Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Новая управляющая организация

Новая управляющая организация

Сообщений 181 страница 210 из 267

181

Anna написал(а):

Для нас те и другие в данной ситуации жулики, не мы же их выбирали, нас надо сейчас сплотиться, а не "вешать ярлыки" кого мы "любим" а кого нет... Наши перерекания друг с другом в форуме ничего не дадут, пока мы не сплотимся...

А как вы сплотиться предлагаете? Если мы никто.Всего лишь соинвесторы.Вот когда будет нас собственников более 50%-вот тогда и будем сплачиваться в ТСЖ а сейчас -надо решать реальные вопросы для нас.Ремонт, вода отопление, и все, что нам обязаны предоставить согласно договору управкомпании.Так везде и всюду.Я с этим беспределом столкнулась 2 года назад, когда получила свою первую новостройку. И так же для меня было шоком, и надувательство в платежах и препоны и недострой и т.д. Поорали, покричали и... сдулись, против закона не попрешь.А вот сейчас, когда собственность получили, голову подняли и пошли вперед, к созданию товарищества.Кстати, в нашем доме есть одна(всего лишь одна) женщина, которая взяла инициативу в свои руки и рулит всем домом.И коммуналку нам снизили круто и товарищество она делает и видно председателем будет.И кстати директор управкомпании ее боится, потому что она всюду бегает и в префектуру и в управу и даже какие то курсы посещает.

0

182

Анастасия написал(а):

shennon написал(а):
это телефон Журавлевой, прежнего коменданта. нового мне сегодня дали в су-155, что-то они очередной раз путаются... новому коменданту я уже звонила, помочь она пока ничем не может)))) ключей у нее нет...

Может консультанты СУ что-то действительно напутали, предоставляя вам информацию. Я склонна доверять своим источникам - сегодня утром Журавлева приходила в мою квартиру по жалобе соседа, поэтому я не поленилась воспользоваться кое-какими связями и более конкретно кое-что узнать. Комендант - Журавлева. Но я уточню еще раз...

Отредактировано Lea.Katz (2009-03-27 17:50:52)

0

183

Это не Анастасия, это я написала)))) консультанты су постоянно путаются... вот и я попалась...

0

184

Ничего не понимаю, Вера, согласно закону мы и сейчас можем создать свое ТСЖ! Все, пошла звонить юристу, она как раз написала мне, что просмотрела мои докуметы и готова ответить на мои вопросы...

0

185

family написал(а):

Ничего не понимаю, Вера, согласно закону мы и сейчас можем создать свое ТСЖ! Все, пошла звонить юристу, она как раз написала мне, что просмотрела мои докуметы и готова ответить на мои вопросы...

Вот как раз согласно закона мы не меем право сейчас создать свое товарищества-посмотрите внимательно выше кто то из кодекса выкладки цитировал.Только после получения собственности.Поэтому так и расшифровывется-товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья.

Отредактировано вера (2009-03-27 16:50:05)

0

186

вера написал(а):

shennon написал(а):
Это две разные Марины -  у новой тел. 8-926-676-80-82 Та Марина, про которую вы говорите - техник Черемушек, она не комендант

Уточненная информация по состоянию на 27 марта 2009г.:
Управляющая компания - ООО "Черемушки-1"
Комендант дома - Журавлева Марина Николаевна, 8-910-426-46-33
Техник на объекте - Фадеевич Марина Ивановна, 8-926-676-80-82

Не удивлюсь, что через час все может измениться : ))

0

187

Позвонила! Оказалось, по такой филькиной грамоте, как предварительный договор с векселем ни на что мы претендовать не можем и на ТСЖ тоже, а принуждать СУ к скорейшему оформлению собственности можем только, писав письма во все инстанции, например в комитет обманутых дольщиков, где небезызвестный Хинштейн состоит, в само СУ и т.д. Тогда они будут больше шевелиться, такая практика хорошо себя зарекомендовала, так как государство сейчас на нашей стороне. Предварительный договор составлен с грубейшими нарушениями Права, там даже сроки не указаны, а согласно закону, в этом случае такой договор действителен только год, данный договор не дает нам право набудущую собственность, а только на заключение основного договора. По закону мы даже не должны платить никакие коммунальные платежи, так как эта собственность не существует, но это ни для кого не секрет... Короче в суд идти не с чем. Если бы был договор долевого участия, то мы бы выиграли на раз два, эта схема отработана.

