Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вода

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

И теперь насос, похоже, будет работать по расписанию с 8:30 до 21:00 ежедневно...

0

92

Pavel57 написал(а):

Всю ночь меняли. Смешно. Напоминает режим работы лифтов - "Обслуживание с 9-00 до 18-00"

:D

0

93

а теперь с водой  все ок? есть и горячая, и холодная? каждый день и у всех?

0

94

shennon

Ага :) у всех, только холодная и та по расписанию.. С утра пока не пнешь диспетчера, которые удивленным голосом спросят, что у вас нет воды-ы-ы-ы-ы.... а потом только минут через 30-40 включат... правда отключают они строго по расписанию в 20,30, а вот про горячую в наше сложное время мечтать не приходиться... однако кризис  :)

0

95

Слышала, что собираются дать горячую воду - проверьте свои краны :rain:

0

96

Вчера (воскресенье 29.03) весь день не было воды (1 секция 13 этаж). Интересно - это следствие субботней встречи с представителями "управляюще-обслуживающих" компаний?

0

97

Pavel57 написал(а):

Вчера (воскресенье 29.03) весь день не было воды (1 секция 13 этаж). Интересно - это следствие субботней встречи с представителями "управляюще-обслуживающих" компаний?

Думаю - ДА. В колодце перекрыли вентель, хотя причин для этого не было. Журавлева узнала об этом из наших звонков. Видела ее сегодня, на ней лица нет. Думаю, ее хотят "подвинуть".

Кое-кто из жильцов забыл закрыть краны с водой. Воду дали, стало топить соседей. Воду перекрыли. . Плавает 8 площадка 4 секции :17, 16, 15, 14, 13, 12...Диспетчер обзванивает верхние этажи.

Уходя из дома, проверьте ВЫКЛЮЧИЛИ ЛИ ВЫ ВОДУ! :flag:

Отредактировано svetla (2009-03-30 13:12:10)

0

98

Pavel57 написал(а):

Вчера (воскресенье 29.03) весь день не было воды (1 секция 13 этаж)

У нас на 11-м то же самое.

0

99

29 апреля в среду в 10 часов будет пробный пуск горячей воды.
Просьба закрыть краны на стояке с горячей водой, водонагревателях..
Предупредите своих рабочих, пожалуйста! :flag:

0

100

Уже сегодня   :flag:  29 апреля в среду в 10 часов будет пробный пуск горячей воды.
Просьба закрыть краны на стояке с горячей водой, водонагревателях..
Предупредите своих рабочих, пожалуйста!
Чтобы не было потом мокро  :rain:

0

101

Ну что, какие новости? Водичка появилась или это опять ложная тревога?

0

102

Ксения

Как бы холодную под шумок не отключили  :yep:

0

103

Ксения написал(а):

Ну что, какие новости? Водичка появилась или это опять ложная тревога?
0+-

В 12 часов в 4-ой секции трубы с горячей водой были комнатной температуры. Прибор показывает слабое давление в горячей трубе, но и неделю назад стрелочка была на этом же месте.

0

104

Anna написал(а):

Как бы холодную под шумок не отключили

Дааааа, помнится когда в последний раз обещали горячЮЮ воду, так после этого действительно и холодная пропала :D

0

105

Во 2 секции воду дали. Сначала шла горячая и ржавая, а сейчас ржавая и теплая...

0

106

остыла :D

0

107

Досмеялись!
Из крана вместо холодной воды идет горячая! o.O

0

108

svetla написал(а):

Из крана вместо холодной воды идет горячая!

Вы краны не перепутали? :crazy:

0

109

svetla написал(а):

Из крана вместо холодной воды идет горячая!

может су сделали отвод под полотенцесушитель со стояка с холодной водой?  :rofl:

0

110

Ольга К написал(а):

Вы краны не перепутали?

Но ведь полотенцесушитель стоит на стояке с горячей водой? Неделю назад из этого стояка вода шла комнатной температуры еле-еле, из второго стояка всегда шла холодная вода под большим напором. Теперь из второго вместо холодной идет горячая. В стояке с полотенцесушителем ничего не изменилась - еле-еле комнатной температуры, давление показывает прежнее.
Завтра придет слесарь, сделала заявку в диспетчерскую.

0

111

Повесили объявление!
Подключили горячую воду на холодный стояк.  :D Завтра будут переделывать. Информация из диспетчерской. (4 секция 8 площадка)

0

112

По состоянию на 19-30 горячая вода в 1-й секции отсутствовала.

0

113

2-я секция. труба с полотенцесушителем теплая, из холодной трубы течет холодная, это уже хорошо

0

114

Четвертая секция, из горячего крана течет еле теплая вода. АТСЖ ДЭЗ ничего сделать не может, Черемушки не хотят (я не их клиент)....соседи, у вас как? может есть новости, когда вода вернется???

0

115

Уважаемые владельцы однушек из 1-й секции, а у вас холодная вода есть? А то у меня только горячая присутствует, при этом диспетчер уверяет, что во у всех вода есть и лишь у меня нет. Колдунство какое-то!  o.O

0

116

serjozha написал(а):

у вас холодная вода есть?

В субботу-воскресенье на 16 этаже точно была, а как на счет понедельника - не знаю. Но, если я не ошибаюсь, на 16 и 11 этажах разные стояки...

0

117

Стояк холодной воды, по всей видимости, один и тот же, поскольку он спускается сверху и в моей квартире заканчивается.

0

118

А как у вас уважаемые соседи с водой дела? У меня вечером поздним еле-еле течет? Когда же это безобразие закончится!!!!!И насчет охраны-денюжку то мы платим, но где реальная охрана? Рабочие обнаглели до предела. Засрали подъезд, стекла выбиты, по ночам хулиганство, шумы крики!Просто житья нет!Кто то должен их призвать к ответу, они похоже только хозяев своих боятся, которые им реально дают заработать, на других им плевать!

0

119

я решил для себя: при шуме в неположенное время - предупреждаю 1 раз этих работников (и говорю охране), далее вызываю милицию

0

120

В четвёртом подъезде холодная вода еле течет... зато горячей воды хоть залейся...

0