Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вода

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

serjozha написал(а):

еще можно просто посмотреть сообщения выше,  тогда станет понятно о какой площадке идет речь.

Что речь идет о 8 площадке, я прочитала. Это единственный случай, когда Анна (спасибо ей) указала номер площадки.

0

32

Могу дать еще информацию!
4 секция 1 площадка - потоп был в пятницу 16-го. В тот момент, когда была отключена вода, на другом этаже оставили открытыми краны и ушли, воду включили - результат известен. Какие этажи были не спросила, потому что не моя площадка.
4 секция 8 площадка (моя площадка)- подтопили лоджию, в самой квартире сухо. Смею предположить, что на верхних этажах сливали батарею на кухне и не хватило тары, стали сливать в лоджию. Как покоробило штукатурку, то вода была явно не холодная.

Отредактировано svetla (2009-01-20 15:28:52)

0

33

а горячая вода у кого-нибудь есть?
у нас только два дня назад наконец дали воду, но из горячего крана течет только холодная вода, диспетчер обещает горячую воду только после заселения 40% жильцов, а местный сантехник вообще сказал, что раньше мая не ждать. есть у кого инфа по этому поводу?

0

34

Вчера вечером не было ни горячей, ни холодной воды (1-я секция, 11-й этаж)  :no:

0

35

:mad: то же самое, никакой воды нет. 1 секция, 13-й этаж

0

36

Lena написал(а):

Кто-нибудь знает насчет коридоров от лифта к квартире - там жутко положенная плитка только по краю. А в середине так и останется бетон???

я спрашивала по этому поводу комендантшу, говорила, что заставят Су-155 переделать...сейчас в это я уже никак не верю.

0

37

Olgasher написал(а):

я спрашивала по этому поводу комендантшу, говорила, что заставят Су-155 переделать...сейчас в это я уже никак не верю.

А я подумал, что это такое оригинальное решение оформления помещений общего пользования. Так же как и отсутствие дверных ручек на лестничных площадках.

0

38

Уважаемые соседи, перебои с водой в нашем доме связаны с ее систематическим перекрытием на техэтажах. вопрос решается звонком коменданту

0

39

Сколько таких "волшебных" звоночков было сделано. Вода, правда, в трубах не появилась.

Отредактировано serjozha (2009-01-23 23:41:52)

0

40

О, холодненькая пошла... :jumping:

0

41

а во второй секции опять воды нет второй день!!!!!!!! :mad:

0

42

у нас, четвертая секция, воды нет ужде почти неделю......

0

43

А у нас нет воды с декабря!
1-я секция, СЧАСТЛИВЫЙ 13 этаж

0

44

Напрашивается вопрос - за что же ДЕЗ содрал с нас столькр денег? o.O

0

45

Звонила в Дэз, сказали воды нет во всем доме и будет не скоро  :mad:

0

46

Ну, так уж и во всем. У нас действительно проблемы с водой аж с декабря. Но при этом на нашем же этаже, но в другом стояке вода есть. :dontknow:

0

47

Сегодня еще раз звонила сразу по нескольким вопросам, насчет воды сказали наш дом проблема №1, так как и вода, как электричество по их словам подается во временном режиме, я сказала, что у нас с декабря ни в каком режиме нет воды, сказали будет перерасчет. Вобщем, господа, предлагаю собраться и составить коллективную претензию, здесь прозвучало предложение от юриста, так мы полностью присоединяемся, муж каждый день находится в квартире, так что может обсудим в какой день Вам удобнее встретиться и составить коллективную претензию к АТСЖ? Мы из 1ой секции 18 этаж, 84 кв.

0

48

Воды нет до сих пор. Комендант вчера сказала, что проблема должна быть решена на этой неделе...я вот думаю писать жалобу на днях, если до конца этой недели не появится вода. Я не юрист, если все же кто-то еще собирается жаловаться, действительно нужно объединиться :rolleyes:
1 секция, 13 этаж, квартира 57

0

49

Мы бы присоединились, но приехать сможем только на выходных. 1 секция. 22 этаж, квартира 103

0

50

Самое интересное, что отсутствие воды не смущает нашу обслуживающую организацию и они берут деньги за отключение стояка.... :cool:  правда потом народ с ними ругается! Сегодня в лифте такую историю рассказали!

0

51

Ксения
Поделитесь историей!

0

52

Мужик рассказа, он судя по всему был не в теме что воды нет. Пришел к коменданту, попросил чтоб перекрыли воду.... заплатил по 500 руб за отключение каждого стояка, работы все проделали, а вода почему-то не появилась, они естественно в шоке, пошли разнесли коменданта, она недовольно сказала что деньги вернет. Это уж совсем наглость,уже за воздух деньги дерут. мало того что мы не получаем того за что уже с лихвой оплатили, так еще с нас на каждом шагу пытаются еще заработать! нам цену на установку батарей назвали...... даааа вентили, батареи стоили гораздо дешевле, чем их поставить.

0

53

Ксения написал(а):

Это уж совсем наглость,уже за воздух деньги дерут. мало того что мы не получаем того за что уже с лихвой оплатили, так еще с нас на каждом шагу пытаются еще заработать!

Это называется  "рыбку ловить": Один вернется за своими деньгами,  Другой побегает-побегает  и "плюнет", а Третьего можно попробовать на тысячу-другую "развести"..., -  "Ловись рыбка большая и маленькая".
Так что нам, дорогие соседи, все время надо быть начеку, чтобы не оказаться на крючке. :glasses:

0

54

мне вчера в су-155 сказали, что с 16.02 наш дом на постоянном подключении к водоснабжению (до этого временное было). вроде на этой неделе все отладят, и вода будет постоянно :crazy:  кто верит?

0

55

Верится с трудом  :no:

0

56

Постоянное подключение это полное отсутствие воды!? :rain:

0

57

shennon написал(а):

этого временное было). вроде на этой неделе все отладят, и вода будет постоянно   кто верит?

Не я :D у нас воды нет до сих пор.
13 этаж.

0

58

Я не верю, но ОЧЕНЬ надеюсь!:)

0

59

Вернулась со стройки. Из диалога рабочих в лифте 4 секции: в 15.30 часов на 19 этаже появилась вода, на 22-ом еще нет.

0

60

Видимо, речь идет о разных стояках.

0