0

188

вера написал(а):

посмотрите внимательно выше кто то из кодекса выкладки цитировал

Я цитировала, 139 статья, когда можно создать свое ТСЖ на стадии строительства, в доме нашей форумчанки Анастасии так и сделали.Но см. мое сообщение выше :dontknow:

0

189

Lea.Katz написал(а):

Уточненная информация по состоянию на 27 марта 2009г.:
Управляющая компания - ООО "Черемушки-1"
Комендант дома - Журавлева Марина Николаевна, 8-910-426-46-33
Техник на объекте - Фадеевич Марина Ивановна, 8-926-676-80-82
Не удивлюсь, что через час все может измениться : ))

Ну вот. Не прошло и года - новая порция новостей  :flag: :

1. В группе компаний СУ-155 на базе Департамента маркетинга и PR есть Отдел по работе с инициативными группами (именно группами, а не отдельными обращениями граждан!!!). Руководитель этого отдела находится в декретном отпуске, исполняет обязанности - Рубальская О.В.

2. По итогам мониторингов электронных СМИ (форумов и блогов), а также на основании обращений в дочерние компании сотрудники вышеозначенного департамента формируют справку, в которой отражается проблемное поле вокруг бренда СУ-155. Эта справка рассылается по внутреннему списку руководителей, в т.ч. владельцу компании - Балакину М.Д. На этой неделе справка содержала подробную информацию о нашем доме, в том числе характеристику недоделок, сведения о планируемом завтра собрании и перечень участников (Черемушки, ДЭЗ, представитель префектуры), а также рекомендации - устранить недоделки, поприсутствовать представителю СУ и т.д. Справка, помимо того, что ушла адресатам, будет рассмотрена на еженедельном совещании с участием Балакина, где будет заслушано "что сделано" и приняты дальнейшие конкретные решения (со сроками и ответственным лицами). Информация по ним будет, соответственно, во вторник.

3. Для того, чтобы наши потуги возымели конкретный результат, стоит:
    звонить:
Рубальская Ольга Владимировна (тел. 8 (499) 724-27-10, взявший трубку соединит; но для этого необходимо собрать инициативную группу и выбрать представителя);
    писать (как на бумаге, так и по электронной почте - для тех, у кого есть сие тайное знание  :glasses: ):
Балакин Михаил Дмитриевич, Председатель Совета Директоров ЗАО "СУ-155" (повторюсь - это владелец компании, письма попадают на стол и читаются лично)
Мещеряков Александр Сергеевич, Генеральный директор ЗАО "СУ-155" (письма отписываются вниз по управленческой вертикали ответственным менеджерам, т.е. Воловой и далее)
Волова Элина Владимировна, Генеральный директор КТ "СУ-155" (писать бесполезно  :canthearyou:  )

Что касается смены УК - инициатива исходит от владельца. А вот что касается того, что мы сидим в непонятках - кто именно является законным комендантом дома, - то это исключительная вина менеджеров, которых этот владелец посадил на должности.

Отредактировано Lea.Katz (2009-03-27 18:15:45)

0

190

family написал(а):

Предварительный договор составлен с грубейшими нарушениями Права, там даже сроки не указаны, а согласно закону, в этом случае такой договор действителен только год, данный договор не дает нам право набудущую собственность, а только на заключение основного договора.

что-то странное Вам наконсультировали.
Гражданский кодекс, статья 429. Предварительный договор.
Статья 429. Предварительный договор

1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.
<...>
3. Предварительный договор должен содержать условия, позволяющие установить предмет, а также другие существенные условия основного договора.
4. В предварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор.
Если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора.
5. В случаях, когда сторона, заключившая предварительный договор, уклоняется от заключения основного договора, применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
6. Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.

а вот та самая статья 445, пункт 4:

. Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.

0

191

Спасибо большое за информацию! Когда мы с мужем решили организовать собрание, я и не предполагала, что все так закрутится...Ну чтож тем лучше, ведь нашей целью как раз и было знакомство и создание именно инициативной ГРУППЫ, по представителю от каждой секции.

