Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вода

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

serjozha написал(а):

Видимо, речь идет о разных стояках.
Подпись автора>>>Даёшь работающие лифты

Я спросила: какой стояк? Ответили: какая разница, труба же одна. До верхних этажей вода не доходит.

0

62

Вода появилась?

0

63

Pavel57 написал(а):

Вода появилась?

Вода есть (не забываем говорить тьфу-тьфу-тьфу)!!!, только что из дома, зато лифты не работают, сейчас ждем пока починят и опять на баррикады!

0

64

svetla написал(а):

Я спросила: какой стояк? Ответили: какая разница, труба же одна. До верхних этажей вода не доходит.

Замечательный ответ! Труба оказывается одна на весь дом.
Вода как раз подается сверху, с 24-го по 11-й этаж одна труба, с 10-го по 1-й - другая. Аккурат на моем 11 этаже заканчивается стояк холодной воды. Так что если вода есть на 19-м этаже, то на 22-м она должна быть и подавно.

0

65

serjozha написал(а):

Вода как раз подается сверху, с 24-го по 11-й этаж одна труба, с 10-го по 1-й - другая. Аккурат на моем 11 этаже заканчивается стояк холодной воды. Так что если вода есть на 19-м этаже, то на 22-м она должна быть и подавно.

А горячая вода как подается? по какой схеме?

0

66

Соседи! если у Вас нет воды не надо сидеть и отмалчиваться, надо звонить в диспетчерскую и оставлять заявку... :writing:  Иначе у нас так и будет разруха... :'(  Если мы сами о себе не позаботимся, так и будет, что на нас всем наплевать...

0

67

Anna
Подскажите пожалуйста телефон диспетчерской

0

68

PavelV

8-499-501-7100 - Комендант Журавлева Марина Николаевна

0

69

Anna
Спасибо. Я думал есть отдельная диспетчерская по воде.

0

70

То, что говорят в диспетчерской : строители недоделали, проблема с насосами, надо делать задвижки, все якобы в курсе - и ДЭЗ и ДСК, и это надолго.... Что говорит Журавлева: при включении воды затапливает квартиры. Одно другого, в-принципе, не исключает, но все же разница очевидна. Итак, вопрос - кого затапливает из соседей выше 11-го этажа? Есть кто-нибудь независимо от секции? Или опять отговорки?

0

71

Мы на 22 этаже. Нас не затапливает...

0

72

на 17 не затапливает/ло

0

73

даааааааааааааа, было бы чем затапливать!!!!!!!!!!!!!!!! 17 этаж, 2 секция, воды нет. Так если есть затопления, надо их устранять, а не воду перекрывать :dontknow:

0

74

на площадках в тех местах где лежит плитка - проходят кабели, а где бетонный пласт - там проводки нет и его делали раньше чем разводку по этажу: сам видел при строительстве дома. воды нет с нового года - 1-я секция 20-й этаж

0

75

мне про затапливаемые квартиры комендант рассказывает с конца декабря, когда у нас перекрыли воду, та же сказочка и сейчас...кому отвечать за отсутствие воды? :flag:  :dontknow: Потому что если никого не затапливает, тогда комендант говорит неправду, а в диспетчерской случайно проговорились -  и тогда действительно проблемы технического характера...и надо штурмовать ДСК-5...У кого какие мысли?

Отредактировано Olgasher (2009-02-25 09:55:00)

0

76

По-моему, теребить коменданта или даже главного инженера - бесполезно. У нас нет воды с начала декабря, все мои жалобы так и остались безрезультатными. Предлагаю жаловаться уже на горячую линию в мэрии, вроде бы это должно быть более эффективно. По крайней мере, когда не было отопления и комендант обещала его со дня на день в течение месяца, после моего обращения в мэрию мне отзвонился какой-то местный чиновник и отопление появилось!!! может быть, просто совпадение, но результат был....

0

77

Ksenia написал(а):

По-моему, теребить коменданта или даже главного инженера - бесполезно. У нас нет воды с начала декабря, все мои жалобы так и остались безрезультатными. Предлагаю жаловаться уже на горячую линию в мэрии, вроде бы это должно быть более эффективно. По крайней мере, когда не было отопления и комендант обещала его со дня на день в течение месяца, после моего обращения в мэрию мне отзвонился какой-то местный чиновник и отопление появилось!!! может быть, просто совпадение, но результат был....

Теребить сейчас коменданта и главного инженера тоже считаю - бесполезно. Ждем "после 10 марта!!!"
Про совпадения не верю. Спасибо Ksenia! То, что наш дом топят уже этой зимой - великое благо! Дом начал сохнуть: наблюдаю за плитами - стали светлее, правда на стыках стали крошиться, но и это показатель того, "что сохнем".

0

78

А как Вам и нам жить без воды то!? Ну, почему комендант не мог бы временно нанять машину с цистерной "питьевой" воды....?! Давайте не отмолачиваться, а размышлять мысли на тему постоянной воды...
Дом без воды - прямое нарушение всей х*рни!!!! А вам трудно ли собрать подписи и в суд коллективно?!

0

79

И раз уж речь зашла о воде и плитах..
Когда на форуме появилась информация о заливах, внимательно рассмотрела свои потолочные плиты. Обнаружила мокрые и какие-то ржавые полосы. Сначала думала, что залили, но уж больно они какие-то параллельные эти полосы. идущие вдоль всей плиты. Поблуждав по форумам, пришла к выводу, что соседи не виноваты.
При строительстве дома укладывали мокрые пустотелые плиты со скопившейся в пустотах  дождевой водой или снегом. Вода имеет свойство очень медленно, но просачиваться сквозь бетон, и где у меня ровные ржавые полосы там и есть пустоты. В некоторых новостройках даже дырки сверлили в этих пустотах, видимо очень снежной зимой их клали.

0

80

Оптимистично! А у нас например, этажом выше рабочие мылись прямо на полу, целым аулом, судя по колличеству воды.... пока мы к ним несколько раз не сходили это не закончилось.... :rain:

0

81

Появилась холодная вода.

0

82

PavelV

А в какой секции?

0

83

1сек, 17эт

0

84

Сегодня была вода. 4 секция 20 этаж. Сказали, что и завтра будет...))

0

85

svetla
У Вас вода есть?

0

86

Появилась и пропала
1-я секция, 13 этаж

0

87

А может позвонить коменданту сказав "хватит играться с вентилем и насосом"...?!

Отредактировано Патриот (2009-02-26 09:53:45)

0

88

а во второй секции вода вчера была. :crazyfun:

0

89

Вчера была до 18. Сегодня включили около 9 утра. Напор хороший. Говорят поменяли насос.

0

90

PavelV написал(а):

Вчера была до 18. Сегодня включили около 9 утра. Напор хороший. Говорят поменяли насос.

Всю ночь меняли. Смешно. Напоминает режим работы лифтов - "Обслуживание с 9-00 до 18-00"

0