Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Новая управляющая организация

Новая управляющая организация

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

По поводу организации Черемушки-1 информация:

http://www.tsj.ru/forum.asp?id=174872&a … mp;print=1
Решением префекта ЮЗАО от 30.11.2006 №2201-РП наш дом, наконец, передан в управление ГУП ДЕЗ Академического района.
Оказывается, только в ЮЗАО наш путь повторили 292 дома!

Теперь же, чтобы завершить формальности по нашему июньскому решению, необходимо:

1. Написать заявление о расторжении договора с ООО "Черемушки-1" (те, кто договор с ним не заключа, может написать заявление произвольно, но оно необходимо).

2. подписать договор с ГУП ДЕЗ "Академический".

Бланки этих док-в у консъержей ...бла-бла-бла...

Кроме того, в ответ на запрос нескольких домой нашего микрорайона, Гагаринская межрайонная прокуратура выявила в ходе проверки массу нарушений со стороны ООО "Черемушки-1" и его директора В. Саенко, в том числе и по взиманию с жильцов лишней платы за техобслуживание (с письмом можете ознакомиться у консъержей в каждом подъезде).

Прокуратура рекомендует каждому из вас, при желании, обжаловать в суде действия ООО "Черемушки-1" и возвратить переплаченные за много лет суммы.

Другие жильцы могут написать заявления в ООО "черемушки" о перерасчете сумм платежей и не платить за техобслуживание за оставшийся период до нашего ухода в ДЕЗ. Или смело платить по ставкам Правительства Москвы на 2006 год - по 5 руб 10 коп.
Инициативная группа дома №...

Наводит на грустные мысли...

0

32

Что  бум делать?

0

33

Мы заложники ситуации. Сейчас на нас можно заработать боснословные деньги, никто нам не поможет. Су-155 и Черемушки-1 и ДЕЗы  все это прекрасно понимают и их устраивает эта ситуация.  Надо быстрее выбивать оформление квартир в собственность, только тогда с нами начнут считаться.

0

34

Joan написал(а):

Надо быстрее выбивать оформление квартир в собственность, только тогда с нами начнут считаться

я бы сказал по другому: тогда мы можем их послать далеко и навсегда и сами займемся управлением своего дома.

0

35

Для начала надо будет понять по каким тарифам нам будут предоставляться услуги ЖКХ. В Москве существуют единые расценки. Я был в ЕИРЦ и там мне это подтвердили.

0

36

А воз и ныне там!!!!
Общался нынче,10.03, с Группой заселения... Идет подписание договоров.. Не раньше чем через 2недели!!!!!!!! начнут выдавать разрешения на ремонт.
Что будем делать, Товарищи????

0

37

Sp1 написал(а):

А воз и ныне там!!!!
Общался нынче,10.03, с Группой заселения... Идет подписание договоров.. Не раньше чем через 2недели!!!!!!!! начнут выдавать разрешения на ремонт.
Что будем делать, Товарищи????
0+-

Ситуация очень неприятная, если не сказать больше.... Могу оставить мобильный телефон руководителя группы заселения господина Апалосова А.Е.

0

38

звонила сегодня в "черемушки - 1" - они тоже ничего не знают, предлагают звонить "через недельку"...

0

39

5 марта  ездила в Черемушки-1, потому что по телефону никто ничего не знает. Поговорила с Саенко, ответ такой: - "Дом на обслуживание еще не передан".

0

40

А как же недополученные ручки от окон и водосчетчики? Вот хто их нам передаст?

0

41

про водосчетчики - 730 - 54 - 86 - горячая линия "по недоделкам". если вы покупали квартиру через кт су-155, то звоните туда, они будут решать вопрос. все остальные разбираются с компаниями, которые продавали им квартиру... так сказали в кт и на этой горячей линии. если кто-то получит счетчики, отпишитесь! страна должна знать своих героев :flag:

0

42

shennon

Спасибо за телефон - это телефон ЗАО СУ155, но все это одна шарашкина контора, т.к.дозвонившись туда только через 30 минут, и получила ответ на вопрос о всех наших недоделках такой - ЧТО мы должны написать письмо на имя Воловой Э.В. (ио генерального директора КТ СУ-155), и только после того, как они расмотрят наше заявление они его направят на рассмотрение в ЗАО СУ155, как раз туда куды мы все будем пытаться оставить свои заявки по недоделкам... Ни каких устных заявок не принимают все только письменно и через КТ СУ155... Круг замкнулся...  :angry:

0

43

а комендант мне сказала по поводу счетчиков прийти к ней, написать претензию, которую она в ДСК-5 передавать будет

0

44

Анастасия написал(а):

а комендант мне сказала по поводу счетчиков прийти к ней, написать претензию, которую она в ДСК-5 передавать будет

Аналогично!