0

192

IF написал(а):

что-то странное Вам наконсультировали.
Гражданский кодекс, статья 429. Предварительный договор.

Юрист, который консультировал, так и сказал, что лично у них нет положительной судебной практики по такой вот вексельной схеме, но что есть юристы, которые "крутятся"вокруг новостроек и возможно такую практику имеют, к ним и надо обращаься, так как я все же надеюсь, что согласно вашим выкладкам из гр.кодекса мы можем призвать СУ к заключению основного договора не позднее 30 календарных дней с момента регистрации их прав собственности на дом, как указано в моем предварительном договоре. Поэтому как только выберем инициативную группу, можно составить и отослать в компанию СУ письмо с уведомлением с целью узнать на какой стадии находится их регистрация, а лучше всего написать прямо в Росрегистрацию.

0

193

Сегодня ездила получать разрешение в черемушки...три часа в очереди.коммунальные платежи на сумму 21043-67 :D за 4 месяца.караул.4220-электроэнергия(по 500квт!!!! в мес),тех.надзор-3736-45,вывоз мусора-3615,52,охрана дома-849,70,коммуналка-8622-00.Имейте ввиду у меня однушка.И где обещанные 10 тыс? :crazyfun: Тем, кто собирается хочу помочь: не забудьте ксерокопию предварит. договора!-там ксерокса нет,замучаетесь его искать.И еще... прежде чем занимать очередь-возьмите все бланки в комнате 1 и 3, заполните, а потом сначала в комнату 3, и только после нее в ком. 1.К сожалению, чтобы получить разрешение на ремонт от черемушек при дется еще мотаться... надо заполнить в 3 экз. бумажку с фамилиями ваших ремонтников, ксеру их паспортов с регистрацией в 3 экз. и разрешение на работу(если иностранцы)тоже в 3 экз.После заполнения этих квитков идете в три комнаты их визировать-в 10к энергетику(с электропроектом), к 4 -руководитель, ну и опять в 3 за окончат. разрешением.Просто у меня нет слов комментировать это безобразие. :'(

0

194

Вот ведь ужос!  o.O

0

195

вера написал(а):

Сегодня ездила получать разрешение в черемушки...три часа в очереди.коммунальные платежи на сумму 21043-67  за 4 месяца.караул.4220-электроэнергия(по 500квт!!!! в мес),тех.надзор-3736-45,вывоз мусора-3615,52,охрана дома-849,70,коммуналка-8622-00.Имейте ввиду у меня однушка.И где обещанные 10 тыс?  Тем, кто собирается хочу помочь: не забудьте ксерокопию предварит. договора!-там ксерокса нет,замучаетесь его искать.И еще... прежде чем занимать очередь-возьмите все бланки в комнате 1 и 3, заполните, а потом сначала в комнату 3, и только после нее в ком. 1.К сожалению, чтобы получить разрешение на ремонт от черемушек при дется еще мотаться... надо заполнить в 3 экз. бумажку с фамилиями ваших ремонтников, ксеру их паспортов с регистрацией в 3 экз. и разрешение на работу(если иностранцы)тоже в 3 экз.После заполнения этих квитков идете в три комнаты их визировать-в 10к энергетику(с электропроектом), к 4 -руководитель, ну и опять в 3 за окончат. разрешением.Просто у меня нет слов комментировать это безобразие.

На сколько помню за Электричество мы не платили, списки работников не предоставляли, все оформили у одной девушки не бегали по кабинетам - и это было в АТСЖ....

Вот они подводные камни, только надо было заманить людей в Черемушки, тут же и все и выплыло....

0

196

Anna написал(а):

На сколько помню за Электричество мы не платили

За электричество придется платить.  Пришлют перерасчет наверное.

