что отопление будет только в следующем отопительном сезоне!!!!!!!!!!!!!!!
Подтверждаю слова Елены... (((((((((((((((((((((((
Прозвонила по всем контактам, что касается включения отопления нашего дома, и уперлась в СУ155....
Дело происходило так:
- наш "незаменимый" комендант - которая утверждает сегодня, что отопление включат прям-таки завтра... хочется верить, но что-то не так, терзают какие-то сомнения....
- АТСЖ ДЕЗ, женщина с красивым именем - Софья Аркадьевна, которая так же утверждает, что отопление нам включат завтра, послезавтра....
А вот тут-то самое интересное:
- 11 район теплосети, который обслуживает нас - а вот там о нас ничего не знают и знать не хотят, так как не поступало НИ КАКИХ!!!!! документов от АТСЖ и СУ, можете прокосультироваться по телефону 318-3448... Кстати сказали, что и вода у нас ни какая из труб НЕ ДОЛЖНА ТЕЧЬ... вот это новость...
- далее снова последовал звонок и мое возмущение в АТСЖ, и звонила я уже секретарю, которая меня соединила с девушкой Ириной, и та сообщила - ЧТО договора пока нет и не предвидеться, так как некий сотрудник СУ-155 по имени Мещеряков Александр Сергеевич не предоставляет документв в теплосеть и в АТСЖ...
- вот уж да центрального офиса СУ-155 я дозвониться не смогла, либо занято песпробудно, либо включается автоответчик с милым женским голосом, продектует все телефону где можно купить квартирки и усё... далее звонок срывается....
И что будем делать дальше?!?!?!? Сидеть и выплескивать свое возмущение в форуме, толка ни какого...
Обращение к соседу(соседке) который себя в "грюдь бил пяткой" и говорил, что будет в прошедшую субботу у дома и будет собирать подписи... Ау-у-у-у... Ваше предложение еще действительно, может напишите письмо, мы всем коллективом подпишем...
Отредактировано Anna (2008-12-10 15:23:10)