EVM
фирма какая? (так, для интереса)
Выбор металлической двери?
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312009-03-12 17:21:39
Поделиться322009-03-12 17:43:21
по-моему "Гарант" - какая-то подмосковная, типа Химок или Долгопрудного. Бумаги - дома, под рукой нет
Поделиться332009-03-12 21:20:35
Я поставила дверь в компании СЕЗАМ, мы ставили ее в квартиру родителей уже более 15 лет - отлично. Сейчас более современные и усовершенствованные варианты у них. Рекомендую
Поделиться342009-03-17 11:43:55
Я выбирала между "Гардиан" и "Дверь по прозвищу зверь". В итоге остановилась на втором варианте - ДПЗ. Абсолютно никаких претензий по качеству; сервис превзошел все ожидания. Замерщик и установщики - молодцы. Вежливые, корректные, аккуратные, пунктуальные. Очень довольна, рекомендую.
С Гардиан-ом не сложилось... Другие двери (Бастион, СТАЛ, ЛеГран) просто не понравились по соотношению "цена-дизайн-качество-сервис".
Подскажите, пожалуйста, во сколько в ДПЗ дверь обходится? Я выбираю между СТАЛ и ДПЗ.
Отредактировано Polina (2009-03-17 11:47:22)
Поделиться352009-03-17 18:00:40
Моя обошлась в 42 тыс. рублей.
Поделиться362009-03-18 21:22:37
во сколько в ДПЗ дверь обходится?
Моя комплектация стоила 46 тысяч рублей, но заплатиля я около 32 тысяч, так как сделала заказ в день акции "скидка 30%" (акция длилась 1 день, причем я совершенно случайно на нее "наткнулась" - клиенты, оформившие заявку на вызов замерщика в этот день, и внесшие предоплату до конца февраля, получают обозначенную скидку). По итогам установки даже торжественно дисконтную карту вручили на последующие заказы. Карта на предъявителя; размер скидки не помню.
Отредактировано Lea.Katz (2009-03-18 21:23:34)
Поделиться372009-04-08 00:17:14
привет всем. Недавно поставил дверь. обошлась 13000. Снаружи порошковое напыление внутри винилкожа. Могу подсказать номер, сделают скидку
Поделиться382009-04-08 17:39:50
Недавно поставил дверь. обошлась 13000
по цене явно китай. там консервная сталь 1-1,5мм. без вариантов.
Поделиться392009-04-09 22:31:40
Мы поставили дверь Неман, по дизайну нужна была с внутренней стороны под серебристый металлик и обязательно с молдингом, только в этой компании нам подошел дизайн. Но сервис отвратителен, сперва ошибся замерщик в высоте двери на 3 см. Дверь привезли поздно вечером, обещали в обед, и пришлось рсширять проем сверху. Работали до ночи...
Поделиться402009-04-09 22:51:12
Просьба всем, мы поменяли окна, за ненадобностью их отдали, теперь для дачных нужд очень нужны, у кого они идут на выброс, не выкидывайте, пожалуйста, кв. 259, 8 925 866 17 30, спасибо...
Поделиться412009-04-10 00:33:50
Lea.Katz
Подскажите, какую модель двери выбрали?
Поделиться422009-04-10 12:08:53
Подскажите, какую модель двери выбрали?
К-60 с замком Cisa (сувальдный+цилиндровый) + утепление/шумоизоляция коробки + дополнительный контур уплотнения (вторая резинка по периметру примыкания двери к коробке) + временная внутренняя панель (из базовой комплектации, по окончании ремонта заменю на любую другую).
Думала купить К-80, в этой модели дверь как бы утоплена в коробку. Отказалась от этой затеи. Скрытые петли не позволяют открыть дверь более чем на 90-100 градусов. Это немного дороже при тех же свойствах (толщина металла, внутренняя конструкция) и т.д.
Поделиться432009-04-15 00:57:20
Lea.Katz, спасибо за столь подробный ответ.
Отредактировано Kate (2009-04-15 00:58:00)
Поделиться442009-04-15 11:02:43
Вообще то в К-80, несмотря на то что дверь несколько утоплена в коробку, она открывается полностью на все 170-180 градусов (если не учитывать ручку).
Поделиться452009-04-15 15:47:59
она открывается полностью на все 170-180 градусов
Это точно! Про 90-100 градусов - это вы погорячились!
Поделиться462009-04-16 15:50:59
Про 90-100 градусов - это вы погорячились!
Вполне возможно : ))
Поделиться472009-06-10 15:03:45
Здравствуйте, Уважаемые жители Красноречья!
Я представитель производителя стальных дверей СТАЛ, готов ответить на вопросы связанные с выбором дверей. Если нужно, могу рассчитать примерную стоимость, и подсказать оптимальный вариант согласно Вашим требованиям. Пишите, по мере возможностей постараюсь следить за темой.