0

197

вера написал(а):

Сегодня ездила получать разрешение в черемушки...три часа в очереди.коммунальные платежи на сумму 21043-67  за 4 месяца.караул.4220-электроэнергия(по 500квт!!!! в мес),тех.надзор-3736-45,вывоз мусора-3615,52,охрана дома-849,70,коммуналка-8622-00.Имейте ввиду у меня однушка.И где обещанные 10 тыс?  Тем, кто собирается хочу помочь: не забудьте ксерокопию предварит. договора!-там ксерокса нет,замучаетесь его искать.И еще... прежде чем занимать очередь-возьмите все бланки в комнате 1 и 3, заполните, а потом сначала в комнату 3, и только после нее в ком. 1.К сожалению, чтобы получить разрешение на ремонт от черемушек при дется еще мотаться... надо заполнить в 3 экз. бумажку с фамилиями ваших ремонтников, ксеру их паспортов с регистрацией в 3 экз. и разрешение на работу(если иностранцы)тоже в 3 экз.После заполнения этих квитков идете в три комнаты их визировать-в 10к энергетику(с электропроектом), к 4 -руководитель, ну и опять в 3 за окончат. разрешением.Просто у меня нет слов комментировать это безобразие.
0+-

А с СУ155 на Наметкина вы получили разрешение или оно вообще теперь не нужно?
В Черемушках вы только заплатили ком. платежи, а разрешение вам так и не дали или я что-то поняла неверно?

0

198

Polina написал(а):

А с СУ155 на Наметкина вы получили разрешение или оно вообще теперь не нужно?
В Черемушках вы только заплатили ком. платежи, а разрешение вам так и не дали или я что-то поняла неверно?

Сначала на наметкина за разрешением-а там его дают только при наличие смотрового ордера и подписанного акта об осмотре квартиры между вами и комендантом дома.В силу того, что я этот акт подписалала с ДЭЗ 28.01.09 , а потом началась эта война между управкомпаниями, то у меня его приняли без слов.Если же вы его не получали ранее, то вам сначала придется брать на наметкина смотровой ордер, ехать в дом смотреть квартиру, подписать акт с комендантом и только потом с этими бумажками опять на наметкина за разрешением на ремонт.А вот окончат. разрешение дает черемушки.По второму вопросу-коммуналку я еще не заплатила, только жировки дали, если бы я подготовилась (если б только знала!!!!) и приехала с перечнем всех документов, что я описалал выше, я бы разрешение получила, так как я застопорилась на списке рабочих ,их ксерокопий паспортов (с регистрацией/) и разрешении на работу( мои рабочие из молдавии).Поэтому ,если поедете возьмите все это с собой и все получите.Я для этого и описала конкретно эту ситуацию, чтобы вы не повторили моих ошибок и не пришлось дважды ездить. Когда им по телефону звонила-процедура по их словам простая-подписание договора и оплата квитков.Но на деле оказалось намного муторнее.На мои вопросы, а нельзя ли этот список предоставить коменданту-мне сказали нет!их проверяет мигационная служба и им для отчета нужны все документы.В принципе справедливый вопрос-а на кой хрен тогда там комендант сидит?* неужели ей трудно наши бумажки передать в офис?Ответ-она получит одну из трех копий и будет нас проверять.Так же ей надо отдать копии жировок оплаченных, иначе не допустит до работ.По вопросу электроэнергии разговаривала с энергетиком-10 комната, она говороит, что обычно оплата происходит после всех работ скопом за несколько месяцев, но в силу того, что на одном из их объектов получился огромный расход энергии и оплачивать им самим авансом за нас тяжело, то они и берут сейчас оплату, якобы потом будет пересчет.Мне вот интересно, а сейчас счетчики в наших квартирах крутятся?На основании чего пересчет будет?

0

199

Счетчиков нет ни электрических ни водяных! Мне тоже интересно! Значит всю электрику раскидают позже на всех скорее всего, не хочется, чтобы вы думали, что я потираю руки, но в ДЭЗе все было ЗНАЧИТЕЛЬНО проще, именно подписали договор, сбегала на соседнюю улицу в СБ и все! Ключи у Журавлевой получили за 5 минут! Что касается рабочих, ходил по квартирам участковый в феврале кажется, записывал кто будет жить, кто ремонт делает. И потом очень удобно, что комендант под боком,если что, например нам сварщик понадобился, сходили, благо ДЭЗ в соседнем доме и за час все сделали, а тут бардак какойто, какая то техник, которая ничто не решает, почему новая комендант не была на собрании? Где их лифтеры, сантехники и т.д.? Лишний раз к нам не наездятся.

