Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отопление

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

А может быть они не занимаются отоплением по эконоическим соображениям ? мало  ведь кто ключи получил да две секции они не спешат сдавать.  Наверное ждут когда много оплат за коммуналку поступит тогда и начнут вопросы по отоплению решать , чтоб пустой дом не топить.  Мне кажется что настаивать нужно на полном заселении и быстрейшем вводом в эксплуотацию всего дома. Ведь проблемы не только в отоплении но и то что свет по временной схеме у нас .

0

32

Некая Софья Аркадьевна из техотдела АТСЖ ДЭЗ 5 минут назад уверила  меня, что отопление будет через неделю.

0

33

archs
насчет света... свет по временной схеме пока каждый себе эл.проводку не разведет и не введет в эксплуатацию через энергосбыт

0

34

Joanna написал(а):

отопление будет через неделю

меня эти завтраки и черезнедельники уже достали :-( Если они не включат отопление на след.неделе и недай бог заморозит нас ждут серьезные проблемы и с водоснабжением тоже

0

35

Joanna написал(а):

На основании этого ответа я составлю письмо и тогда уже надо будет встретиться в следующие выходные и подписать.

Абсолютно согласны и готовы на след.выходные подъехать подписать насчет отопления, а также насчет выдачи ключей, т.к. мы из 2-й секции- у нас даже ключей еще нет на руках!!! :writing:

0

36

было бы неплохо на каждом подъезде написать адрес сайта нашего дома
это поможет собрать больше людей

0

37

Анастасия написал(а):

меня эти завтраки и черезнедельники уже достали :-( Если они не включат отопление на след.неделе и недай бог заморозит нас ждут серьезные проблемы и с водоснабжением тоже

Если Вас так все достало, Ваши предложения

0

38

Готовы подписать притензию! Говорите когда и где.

0

39

Мы дозвонились в 11 район теплосети, который должен нас обслуживать. О существовании нашего дома там не знают.
Как генеральный подрядчик СУ 155 не здал туда ни одного документа.
ДЕЗ тут совершенно ни при чем.
Тепла нам следует ждать к следующему отопительному сезону, так как и опрессовку видимо тоже не делали, а без нее ни о каком отоплении и речи не может быть.
Предлагаю ехать в СУ к генеральному за разъяснениями и с хорошей дубиной. :angry:

0

40

Сегодня звонила в наш ДЕЗ, сказали что отопление включат в четверг. Будем надеяться, что в этот раз не обманут.

СВЕТИК написал(а):

На основании этого ответа я составлю письмо и тогда уже надо будет встретиться в следующие выходные и подписать.

Я с вами согласна и готова подписаться.

0

41

Joanna

Мы тоже приедем. Спасибо, что занялись.

А подскажите еще, пожалуйста, а где Вы договор обменяли? Нам вот не поменяли ничего...

0

42

waleraazs написал(а):

Тепла нам следует ждать к следующему отопительному сезону, так как и опрессовку видимо тоже не делали, а без нее ни о каком отоплении и речи не может быть.
Предлагаю ехать в СУ к генеральному за разъяснениями и с хорошей дубиной.

При осмотре квартиры комендант сказала, что батареи отопления опрессованы... конечно, это слова, а не документ :dontknow:

0

43

Мы тоже приедем подпишем заявление, потому что если не включат отопление в этот четверг (что уже само по себе сомнительно после двух месяцев обещания), то жить на разорванных трубах не хочется совсем...

0

44

Тоже готов подъехать, подписать.

0

45

Joanna , ну что, вы займетесь подготовкой письма- подписать его готовы уже многие..

0

46

Наш дом будет обслуживать теплосбыт Мосэнерго.
Письмо я подготовлю, время для встречи и подписания этого письма сообщу в пятницу.

0

47

Joanna
Я написала вам письмо в личку, возможно вы не заметили

0

48

Ольгунчик написал(а):

написала вам письмо в личку, возможно вы не заметили

не получала

0

49

Joanna написал(а):

не получала

Я еще раз отправла

0

50

Позвонила вчера вечером в ДЭЗ в производственный отдел - там женщина мне пообещала отопление не раньше понедельника - вторника, так как у нее что-то сдвинулось по графику. Не понимаю, что там у них двигается, но тенденция мне не нравится...также она сказала, что если получится, включат на выходных, но это маловероятно...Что мы с вами будем делать? может, дружно будем звонить и требовать отопления все-таки? Их телефон:544-90-37

0

51

Звонила сегодня в технический отдел , они меня переключили на коменданта - сказали что все вопросы решать только с ней .  Комендант ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сказала что отмопление может быть в понедельник , так как ведутся технические работы, подписываются какие то акты и разрешения . По поводу жалоб и писем она сказала что это все бесполезно, единственное что пересчитают оплату за отопление.  По вопросу о переносе включения отопления на  октябрь - она однозначно заверила что такого не будет , должны включить в этом  . Еще сказала - звоните каждый день , узнавайте , включили или нет. Вобщем опять одни только обещщания.... :writing:

0

52

Вот наступил долгожданный четверг - и опять одни обещания. Они уже закормили своими завтраками. :angry:
Как насчет коллективного письма ? Или все собираются опять ждать то понедельника, то вторника... :mad:

0

53

Ну как с отоплением!?

0

54

С отоплением плохо!!!! Были вчера батареи холодные.Надо что то делать!

0

55

Звонила сегодня коменданту, отопление обещают включить на этой недели, спросила, а что нас опять завтраками кормят, сказала - что нет, точность информации на 99,9%.... хотя веры уже им никакой нет...  :(

0

56

Anna написал(а):

хотя веры уже им никакой нет...

да уж. 99% она мне говорила еще 2 недели назад.

0

57

Включать сейчас им не выгодно по деньгам, (мало кто ключи взял и платежи внес), а тогда
за счет СУ топить что ли ? да и эксплуатационной готовности как сказано выше похоже, нет.
Похоже - умышленно.
вобщем, похоже тянуть будут до апреля, а отопление - в следующем сезоне, когда большинство ремонт уже сделает и заселится.

И ведь ничем гады не рискуют, ведь квартиры ОФИЦИАЛЬНО сдаются НЕПРИГОДНЫМИ для проживания.

Разве что всем потребовать у СУ перерасчета платежей и угрожать штрафами по закону о защите прав потребителей.

P.S.
В свое время соседние дома не заселяли с ноября по апрель что бы не топить полупустые
и не отвечать за эксплуатацию.

0

58

Так многие по этой причине и не получают ключи.

0

59

Так я об этом уже писала- что отопление будет только в следующем отопительном сезоне!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь СУ не подписало еще договор на подключение к отопительной системе города!!!!(я разговаривала в начальником МОЭК по нашему району)
А договор этот не подпишешь за один день, если в МОЭК даже не знают о существовании нашего дома. :mad:
Было так много желающих подписать письмо, а теперь все ждут чтоли у моря погоды.? :rain:

0

60

Чтобы подписать письмо надо иметь на руках договор купли-продажи, а не какой-то вексель....

0