С Уважением,
Александр
СТАЛ
Отредактировано Steel (2009-06-10 15:04:53)
Поделиться482009-06-10 15:13:35
Ой, кто это?
Поделиться492009-06-10 18:55:31
Steel, да, как-то Вы не по адресу обратились!
Поделиться502009-06-11 08:32:50
Я представитель производителя стальных дверей СТАЛ, готов ответить на вопросы связанные с выбором дверей. Если нужно, могу рассчитать примерную стоимость, и подсказать оптимальный вариант согласно Вашим требованиям. Пишите, по мере возможностей постараюсь следить за темой.
Рассчитайте стоимость средней двери. Требования: отделка MDF, два замка. Если еще что то нужно уточнить - пишите
Поделиться512009-06-13 16:23:22
Рекомендую вам ставить двери НЕМАН и СТАЛЛ,
Особено хочу посоветовать замки (сувальдные) моттура и керберос . Все цилиндрические замки практически фикция, http://www.locks.su/bump/mottura_cisa/mottura_cisa.shtm
Замок только сувальдный.
Не заказывайте цилиндры ключ вертушка, так как это не безопастно не для вас не для ключей, нужна отдельная ночная задвижка.
Поделиться522009-06-16 15:31:22
Рассчитайте стоимость средней двери. Требования: отделка MDF, два замка. Если еще что то нужно уточнить - пишите
Здравствуйте, Уважаемый sailor.!
Действительно, дополнительная инйормация не помешала бы, но в целом предварительно могу предложить двери СТАЛ-60 или СТАЛ-52, самые популярные наши модели. как раз подходит под определение "средняя". Есть два способа оценки двери,
1. Программа для предварительной оценки дверей
Передвигая ползунки, Вы сможете выбрать комплектующие и сразу же получить стоимость. В правой стороне также название описание комплектующих.
Например, при параметрах, отделка: "простой" (гладкая МДФ) с обеих сторон, конструкция: "хороший", замки : силовой "отличный" и секретный "хороший" стоимость двери с учетом скидки 25% будет 34811 рублей.
2. Примеры расчетов
Здесь приведены расчеты дверей без учета скидок. Подробно описана комплектация, и приведены различные варианты.
Если Вам понадобиться дополнительная информация, обращайтесь.
C Уважением,
Александр. СТАЛ
Отредактировано Steel (2009-06-16 15:35:43)
Поделиться532009-06-16 15:49:38
Рекомендую вам ставить двери НЕМАН и СТАЛ,
Особенно хочу посоветовать замки (сувальдные) моттура и керберос . Все цилиндрические замки практически фикция, http://www.locks.su/bump/mottura_cisa/mottura_cisa.shtm
Спасибо, за симпатию к нашей продукции. Действительно, эти замки и двери заслуживают внимания, но ограничиваться только сувальдными замками сколь бы они не были хороши нельзя. Хороший цилиндр имеет замечательное свойство, в отличие от суальдных замков, лучше сопротивляться всякого рода манипуляциям.
Замок только сувальдный.
Не заказывайте цилиндры ключ вертушка, так как это не безопасно не для вас не для ключей, нужна отдельная ночная задвижка.
Не могу с Вами согласиться.
Бампинг - это страшилка. Далеко не каждый цилиндр можно открыть бампингом, например Cisa RS3, Kaba ExperT на практике не вскрывали таким способом, а Evva 3KS и MCS не вскрываемы бампингом в принципе, даже в теории. Мы составили таблицу цилиндров, где, в том числе, приведена стойкость против бампинга. Просто нужно выбирать более качественные механизмы секретности, и тогда общая безопасность заметно возрастет.
Что же касается вертушки, то его использование нежелательно, если есть вероятность проникновения в жилище из окна. Но вертушки имеют большое значение, если дома живут малые дети или пожилые люди, крупные собаки. В отличие от задвижки цилиндр можно открыть снаружи ключом.
Также, тем, кто любит комфорт и не живет один, понравиться выходить и заходить не беспокоя никого при этом, и главное самому не бегать к двери при каждом маневре домочадцев.
Отредактировано Steel (2009-06-16 15:52:37)
Поделиться542009-06-16 23:49:17
Бампинг - это страшилка. Далеко не каждый цилиндр можно открыть бампингом, например Cisa RS3, Kaba ExperT на практике не вскрывали таким способом, а Evva 3KS и MCS не вскрываемы бампингом в принципе, даже в теории. Мы составили таблицу цилиндров, где, в том числе, приведена стойкость против бампинга. Просто нужно выбирать более качественные механизмы секретности, и тогда общая безопасность заметно возрастет.
вот за это спасибо не знал буду учитывать
Поделиться552009-06-20 21:29:24
Всем новоселам добрый вечер.
