДЭЗ якобы не законно этим занимается. Короче я понял что пока они между сосбой разберуться пройдет еще не один год, а страдать будем МЫ - ЧЕСТНЫЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ КОМУНАЛЬНЫХ УСЛУГ!

0

35

Подскажите,что-такое страховой полис и где его получить? Заходили к коменданту, она сказала, что платить в"Черёмушки" не надо, что ДЕЗ сам сделает перерасчёт и мы должны платить им. Подскажите как быть? Кому верить?

0

36

лёка написал(а):

Кому верить?

В Мосжилинспекции наш дом числится за АТСЖ ДЭЗ. Никаких документов о смене управляющей компании на Черемушки-1 в нашем доме у них нет.
Дом подключен по временной схеме ко всем коммуникациям. Пока СУ-155 не устранит все недоделки на постоянную схему нас не подключат. В Мосжилинспекции сказали, что предварительная дата перехода на постонное подключение - 1 июля.

0

37

Вчера получила квитанции на оплату услуг АТСЖ (так что бы были)... Разница конечно есть, АТСЖ не включила в оплату горячую воду, охрана в два раза дешевле, конечно я так посмотрела в итоге АТСЖ будет чуть дороже, но не на много, при установке водосчетчиков сумма уменьшиться.

0

38

Anna

А платить будете, если не секрет?:)

0

39

Katrin

Секрета нет, платить до полного установления и успокоения УК - не буду...

0

40

Anna

ну тогда мы с Вами за компанию тоже не будем:)

0

41

Anna написал(а):

Katrin
Секрета нет, платить до полного установления и успокоения УК - не буду...

И правильно!!! А то у семи нянек -дитя без глазу!!!

0

42

Anna написал(а):

платить до полного установления и успокоения УК - не буду...

А как же ключики?Не дадут же без платежек?Или у вас нет проблем с жильем и все равно когда начинать ремонт-хоть через год?

0

43

swanik написал(а):

А как же ключики?Не дадут же без платежек?Или у вас нет проблем с жильем и все равно когда начинать ремонт-хоть через год?

Жить есть где, и с этим проблем нет :)
А вот ключи я получила еще в ноябре, и заплатив до марта, попали в передел собственности (УК нас ни как не поделят), а зачем платить одному, если вдруг и другой захочет денег, а лишних их нет... Так что с оплатой коммунальных услуг повременим, конечно не хочется долги копить, а платить двоим не буду...

0

44

Уважаемые соседи, тема опять та же.
Наконец-то решил таки получить официально ключи и допуск к ремонту. Получил в отделе заселения СУ "Разрешение на производство работ по доведению квартиры до состояния пригодного для проживания". В нем прописана эксплуатирующая организация АТСЖ "ДЭЗ", и никакого упоминания о "Черемушках-1". Получается, оформлять договора и платить коммунальные платежи всё-же в АТСЖ "ДЭЗ" ?

0

45

AndreyR написал(а):

прописана эксплуатирующая организация АТСЖ "ДЭЗ", и никакого упоминания о "Черемушках-1". Получается, оформлять договора и платить коммунальные платежи всё-же в АТСЖ "ДЭЗ" ?

Очень интересно.... А Вы бы этот вопрос и задали в СУ....

0

46

AndreyR, да, то что Вы сообщили- новость. Нас тоже очень интересует "кому платить?".
Так что если разберетесь по этому вопросу- отпишитемсь, пожалуйста в теме. Платежки-то Черемушки продолжают по почтовым ящикам раскладывать... %-)

0

47

Это все понятно. А кого-то официально уведомили о смене эксплуатирующей организации!? или может мы должны платить всем кто много говорит? У нас подходит время платежей, но насколько я понимаю у нас по документам Черемушек нет и оснований оплачивать их квитанции тоже.... :dontknow:

0

48

Из соседней темы:

svetla написал(а):

Итак, вчера Черемушки-1 уехали.

Это подтверждается. Во-первых, мне с уверенностью и официально об этом заявили в отделе заселения СУ. Во-вторых, информацию подтвердила Фадеевич Марина Ивановна ("техник" нашего дома): с 1 июля единственной УК в нашем доме является АТСЖ ДЭЗ.

0

49

AndreyR написал(а):

Это подтверждается. Во-первых, мне с уверенностью и официально об этом заявили в отделе заселения СУ. Во-вторых, информацию подтвердила Фадеевич Марина Ивановна ("техник" нашего дома): с 1 июля единственной УК в нашем доме является АТСЖ ДЭЗ.

это уже хорошо. интересует вопрос, кому платить коммунальные платижи за то время, когда "управляющей" компанией были черемушки?

0

50

IF написал(а):

это уже хорошо. интересует вопрос, кому платить коммунальные платижи за то время, когда "управляющей" компанией были черемушки?

Платежи были оплачены АТСЖ до 1 апреля. В июне ездила в АТСЖ делать перерасчет. Сделали. В период с 1 апреля по июнь включительно насчитали 623 руб. (однушка). Заплатила, т.к. договор с АТСЖ.  СУ, в свое время, мне письменного уведомления о расторжении с АТСЖ договора мне не направляло. А как они между собой взаиморасчеты производить будут мне не интересно. СУ, я думаю, разберется, обе Управляющие под ее контролем.
Я считаю, что по июнь месяц включительно никому не должна.

Заглянула на сайт СУ-155. Информация про АТСЖ ДЭЗ исчезла. Осталась только одна о Едином расчетном центре для всех управляющих компаний. Смею предположить, что платили ли мы Черемушкам или АТСЖ, деньги окажутся на счете Единого расчетного центра СУ-155.

Отредактировано svetla (2009-07-01 14:24:24)

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Получил Разрешение на Ремонт. Кому в итоге платить Платежи?