Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Новая управляющая организация

Новая управляющая организация

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

IF написал(а):

Вам не кажется, что эта норма (ст. 139 ЖК РФ) применима в том случае, если бы мы являлись соинвесторами строительства нашего дома, а не покупателями бумажки с гордой надписью "Вексель"?

Помимо векселя у нас есть предварительный договор по которому СУ продавец а мы покупатели.
Что касается решения суда в Одинцово, то получается оно противоречит Жилкодексу. Похоже кто-то хорошо заплатил. А потом как насчет опыта Анастасии, в доме которой ТСЖ было создано на стадии строительства и по сей день отлично существует. И потом что мы с вами гадаем? Неужели среди нас нет юристов? Юристы ауууу!

0

152

Да, юристы, ау!!!! какие мы имеем права кроме обязанностей??? Действительно ли мы с вами в соответствии с ЖК, имея на руках всего лишь вескель, можем послать далеко и надлого всех нахлебников???

0

153

Сегодня получили разрешение на ремонт в СУшке! Заключили договора с Черемушками-1. Ключи почему то получали в АТСЖ ДЭЗ.
Страховку в Черемушках с нас не взяли, сказали это дело добровольное. Всем удачи!

0

154

Бражка 178
а во сколько обошлись коммунальные платежи?

0

155

На трешку примерно 23000 руб.

0

156

Бражка 178 написал(а):

ну так это на порядок ниже? Мне заявляли в ДЭЗ два месяца назад на однушку 37 тыс!!!!! за 4 мес. :cool:
Значит все таки есть смысл в перемене управкомпании-нет должного сервиса, так хоть платить за это безобразие меньше!

0

157

Бражка 178 написал(а):

Можно расшифровать конкретнее по квитанции за что вы платили? Страховка не вошла, а техобслуживание, вывоз мусора и т.д?

0

158

вера

За однушку в ноябре было 27000 руб

0

159

Бражка 178 написал(а):

На трешку примерно 23000 руб

Круто, мы заплатили в ДЭЗ за трешку  в три раза больше. Интересно такая сумма за сколько месяцев?

Отредактировано Joan (2009-03-27 13:03:43)

0

160

Мне в черемушках сейчас сказали, что можно приехать во вторник среду с 15-19 часов с разрешение на ремонт(предварительно его взяв в СУ) и предварит. договор-сделать ксерокопию, ну и паспорт конечно если собственник, а если нет то доверенность от собственника, там мне дают договор на обслуживание и квитанцию для оплаты в СБ(кстати ДЭЗ принимал только наличные!!!!).По поводу распределения коммуналки мне сказали, что прибл. на однушку выйдет около 8-10 тыс!!! за 4 месяца.Оплату мы можем рассчитать примерно сами-она складывается из 21,20*кв.м*4, 15,30*кв.м *4, 2375 на человека *4 мес плюс минус 3-4 тыс за что не поняла.Вывоз мусора, вода, отопление и отчисл на ремонт и содерж дома сюда входят.Когда я спросила около 10 тыс? Она ответила возможно меньше.В любом случае это не 27 и не 37!!!!!Уже приятно.После оплаты в СБ, я приезжаю в дом, в подъезд где комнаты консъержей( вот кстати какой подъезд -где сидят черемушки кто знает?), отдаю коменданту черемушек квитанцию об оплате, получаю ключи и... вперед.По информации от жильцов на форуме вроде бы в 4 секции нет воды.Это правда?Никакой воды ни холодной ни горячей?А отопление?Кто знает отзовитесь пжл.Я так рада, что начинаю ремонт наконец то, что :flag:  прямо передать не могу!

0

161

вера написал(а):

Это правда?Никакой воды ни холодной ни горячей

Ну горячей у нас отродясь не было, а холодня есть...

0

162

Очень рада за вас Вера! Но инфо, что ДЭЗ принимал, только наличные не верна. Я платила в СБ. А у вас однушка в 4ой секции?

0

163

Бражка 178 написал(а):

А мы в декабре заплатили за трешку 50000руб.
И страховка у нас была обязательной платой - без нее ключи не давали.
ЕЕ что, отменили?

0

164

Anna А когда горячую подключат не говорят? И еще про водосчетчики... Их подключать только централизовано или можно индивидуально, не знаете?

family написал(а):

Очень рада за вас Вера! Но инфо, что ДЭЗ принимал, только наличные не верна. Я платила в СБ. А у вас однушка в 4ой секции?

Да у меня однушка в 4 секции-7 этаж.А ДЭЗ мне на мой вопрос почему нельзя через СБ сказали, что заключат договор только после оплаты первичного платежа за 4 мес. налом, а вот последующие платежи я буду уже как хочу оплачивать.Но возможно они уже были на грани разрыва договора с СУ и поэтому поменяли условия оплаты, потому что я подписала смотровой ордер в конце января и буквально через день уже планировала ехать оплачивать, как мне СУ сообщил, что разрешения на ремонт приостановили из за смены управ компании.Кстати и цены они может из за этого конфликта взвинтили, а может из за всеобщего подорожания коммун. услуг.В любом случае, сейчас платим меньше, уже хорошо.