Предлагаю Вашему вниманию стальные, противопожарные, бронированные, двустворчатые двери концерна MUL-T-LOCK . Отделка- от "эконом"(пластик, порошковое напыление), до "vip"( массив,шпон, псевдомассив, металло-пластик), и т.д. Образцы взломостойких дверей представлены в наших магазинах по Москве и на сайте : wwwMIR-LOCK.RU (Временно сайт в разработке, поэтому не все разделы работают)
Гарантия и сервисное обслуживание 10 лет !!!
Наши преимущества:
- мировая известность и надёжность торговой марки,
- комплексный подход к безопасности: усиленное крепление дверной рамы (заливается цементом), уникальные запатентованные замки, многоканальное запирание, не менее 5 ребер жесткости, регулируемые петли в 3-х плоскостях, обязательное применение двух листов стали в полотне, обязательная защита замка броненакладками,
- постоянный контроль качества, высокий уровень сервиса, своевременное исполнение заказов,
- огромный выбор декоративных панелей.
Дополнительные возможности: - уникальная рама, позволяющая навесить второе межкомнатное или стальное полотно,
- установка "временных панелей" на время ремонта с последующей установкой "постоянных",
- установка "временного" цилиндра на время ремонта,
- цилиндр "Светофор", имеющий три комплекта ключей (зеленый, жёлтый, красный), легко перекодируемый, после чего предыдущий комплект ключей перестаёт открывать дверь, очень удобно в случае нахождения ключа в "чужих" руках или при потере,
- возможность создания мини-мастер-системы: один ключ открывает все двери в Вашем доме или выборочно.
Цены: Одностворчатые, в базовой комплектации от 30 400 рублей, с установкой в готовый проём. Декоративные панели от 2 450 (ламинированная на основе МДФ) до 32 200 рублей (массив дерева) за одну панель.
Базовая комплектация: рама (установка на цемент), основной замок(4-х, 6-ти или 8-и канальный в зависимости от модели двери), цилиндр, защитная фурнитура, полотно (оклеенное антивандальной пленкой или окрашенное, по Вашему выбору) Так же за дополнительную плату можно установить дополнительный замок (цилиндровый или сувальдный), доводчик, электро-механические замок или защёлку.
Так же предлагаем решётки : раздвижные и неподвижные, блокеры, в любой проем, устанавливаются снаружи или внутри.
Получить подробную консультацию и узнать адрес ближайшего к Вам магазина можно по телефонам:
972-57-00 или 8-915-050-43-18
При заказе по указанным телефонам Вам гарантируется гибкая система скидок !!!
Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы,
С уважением, Наталья.
Поделиться562009-07-01 10:40:33
Уважаемый sailor, поделитесь пожалуйста что Вы выбрали?
Поделиться572009-07-02 08:52:35
Уважаемый sailor, поделитесь пожалуйста что Вы выбрали?
Пока не определился, но предложение СТАЛ мне подходит
Поделиться582009-07-03 14:03:32
Мы поставили Стал... очень довольны, звукоизоляция супер. ребята ставили профессионально, было с чем сравнить (Одновременно ставил дверь наш сосед.... )
Поделиться592009-07-05 17:29:22
Новое АНТИКРИЗИСНОЕ предложение от MUL-T-LOCK !!!
Модель РЕДУТ-ЭКСТРА
РАЗМЕРЫ ПОЛОТНА: 800х2000 ; 900х2000
ЦЕНА: 22 610 рублей (с установкой на цемент)
Редут-Экстра : 19 600 рублей
Установка : 3 010 рублей
• Количество каналов запирания - 3
• Замок "235"
• Широкая (внешняя) сторона оклеена пленкой "VINORIT № 28" (тёмная)
• Узкая (внутренняя) сторона оклеена пленкой "VINORIT № 60" (светлая)
• Рама оцинкованная, цвет коричневый Замковый механизм - модель "235":
• запирание осуществляется в трех направлениях поворотом ключа на 360 градусов;
• три твердосплавных ригеля: диаметр 10 мм, длина 18 мм;
• замок имеет защиту от складывания и дополнительную защиту шестеренчатого механизма , в кострукции замка имеется реверсивная защелка.
Защитная фурнитура замка - модель "300":
• внешняя и внутренняя бронепластины толщиной 2 мм обеспечивают защиту замкового механизма, бронечашка обеспечивает защиту цилиндрового механизма от выбивания и других механических воздействий.
Цилиндр "7x7":
• европейский профиль цилиндра:
• набор твердосплавных элементов, позволяют обеспечить высокий уровень защиты от основных видов вскрытия;
• комплектуется пятью ключами типа перфокарта;
• ключи выполнены из никель-серебряного сплава; секретность - 850 000 комбинаций.
Возможные дополнительные опции:
- дополнительный замок;
- задвижка;
- наличник.
Установка на следующий день после замера !!!
Консультации и заказ по телефонам:
(495) 972-57-00
8(915)050-43-18
Поделиться602009-11-19 15:26:59
Я всё еще жду Ваши вопросы и предложения по дверям СТАЛ.
Готов составить для Вас расчет двери, или Вы можете сделать это самостоятельно с помощью этого инструмента