Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электричество.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Теперь нет электричества!
ДЭЗ говорит авария, когда исправят неизвестно.
Предлагаю всем звонить и доставать диспетчера, может и начнут шевелиться.
Телефон 8 499 501 71 00

0

2

Мои рабочие сообщили, что отключили электричество. Это действительно так или мои работники ищут повод посачковать???

0

3

serjozha написал(а):

Это действительно так или мои работники ищут повод посачковать???

У нас есть электричество на 18-ом этаже.  Но, насколько я знаю, эл-во отключают секциями.

0

4

Все уже ознакомились с объявлением!? Отсутствие наружнего освещения, это ерунда.... скоро пешкарусом ходить начнем в темном подьезде?

0

5

О каком объявлении идет речь.

0

6

vadimd написал(а):

О каком объявлении идет речь.

в 4-ой секции висело с утра.
краткое содержание: Черемушки-1 задолжали Мосэнерго, Мосэнерго с АТСЖ ДЭЗ из-за этого не хочет подписывать контракт, итог: с 18 марта отключают освещение в подъездах и лифты.

0

7

Ksenia написал(а):

4-ой секции висело с утра.
краткое содержание: Черемушки-1 задолжали Мосэнерго, Мосэнерго с АТСЖ ДЭЗ из-за этого не хочет подписывать контракт, итог: с 18 марта отключают освещение в подъездах и лифты.

Уточняла. Лифт отключат грузовой, а у нас он единственный. Освещение в лифтовых холлах - частично, чтобы не заблудились.

0

8

Примерно так... 2-ая секция вся обклеена

Отредактировано Ксения (2010-03-15 17:59:27)

0

9

Интересно, на каком основании тогда ДЭЗ принимает деньги за электричество, если, оказывается, у них нет договора с Мосэнергосбытом?)

0

10

Господа в таком случае думаю дело пахнет уже как минимум вызовом телевидения и как крайняя мера перекрытием Пролетарки, предварительно уведомив сми. Это уже полный беспредел компаний по отношению к нам! Деньги платим исправно, оказывается не понятно куда?

0

11

А Вам в платежки включают электричество!? o.O  Значит это происходит выборочно.....

0

12

очень инетересно!!! платим исправно....отдельной строчкой электричество в феврале например 580 рублей по квитанции...не хило!!!! вся коммуналка 6800!!!!...судя по советам нам многие говорят вообще не платить при отсутствии надлежащих услуг и самой собственности...значит у нас в доме и правда многие не платят!!!!но мы четсно платим немаленькие суммы каждый месяц...за 6800 прекасрный перечень услуг такая коммунлка в доме через дорогу с классной площадкой детской, забором и охраной...к коменданту заходили не было на месте ...телефон не берет....завтра пойдем еще раз к ней

0

13

судя по всему пора писать заявление в прокуратуру, так как жалобы во все остальные инстанции пока не помогли...

0

14

Ksenia написал(а):

судя по всему пора писать заявление в прокуратуру

Толку будет мало, АТСЖ как в прошлый раз включит все лифты и батареи в подъезде перед "внеплановой" проверкой.

Вот тут очень интересная информация. И про то как должны считать воду и куда лучше жаловаться.

0

15

Ксения написал(а):

А Вам в платежки включают электричество!?

А вы не платите за электричество?  o.O  Мы за однушку платим по 338 руб. ежемесячно (140 кВтч).

0

16

Я совершенно согласен с тем что пора бы накатать в прокуратуру, иначе толку не будет. Если отключат электричество я лично буду звонить на телевидение. С этим беспределом пора кончать. Если у ДЭЗ нет договора с энеркомпанией, то на лицо признаки статьи 159 ч. 2, а это уже ни шутки минимум лет 7 светит :flag:

0

17

serjozha написал(а):

А вы не платите за электричество?

У нас в договоре на оплату услуг по содержанию многоквартирного дома есть пункт 2.1.1 под буквой Д, написано что платим по показаниям счетчиков по тарифу...., хочется надеятся что у всех так написано. У Вас введены в эксплуатацию счетчики? Как давно?

0

18

Нам в платежку пунк электричество не включают, и очень надеемся что не включат, а то придется не платить....