Отредактировано family (2009-04-01 14:08:38)

0

200

family написал(а):

а тут бардак какойто, какая то техник, которая ничто не решает, почему новая комендант не была на собрании? Где их лифтеры, сантехники и т.д.? Лишний раз к нам не наездятся

Категорически согласен. Нам теперь что для решения любых вопросов по обслуживанию придется на Академическую ездить?

0

201

Joan написал(а):

Кто-нибудь знает, что вчера было за собрание возле подъезда 2 секции?  Уж очень бурно, что-то обсуждали......

Журавлева сказала, что вчера Черемушки снова срезали замки с технических помещений.

0

202

Добрый день. Кто-нибудь оплачивал разрешение на дострой 3-комнатной кв. через Черемушки -1. Хотелось бы узнать размер оплаты

0

203

family написал(а):

почему новая комендант не была на собрании?

Я уже писала на форуме, что новый техник-смотритель пришла посередине собрания и стояла рядом со мной,она блондинка в красном берете, тоже Марина. Стояла молча, записывая в книжечку телефоны тех, кто записывался в общий список. А узнала я, что это та самая Марина от представителей Черемушек, спросила ее лично, она подтвердила, что она И.О. функций коменданта, но фактический комендант на данный момент Журавлева. Также я спросила ее про
водосчетчики...
Насчет обслуживания лифтов я уточнила на всякий случай у Черемушек - так получилось, что я стояла рядом с ними - мне сказали, что по звонку в диспетчерскую вызываются лифтеры какой-то независимой компании нашего района, как аварийка, видимо...

0

204

итоги общения с АТСЖ ДЭЗ (я с ними общалась как частное лицо):
1. мне сделали перерасчет. пока точные цифры я не видела (платежку получу в субботу), но обещанно мне было, что перерасчет составил 4800 (однушка). в заявлении я указывала, что требую перерасчет по воде, отоплению и техобслуживанию.
2. соседи по 24-му этажу - это для вас!!!! :flag: по словам представителя АТСЖ ДЭЗ нам починили кровлю и ложные балконы. В субботу я поеду на дом и буду смотреть у себя в квартире, течет ли что-нибудь до сих пор или нет. советую вам сделать тоже самое. если у кого-то до сих пор есть протечки, сообщите мне в личку желательно до 4-5 вечера субботы, я буду звонить  представителю ДЭЗа и сообщу ей результаты ремонта кровли, устраивают ли они меня и вас.
3. еще раз советую всем задуматься, стоит ли сейчас кому-то платить коммунальные платежи хоть в пользу ДЭЗа, хоть в пользу Черемушек. По словам все той же представительницы ДЭЗ, вопрос с управляющей компанией нашего дома еще весит в воздухе. Проходили какие-то встречи в управе, планируется в префектуре, но, как я поняла, результатов пока никаких. Естественно, оставляю этот вопрос полностью на ваше усмотрение, но опасность оплатить дважды одни и те же услуги по-моему еще очень реальна.

* Представитель ДЭЗ, на которую я здесь ссылаюсь, была на нашем собрании вместе с Бернацким (на сколько я помню ее внешность, она блондинка в годах, по-моему именно она начинала собрание, говорила перед Бернацким как раз). К сожалению, как ее зовут, я не запомнила.

Ksenia написал(а):

мне сделали перерасчет.

Ksenia, перерасчет Вам сделали-это здорово!" платежку получу в субботу"- Вы будете платить в ДЭЗ?
Нам скоро тоже платить, но ситуация странная.ДЭЗ должен пересчитать, а платить Черемушкам?Тогда получается они не дополучат средства....

Ksenia написал(а):

еще раз советую всем задуматься, стоит ли сейчас кому-то платить коммунальные платежи хоть в пользу ДЭЗа, хоть в пользу Черемушек. По словам все той же представительницы ДЭЗ, вопрос с управляющей компанией нашего дома еще весит в воздухе.

