Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отопление

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Вчемя 7.00- позвонила в диспетчерскую. По разговору поняла, что сегодня звонила первая. Оставила заявку.

0

182

Сейчас звонил в управу разговаривал с Евсеевым задал вопрос по поводу отопления он сказал что с нашего дома нет обращений по поводу тепла обещал разобраться так как во все соседние дома тепло дали он сказал что это если это марина что то мутит то будет решать вопрос с ней а если нет то будет звонить в 11 район МОЭК. тел 323-62 -26 Алексей Валерьевич Евсеев надо звонить ему и теребить

0

183

Цапнула стояк - горячий!!!!

0

184

Ну значит все таки можем мы их задолбать когда захотим :)

Поздравляю. Спасибо Виталию !

0

185

vitalii
А у меня еще один вопрос, раз у Вас "рука легкая". У кого бы узнать: при какой температуре воздуха на улице - нужно включать конвекторы в холлах и на темных лестницах, чтобы не допустить замерзания в них воды. В прошлом году, кажется, так и получилось, или просто не включали. Соседи, а стекла в дверях на балконный пролет у всех стоят? Зиму обещают суровую.

0

186

svetla написал(а):

при какой температуре воздуха на улице - нужно включать конвекторы в холлах и на темных лестницах, чтобы не допустить замерзания в них воды.

Это на усмотрение УК, но на лестничных клетках д.б. не менее +16

Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу
Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда от 27 сентября 2003 г. N 170

4.8.14. Лестничные клетки:
должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка), освещение лестничной клетки;
помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16 С;

Если меньше, взрывать мозг Марине Николаевне. Ну или в Роспотребнадзор. Штраф еще выпишут.

Отредактировано AlexM (2010-10-07 21:47:29)

0

187

svetla написал(а):

Соседи, а стекла в дверях на балконный пролет у всех стоят? Зиму обещают суровую.

По этому поводу я аж с НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА пытаю Журавлёву.... но как то все никак..... Летом я общался с её начальницей.... она меня слёзно уверяла, что за лето все исправят..... но как я посмотрел, ничего не исправили..... значит буду опять ей мозг взрывать..... только в этот раз уже в письменном виде и через управу.... :)

0

188

vitalii написал(а):

звонить ему и теребить

vitalii написал(а):

это марина что то мутит

Akuma написал(а):

пытаю Журавлёву

Akuma написал(а):

значит буду опять ей мозг взрывать

Ржу нимагу  :D Какие у нас все-таки эротичные отношения с эксплуатирующей компанией. Как бы нам всем было скучно без них...

0

189

У нас, похоже, отопление опять отключили

0

190

В первой секции батареи холодные. АТСЖ ДЭЗ проверяет жильцов на морозоустойчивость?

0

191

Сегодня ночью в 1-й секции отопление отключалось.а что...? Народ спит,по ночам радиаторы не трогают руками,можно и  экономить тепло. Утром,часов в 9, уже были опять тепленькие.Сейчас норма.Посмотрим что будет этой ночкой.

0

192

в квартире холодно с наступления морозов... я одна такая "счастливая" или просто все вымерзли? граждане, ау!!!    (4 секция)

Отредактировано shennon (2010-12-07 16:24:50)

0

193

у нас в квартире тоже прохладно (4 секция)

0

194

а вы куда-нибудь жаловались? я уже в управу позвонила, а телефон диспетчера найти не могу... скиньте мне, пожалуйста!

а заоднео пожалуйтесь в управу - 323-62-26

Отредактировано shennon (2010-12-07 16:27:00)

0

195

В 1-й секции тоже не жарко.  :no:

0

196

Пока никуда не жаловались. Телефон диспетчерской ДЭЗ 8-499-501-71-00

0

197

А еще холодно потому, что межпанельные швы в доме - пустые!
Альпинисты швы заделали. Теперь в моей угловой - тепло, сухо и тихо!

Отредактировано svetla (2010-12-08 08:14:27)

0

198

2 секция-ЖАРА!

0

199

4 секция - Прохладно... :(

0

200

3 секция, угловая квартира - жара

0

201

То есть холодно только в 1-й и 4-й секции?

0

202

2-ая секция, 13 этаж, дубак. Батареи слегка теплые, в ДЕЗе сказали, что ничего сделать не могут, им "город такое дает".

Отредактировано Andrew (2010-12-08 14:16:42)

0

203

1-я секция, 6 этаж. В мороз температура опустилась до 19 градусов, сейчас 22 градуса. В принципе не жарко.
Однако сами батареи горячие ((

0

204

Andrew написал(а):

Батареи слегка теплые, в ДЕЗе сказали, что ничего сделать не могут, им "город такое дает"

То есть, во всем виноват Собянин?

0

205

Есть кто-нибудь из 3-й секции из 3 -ки. Как у вас температура, батареи?

0

206

vadimd написал(а):

Есть кто-нибудь из 3-й секции из 3 -ки. Как у вас температура, батареи?

Теплые, не горячие.

0

207

Насколько я понял, это все дело рук нашего ДЭЗа.... им это выгодно.... они тем самым затыкают свои дыры.... а именно.... они выключают отопление днём, когда все на работе и тем самым экономят.... а под вечер, перед приходом людей с работы, они его включают..... Я думаю, если такое ещё раз повторится, то надо будет писать жалобу в управу....

0

208

Сегодня звонил в управу по тел. 323-62-26, там дали телефон отдела, который занимается отоплением 323-62-39. Рассказал им про то, что батареи чуть теплые. После этого они похоже слегка пнули ДЭЗ, мне Журавлева на сотовый позвонила и сказала, что пришлет мастера. Мастер пришел, рассказал, что у нас в доме отопление регулируется каким-то автоматом, в зависимости от температуры на улице. Мастер ушел, сказал, что что-то там прогонит и если не станет теплее, завтра попробует отрегулировать автомат.

0

209

господа, я вашей проблемы не понимаю - у меня батареи почти выключены. отапливает, по сути, стояк. дома 27.

0

210

Поэтому и не понимаете, что при выключенных батареях +27. У нас же градусы другие...

0