Мне в черемушках сейчас сказали, что можно приехать во вторник среду с 15-19 часов с разрешение на ремонт(предварительно его взяв в СУ) и предварит. договор-сделать ксерокопию, ну и паспорт конечно если собственник, а если нет то доверенность от собственника, там мне дают договор на обслуживание и квитанцию для оплаты в СБ(кстати ДЭЗ принимал только наличные!!!!).По поводу распределения коммуналки мне сказали, что прибл. на однушку выйдет около 8-10 тыс!!! за 4 месяца.Оплату мы можем рассчитать примерно сами-она складывается из 21,20*кв.м*4, 15,30*кв.м *4, 2375 на человека *4 мес плюс минус 3-4 тыс за что не поняла.Вывоз мусора, вода, отопление и отчисл на ремонт и содерж дома сюда входят.Когда я спросила около 10 тыс? Она ответила возможно меньше.В любом случае это не 27 и не 37!!!!!Уже приятно.После оплаты в СБ, я приезжаю в дом, в подъезд где комнаты консъержей( вот кстати какой подъезд -где сидят черемушки кто знает?), отдаю коменданту черемушек квитанцию об оплате, получаю ключи и... вперед.По информации от жильцов на форуме вроде бы в 4 секции нет воды.Это правда?Никакой воды ни холодной ни горячей?А отопление?Кто знает отзовитесь пжл.Я так рада, что начинаю ремонт наконец то, что прямо передать не могу!