А как же не платить, если тогда ремонт не начать!!!!Тем, кто платил ДЭЗЕ можно повременить, так как вы уже допущены до ремонта, а нам что делать?
Ольга К
вера
ничего не могу вам сказать насчет оплаты - это только мой совет, не более, сама нахожусь в некоторой растерянности....
целью моего сообщения было проинформировать участников форума
Ksenia
Спасибо за информацию!
То есть все-таки перерасчет делается на основании заявлений? А то комендант мне морочила голову, что перерасчет делается в нашем случае в массовом порядке...Надо тогда нести заявление...
Ksenia
Скажите, пожалуйста, в заявлении на перерасчет вы указывали даты, когда конкретно не было воды, отопления и прочего?
Вам деньги обещали вернуть или зачесть в счет следующих платежей?

Olgasher написал(а):

То есть все-таки перерасчет делается на основании заявлений? А то комендант мне морочила голову, что перерасчет делается в нашем случае в массовом порядке...Надо тогда нести заявление...

я писала заявление, так что вы на всякий случай тоже напишите - лишняя бумажка мешать точно не будет:)

Анастасия написал(а):

Скажите, пожалуйста, в заявлении на перерасчет вы указывали даты, когда конкретно не было воды, отопления и прочего?
Вам деньги обещали вернуть или зачесть в счет следующих платежей?

даты я указывала ориентировочные конечно, смысл был в том, чтобы указать, что например воды по нашему стояку не было в течение нескольких месяцев
деньги обещали естественно зачесть в счет следующих платежей, так что как их можно будет получить в будущем  (если все-таки победят Черемушки) для меня пока остается вопросом
обязательно напишу, как будут развиваться события дальше

0

205

Не знаю -это "свежая" информация или "старая". Нашла на сайте СУ-155 сегодня.
Итак, все финансовые потоки пошли через СУ!

------
Информация по Единому расчетному центру (ЕРЦ).

В целях повышения эффективности работ, проводимых в рамках реформы жилищно-коммунального хозяйства, а также в целях пресечения злоупотреблений, обеспечения законности и повышения качества обслуживания населения в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) в структуре Товарищества на вере (Коммандитного товарищества) «СУ-№155» и Компания» создан Единый расчетный центр (ЕРЦ).

ЕРЦ создан для объединения всех Управляющих компаний (эксплуатирующих организаций), входящих в Группу компаний «СУ-155», в единую Автоматизированную информационную систему «Управление жилищным фондом «Управдом» (АИС «Управдом»).

Основными функциями ЕРЦ являются:

контроль формирования сумм начислений за пользование ЖКУ с учетом действующих льгот, субсидий, тарифов и нормативов по показаниям приборов учета;
выявление неплательщиков и работа с ними в целях погашения задолженности по эксплуатационным и коммунальным услугам.
Все денежные средства по эксплуатационным и коммунальным услугам, поступающие от правообладателей и собственников помещений, будут направляться непосредственно на счета Управляющих компаний (эксплуатирующих организаций).

Создание Единого расчетного центра позволит также решить проблему осуществления реального контроля за расходованием Управляющими компаниями денежных средств, собранных с жителей, создать прозрачную систему платежей.

Отредактировано svetla (2009-04-02 14:04:35)

0

206

Черемушки уже разложили по ящикам платежки, у нашего соседа в 3шке 4500 получилось. Свою пока не видели, завтра посмотрим и сравним с дэзовской...

0

207

svetla написал(а):

Создание Единого расчетного центра позволит также решить проблему осуществления реального контроля за расходованием Управляющими компаниями денежных средств, собранных с жителей

Так значит ДЭЗ оказался прав- именно по этому поводу они и "поругались" с СУ155.
А как все красиво изъяснили!

svetla написал(а):

В целях повышения эффективности работ, проводимых в рамках реформы жилищно-коммунального хозяйства, а также в целях пресечения злоупотреблений, обеспечения законности и повышения качества обслуживания населения в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг

Только вот, уверена, что цели-то совсем другие СУ преследует... :canthearyou:

0

208

http://fotki.yandex.ru/users/ann00/view/34774?page=0

Это объявление АТСЖ должно было разместить в подъездах

Отредактировано Anna (2009-04-03 11:28:48)

0

209

К сожалению очень плохо видно.

0

210

dvadim

Сорри, по другому прикрепить не смогла :(

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Новая управляющая организация