0

19

Ксения написал(а):

У нас в договоре на оплату услуг по содержанию многоквартирного дома есть пункт 2.1.1 под буквой Д, написано что платим по показаниям счетчиков по тарифу...., хочется надеятся что у всех так написано. У Вас введены в эксплуатацию счетчики? Как давно?

А можете выложить договор?

0

20

А разве у Вас такого договора нет? Вы его заключали с АТСЖ когда ключики получали

0

21

что искал и не нашел, но вроде что-то подписывал с ними o.O

0

22

Ксения написал(а):

Нам в платежку пунк электричество не включают

А вы что-нибудь специальное предпринимали, чтобы в платежке этого пункта не было?

0

23

А вот, кстати:

Виртуальная приемная ОАО "Мосэнергосбыт"

И еще на перспективу:

ЕДИНАЯ РОССИЯ думает о нас

0

24

Еще раз. В счета от ДЭЗ включено электричество, которое продает нам ДЭЗ. Откуда ДЭЗ его берет, если Мосэнерго ему его не продает по причине отсутствия договорных отношений? Кто-нибудь понял как такое возможно?) +Мосэнерго пугает абонентов ДЭЗ отключениями, ссылаясь на какое-то юрлицо, которое не имеет отношения к обслуживанию дома очень давно. Эпик: Мосэнерго мочит жильцов, ДЭЗ помалкивает в тряпочку и толкает левое электричество, Черемушки распилили и затихли...

0

25

serjozha
Думаю, что когда в платежки вбивали электричество Ксению просто пропустили.

serjozha написал(а):

Мы за однушку платим по 338 руб. ежемесячно (140 кВтч).

Если применить нормативы потребления электроэнергии в Москве в домах с электроплитами, делаю вывод, что у Вас - однокомнатная квартира и проживает 2 человека. 70 х 2=140

0

26

Ну, если уж совсем широко посмотреть, то ДЭЗ, в принципе, не имеет законных оснований для выставления каких-либо счетов. Поскольку до получения прав собственности все расходы по содержанию дома лежат на застройщике/инвесторе. Это уж мы с ДЭЗом "договорились" поиграть в интересную игру - они, типа, наш дом обслуживают, а мы им, типа, за эти услуги платим.

0

27

svetla написал(а):

Если применить нормативы потребления

Господи, когда же мы наконец избавимся от этого "нормированного" потребления. Электросчетчики установили, но на учет в "Мосэнергонадзор" не поставили. Водосчетчики установили, опломбировали, ввели в эксплуатацию, показания регулярно сообщаются в ДЭЗ, а в платежке - все та же пресловутая норма. Для АТСЖ ДЭЗ такая работа является "нормой"? И где найти управу на таких "нормальных" работников?

0

28

family написал(а):

Господа в таком случае думаю дело пахнет уже как минимум вызовом телевидения и как крайняя мера перекрытием Пролетарки, предварительно уведомив сми. Это уже полный беспредел компаний по отношению к нам! Деньги платим исправно, оказывается не понятно куда?

Давайте уже перекроем!!!! Достали эти гады (АТСЖ и Бернацкий в армани- подлый лгун)!

0

29

Ksenia написал(а):

судя по всему пора писать заявление в прокуратуру, так как жалобы во все остальные инстанции пока не помогли...

Да писал и в прокуратуру и президенту и в единую россию. Надо свой АТСЖ делать - тогда по другому запоют: вспомните конфликт с черемушками- как этот робин-гуд Бернацкий приходил агитировал. А сам лгун абсолютный. Я ему про батареи в подъезде год и писал и звонил. Итог- разморозили в первый же день холодов. Теперь будет бабло собирать на ремонт!!!!

Отредактировано aag071976 (2010-03-15 23:15:59)

0

30

qqq написал(а):

Я совершенно согласен с тем что пора бы накатать в прокуратуру, иначе толку не будет. Если отключат электричество я лично буду звонить на телевидение. С этим беспределом пора кончать. Если у ДЭЗ нет договора с энеркомпанией, то на лицо признаки статьи 159 ч. 2, а это уже ни шутки минимум лет 7 светит

Давайте подарим эти семь лет Бернацкому - без света и лифта!

+1