еще можно просто посмотреть сообщения выше, тогда станет понятно о какой площадке идет речь.
Что речь идет о 8 площадке, я прочитала. Это единственный случай, когда Анна (спасибо ей) указала номер площадки.
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Вода
еще можно просто посмотреть сообщения выше, тогда станет понятно о какой площадке идет речь.
Что речь идет о 8 площадке, я прочитала. Это единственный случай, когда Анна (спасибо ей) указала номер площадки.
Могу дать еще информацию!
4 секция 1 площадка - потоп был в пятницу 16-го. В тот момент, когда была отключена вода, на другом этаже оставили открытыми краны и ушли, воду включили - результат известен. Какие этажи были не спросила, потому что не моя площадка.
4 секция 8 площадка (моя площадка)- подтопили лоджию, в самой квартире сухо. Смею предположить, что на верхних этажах сливали батарею на кухне и не хватило тары, стали сливать в лоджию. Как покоробило штукатурку, то вода была явно не холодная.
Отредактировано svetla (2009-01-20 15:28:52)
а горячая вода у кого-нибудь есть?
у нас только два дня назад наконец дали воду, но из горячего крана течет только холодная вода, диспетчер обещает горячую воду только после заселения 40% жильцов, а местный сантехник вообще сказал, что раньше мая не ждать. есть у кого инфа по этому поводу?
Вчера вечером не было ни горячей, ни холодной воды (1-я секция, 11-й этаж)
то же самое, никакой воды нет. 1 секция, 13-й этаж
Кто-нибудь знает насчет коридоров от лифта к квартире - там жутко положенная плитка только по краю. А в середине так и останется бетон???
я спрашивала по этому поводу комендантшу, говорила, что заставят Су-155 переделать...сейчас в это я уже никак не верю.
я спрашивала по этому поводу комендантшу, говорила, что заставят Су-155 переделать...сейчас в это я уже никак не верю.
А я подумал, что это такое оригинальное решение оформления помещений общего пользования. Так же как и отсутствие дверных ручек на лестничных площадках.
Уважаемые соседи, перебои с водой в нашем доме связаны с ее систематическим перекрытием на техэтажах. вопрос решается звонком коменданту
Сколько таких "волшебных" звоночков было сделано. Вода, правда, в трубах не появилась.
Отредактировано serjozha (2009-01-23 23:41:52)
О, холодненькая пошла...
а во второй секции опять воды нет второй день!!!!!!!!
у нас, четвертая секция, воды нет ужде почти неделю......
А у нас нет воды с декабря!
1-я секция, СЧАСТЛИВЫЙ 13 этаж
Напрашивается вопрос - за что же ДЕЗ содрал с нас столькр денег?
Звонила в Дэз, сказали воды нет во всем доме и будет не скоро
Ну, так уж и во всем. У нас действительно проблемы с водой аж с декабря. Но при этом на нашем же этаже, но в другом стояке вода есть.
Сегодня еще раз звонила сразу по нескольким вопросам, насчет воды сказали наш дом проблема №1, так как и вода, как электричество по их словам подается во временном режиме, я сказала, что у нас с декабря ни в каком режиме нет воды, сказали будет перерасчет. Вобщем, господа, предлагаю собраться и составить коллективную претензию, здесь прозвучало предложение от юриста, так мы полностью присоединяемся, муж каждый день находится в квартире, так что может обсудим в какой день Вам удобнее встретиться и составить коллективную претензию к АТСЖ? Мы из 1ой секции 18 этаж, 84 кв.
Воды нет до сих пор. Комендант вчера сказала, что проблема должна быть решена на этой неделе...я вот думаю писать жалобу на днях, если до конца этой недели не появится вода. Я не юрист, если все же кто-то еще собирается жаловаться, действительно нужно объединиться
1 секция, 13 этаж, квартира 57
Мы бы присоединились, но приехать сможем только на выходных. 1 секция. 22 этаж, квартира 103
Самое интересное, что отсутствие воды не смущает нашу обслуживающую организацию и они берут деньги за отключение стояка.... правда потом народ с ними ругается! Сегодня в лифте такую историю рассказали!
Ксения
Поделитесь историей!
Мужик рассказа, он судя по всему был не в теме что воды нет. Пришел к коменданту, попросил чтоб перекрыли воду.... заплатил по 500 руб за отключение каждого стояка, работы все проделали, а вода почему-то не появилась, они естественно в шоке, пошли разнесли коменданта, она недовольно сказала что деньги вернет. Это уж совсем наглость,уже за воздух деньги дерут. мало того что мы не получаем того за что уже с лихвой оплатили, так еще с нас на каждом шагу пытаются еще заработать! нам цену на установку батарей назвали...... даааа вентили, батареи стоили гораздо дешевле, чем их поставить.
Это уж совсем наглость,уже за воздух деньги дерут. мало того что мы не получаем того за что уже с лихвой оплатили, так еще с нас на каждом шагу пытаются еще заработать!
Это называется "рыбку ловить": Один вернется за своими деньгами, Другой побегает-побегает и "плюнет", а Третьего можно попробовать на тысячу-другую "развести"..., - "Ловись рыбка большая и маленькая".
Так что нам, дорогие соседи, все время надо быть начеку, чтобы не оказаться на крючке.
мне вчера в су-155 сказали, что с 16.02 наш дом на постоянном подключении к водоснабжению (до этого временное было). вроде на этой неделе все отладят, и вода будет постоянно кто верит?
Верится с трудом
Постоянное подключение это полное отсутствие воды!?
этого временное было). вроде на этой неделе все отладят, и вода будет постоянно кто верит?
Не я у нас воды нет до сих пор.
13 этаж.
Я не верю, но ОЧЕНЬ надеюсь!
Вернулась со стройки. Из диалога рабочих в лифте 4 секции: в 15.30 часов на 19 этаже появилась вода, на 22-ом еще нет.
Видимо, речь идет о разных стояках.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Вода