Отредактировано вера (2009-03-27 14:20:16)

0

165

вера написал(а):

А когда горячую подключат не говорят? И еще про водосчетчики... Их подключать только централизовано или можно индивидуально, не знаете?

Про счетчики  говорят что их ставить должно ДСК-5, для этого я написала претензию в ДСК - надеюсь что в субботу отдасм на собрании коменданту (Журавлевой М. Н.), по крайне мере с ней у меня была такая договоренность. Думаю индивидуально не стоит заморачиваться, т.к. если поставить счетчик самому примит ли ЭК на обслуживание его, могут залупиться...

0

166

Anna
а журавлева это ДЭЗ.А  я то теперь к ним никак.Надо завтра на собрании черемушкам про это задать вопрос.

0

167

Я буду НУ ОЧЕНЬ РАДА, если платежи у черемушек будут такими божескими, но берут большие сомнения, нет ли здесь какого подвоха, может это сейчас задобрить нас хотят? А после все отольется? Ну не может быть между этими организациями такой существенной разницы! Подозреваю, что за многие позиции, не считая страховки вы не заплатили пока и позже нам всем включат это в оплату. Пока мы не собственники действует повышенный коэффициент на оплату комуслуг и не может эта оплата быть такой, как сейчас мы платим в ЖЭКе за квартиру, где живем в настоящее время. Никогда у компании СУ цены не были ниже, чем у других, а Черемушки СУшная компания, и охрану они поставили довольно нагло, ведь в права еще не вступили, никто не спрашивал во что нам это обойдется? И не говорите мне, что я поклонник ДЭЗа :D !

0

168

вера написал(а):

а журавлева это ДЭЗ.А  я то теперь к ним никак.Надо завтра на собрании черемушкам про это задать вопрос.

Да - это АТСЖ, с Черемушками у меня договора нет, ни каких претензий я Черемушкам не имею права предъявлять. Я считаю, если СУ решили сменить для нашего дома управляющую компанию, то хотя-бы позвонили и проинформировали, телефоны у них все есть, так ведь молчат, все втихушку решили сделать...

0

169

мне сейчас в бухгалтерии "черемушек-1" (718-00-55) сказали, что я им должна платить, начиная с 01.03.09.
С АТСЖ у меня договора не было, я вроде как с 01.10.08 по 28.02.09 сэкономила платежи?  :D

Отредактировано shennon (2009-03-27 14:59:11)

0

170

Анна по поводу информирования нас о смене компании согласна с Вами, поэтому то и есть ощущение, что дурят нас то ли те, то ли други. Не вяжутся такие милые условия по платежам с методами работы СУ и Черемушек :D

0

171

family написал(а):

И не говорите мне, что я поклонник ДЭЗа  !

Ну как то так по вашим сообщениям складывается такое впечатление... и не только у меня.Да это в принципе и неважно... я уже писала неоднократно-все они жулики. :tomato:

0

172

вера написал(а):

я уже писала неоднократно-все они жулики.

Для нас те и другие в данной ситуации жулики, не мы же их выбирали, нас надо сейчас сплотиться, а не "вешать ярлыки" кого мы "любим" а кого нет... Наши перерекания друг с другом в форуме ничего не дадут, пока мы не сплотимся...

0

173

У меня есть официальный ответ СУ - управляющая компания ООО "Черемушки-1", комендант дома - Журавлева Марина Николаевна. Порядок предъявления квартиры (по итогам ремонта), платежей за коммунальные услуги и заключения договоров с новой УК разъясняется менеджерами Отдела заселения и сотрудниками УК.

Отредактировано Lea.Katz (2009-03-27 15:13:20)

0

174

Lea.Katz написал(а):

ответ СУ - управляющая компания ООО "Черемушки-1", комендант дома - Журавлева Марина Николаевна

Вот как СУ решили сделать  :huh:

0

175

Это две разные Марины -  у новой тел. 8-926-676-80-82

0

176

Lea.Katz написал(а):

комендант дома - Журавлева Марина Николаевна

жестко

0

177

shennon написал(а):

С одинаковыми фамилиями и отчествами?? Мне телефон ее указали - 8-910-426-46-33

0

178

вера написал(а):

По информации от жильцов на форуме вроде бы в 4 секции нет воды

холодную воду отключают каждый вечер

0

179

это телефон Журавлевой, прежнего коменданта. нового мне сегодня дали в су-155, что-то они очередной раз путаются... новому коменданту я уже звонила, помочь она пока ничем не может)))) ключей у нее нет...

0

180

shennon написал(а):

Та Марина, про которую вы говорите - техник Черемушек, она не комендант

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Новая управляющая организация