Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отопление

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

я думаю, мы не первый дом, чьи "слезки" все еще не отлились СУ-155 :mad:

0

92

господа, мы все знали на что шли, покупая квартиру в новостройке. да, мы сэкономили на стоимости квадратного метра, но заплатили за согласования и прочие "имения"  :sceptic:

0

93

угу, никаких прав, а одни обязанности...Хочется сказать - больше НИ ЗА ЧТО...но этого "больше" может и не быть )))))) так что придется терпеть и искать лазейки...

0

94

Olgasher написал(а):

так что придется терпеть и искать лазейки...

а по хорошему надо объединяться и качать права всем дружно

0

95

А в первой секции вода часом не появилсь? Комендатша обещала, что в среду должны включить... :mad:

0

96

serjozha написал(а):

Комендатша обещала, что в среду должны включить...

И Вы ей верите? На вечер среды воду не включили

0

97

Pavel57 написал(а):

serjozha написал(а):
Комендатша обещала, что в среду должны включить...

Так прораб мне во вторник сказал, что  они трубы разморозили - вода будет не скоро. :canthearyou:

Сейчас выгодно делать врезки в стояки - чтобы лишние тысячи не платить за отключение стояка.

0

98

Lena написал(а):

Сейчас выгодно делать врезки в стояки - чтобы лишние тысячи не платить за отключение стояка.

Да уж, мне за отключение стояков при смене батарей насчитали аж 3700 рэ.

0

99

serjozha написал(а):

Lena написал(а):

К сожалению уже поздно - сегодня днем дали воду. Придется раскошелится. :huh:

0

100

waleraazs написал(а):

К сожалению уже поздно - сегодня днем дали воду.

Действительно, по состоянию на 19-00 на 11 этаже первой секции холодная вода была. И это не может не радовать  :flag:

0

101

Блин, а вчера воды опять не стало... Што ж это такое, а?!?  :angry:

0

102

Все секции жалуются то на отсутствие воды, то на то что в каких то квартирах произошла утечка и залиты многие этажи!

Напрашивается вывод, что трубы проложенные в нашем доме, имеют дефект и мучится нам с ними всю жизнь!

А свалить вину как это делают оставшиеся рабочие, на делающего ремонт выше этажем, легче всего, особено которого не возможно уловить!

Вот интересно возможноли вызвать независимую экспертизу, для проверки труб в нашем доме!

Это хорошо что еще не все зделали ремонт, а то ведь мы все можем попасть на большие деньги!

0

103

Вообще-то дом должен продаваться с гарантией, ведь прошла же госкомиссию, а там принимают по каким – то стандартам. 
В стояках только одно слабое место, это место сварки двух труб. Узнать причину течей очень просто.

0

104

family
Деньги делают всё! Тем более они там все одним миром мазанные!

0

105

А вода в первой секции так и не появилась?

0

106

Сам же и отвечаю на свой вопрос: воды по-прежнему нет  :mad:

0

107

А что отопительный сезон уже заончился? Или это только у меня в квартире?

0

108

Pavel57

Отопления нет ни у кого. Как сказали в диспетчерской - сломались насосы. вот так(

0

109

что за насосы такие, что во всем доме нет отопления? o.O

0

110

Наверное на смене управляющей компании СУ хотело нагреть руки - не получилось (оплатить за март нет желающих).
Вот и отключили отопление -не хотите платить -будете мерзнуть. :O

0

111

Техник из Черемушки-1 говорит, что насосы дорогостоящие. Сегодня приехала комиссия из СУ-155. Когда вновь дадут отопление, техник сказать не смогла. По поводу горячей воды также не смогла получить от нее внятного ответа.
Я уже отправила письменное обращение в Правительство Москвы с сайта wwwmos.ru
Кому не лень, поддержите меня и отправьте обращение.

0

112

Тоже отправил на wwwmos.ru

0

113

я пожаловалась по тел. 662-50-50, обещали дать ответ в течение 3 рабочих дней. соседи, давайте биться вместе!!! :tomato:

0

114

В Управе (телефон 323 62 26)  сказали, что надо звонить по телефону 323 62 39. Телефон ЖКХ.
Звонить завтра, так как сегодня специалистов нет.

0

115

Журавлева сказала, что насосы меняют сегодня, а вот Черемушки сказала, что когда произведется замена пока неизвесно.... Опять противоречия...

0

116

shennon написал(а):

я пожаловалась по тел. 662-50-50

Позвонила по этому телефону, сказали, что знают о нашей проблеме. Когда включат, не знают.

0

117

Просьба всех коме не лень дозвониться в Управу по телефону 323 62 39 и сообщить, что в нашем доме нет отопления и горячей воды.
Чем больше будет звонков, тем быстрее будет реакция.

0

118

Joanna написал(а):

дозвониться в Управу по телефону 323 62 39

Только что в Управе сказали, что в 2 часа ночи насосы поменяли и сейчас будут приступать к наладке. В ближайшее время обещали дать тепло.

0

119

Lena написал(а):

Только что в Управе сказали, что в 2 часа ночи насосы поменяли и сейчас будут приступать к наладке. В ближайшее время обещали дать тепло.

В 12 часов включили отопление. :) Батареи горячие.

Отредактировано svetla (2009-04-08 16:05:15)

0

120

Звонила только что в ДЭЗ. Сказали, что отопление вкючили. Не знаю верить или нет :dontknow: , вечером поеду и сама лично проверю. Но на всякий случай отвезла утром жалобу в Мосжилинспекцию :D Там пожаловалась и на отсутствие горячей воды в доме и на состояние подъездов со стороны пожарного выхода(не отапливаются, нет ручек на дверях, пружин-доводчиков и т.п.)

0