0

45

предлагаю написать и у коменданта, и в су-155 - так есть шанс, что кто-то займется нашими счетчиками...

0

46

shennon
Насколько я поняла в су-155 могут написать претензию те, кто непосредственно у них покупал, а я покупала у ТАГа.

0

47

объявление на комнате консьержа

0

48

Anna написал(а):

какой то беспредел!!!! :angry: Кто-нибудь чего-нибудь понимает? :question:

0

49

Все просто: су хочет замкнуть на себя финансовые потоки за ЖКУ, т.к. сейчас им нужны деньги. раньше деньги шли от продаж квартир, сейчас эта река превратилась в тонюсенький ручеек.  атсж эти потоки отдавать не хочет, т.к. имеют договора с подрядчиками и им надо расплачиваться по ним.
до тех пор, пока есть такая неразбериха лучше вообще никому ничего не платить, т.к. есть вероятность повторных требований.

0

50

Наш дом лакомый кусочек, с которого можно снимать и снимать деньги, нас ни как не поделят.. Видимо АТСЖ и СУ155 разругались, а поскольку еще не все получили ключи, СУ решили переиграть и нас отдать Черемушкам. Естественно нас ни кто не спросит, мы пока ни кто, так на птичьих правах - меняй не меняй управляющие компании, нам не доложат...

0

51

здравствуй, война! плохо то, что мы - заложники...

0

52

Когда месяц назад я спросила в АТСЖ ДЭЗ, а правда ли у нас будет новая управляющая компания.
Мне ответили: -Ну, это мы еще посмотрим!!!
АТСЖ ДЭЗ  сдаваться не намерено (читайте объявление).

Как быть нам, оказавшимся под перекрестным огнем?!

0

53

svetla написал(а):

Как быть нам, оказавшимся под перекрестным огнем?!

Ну платить "коммуналку"  теперь точно пока не стоит.Особенно касается 1 секции-она первая заселялась и, наверное, сроки подходят к очередному платежу...

0

54

Ольга К написал(а):

Ну платить "коммуналку"  теперь точно пока не стоит.Особенно касается 1 секции-она первая заселялась и, наверное, сроки подходят к очередному платежу...

Согласна. У меня следующий платеж в апреле. (4 секция). Не удивлюсь, если придет две платежки: и от АТСЖ и от Черемушек.

0

55

Ольга К написал(а):

1 секции-она первая заселялась и, наверное, сроки подходят к очередному платежу..

мы из первой секции, до мая месяца у нас оплачена коммуналка

0

56

Похоже у всех очередной платеж ближе к маю....за 1.5 месяца кто-нибудь в этой войне победит...

0

57

Я думаю, в данном случае нам можно спокойно платить на АТСЖ, у нас же с ними договор на обслуживание, те кто получал ключи через АТСЖ не подписывал ни каких бумаг с Черемушками. Если что в суде всегда можно доказать данный факт, получите, вот договор с АТСЖ....

0

58

Anna написал(а):

При личной встрече комендантша мне поведала тоже самое, сказав, что по закону смена управляющей компании возможна лишь при согласии жильцов (или все-таки собственников?).

0

59

первый раз слышу, что у нас есть права... до этого только обязанности были... я думаю, комендант говорит то, что ей выгодно - она же работник АТСЖ ДЕЗ. и до этого слова коменданта про воду, отопление и т.п. не сбывались.. так что верить ей не вижу смысла...

0

60

Тогда возникает вопрос относительно перерасчетов по воде и отоплению: вроде бы в новых платежках за март (я из 4 секции, мне уже пора платить) он уже есть и платить я буду меньше. Но если придется платить все-таки новой компании, никакого перерасчета ведь не будет....Что делать, подскажите?

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Новая управляющая организация