Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Обустройство дома » Парковка на дорожке

Парковка на дорожке

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

IF написал(а):

что-то Вы перегибаете. в 200х метрах есть народный гараж - там всего по 350k за место ;)))

это шутка или там реально есть места?

0

92

2 месяца назад были.....

0

93

Akuma написал(а):

2 месяца назад были.....

Скажите, а где можно узнать сейчас о наличие мест?

0

94

IF написал(а):

denis123 написал(а):

Ну 200м для кого то я так понимаю как до Питера  Да и замочек там наверное не на столбиках. Так что продолжаю настаивать на 1.5М ))

Позвольте! там специально обученный человек будет охранять. а за 50 рублей, еще и стекло помоет :-)) вынужден настаивать, что инвестиционный проект, предлагаемый Вами, не является экономически эффективным :-)

Ну вы сравнили стекло помыть и СТАТУС!! :)))

0

95

Akuma написал(а):

denis123 написал(а):

1.5М

Эээ.... а что значит 1.5М???

M - мега, 1000000

0

96

denis123 написал(а):

IF написал(а):
denis123 написал(а):
    Ну 200м для кого то я так понимаю как до Питера  Да и замочек там наверное не на столбиках. Так что продолжаю настаивать на 1.5М ))
Позвольте! там специально обученный человек будет охранять. а за 50 рублей, еще и стекло помоет ) вынужден настаивать, что инвестиционный проект, предлагаемый Вами, не является экономически эффективным
Ну вы сравнили стекло помыть и СТАТУС!!

да, об этом я не подумал...все меркантилистическими категориями мыслю :-))

0

97

Заметил что во дворе многие очень не рационально используют парковочные места. может нам разметить парковочные места? по 6-7 метров скажем или сколько там по стандарту, что бы люди ставились на эти места? вдоль окружной дороги вокруг дома и на специальных парковочных зонах (от детской площадки к церкви если смотреть)

0

98

Красиво стоял, жалко сфоткать не успел:

Отредактировано AlexM (2011-05-23 21:42:03)

0

99

Олег написал(а):

Заметил что во дворе многие очень не рационально используют парковочные места. может нам разметить парковочные места? по 6-7 метров скажем или сколько там по стандарту, что бы люди ставились на эти места? вдоль окружной дороги вокруг дома и на специальных парковочных зонах (от детской площадки к церкви если смотреть)

Я уже давно предлагал сделать нормальную разметку вокруг дома, чтобы все парковались экономно, оставляя места другим. Единственная проблема - это необходимость купить кучу балончиков с краской. Недавно покупал на даче делать разметку. 1 балончик белой краски из ОБИ стоил 150 рублей. Хватило на 0.5 метра квадратного в 2 слоя. Что собственно не дофига. Если есть другие варианты (более экономные) предлагайте. Готов выйти и помочь сделать разметку.

0

100

Alexander2010 написал(а):

Единственная проблема - это необходимость купить кучу балончиков с краской.

Это как раз не проблема, проблема в том, что те, кто нормально не паркуется, нормально парковаться не будет, что с разметкой, что без. Направте свою энергию и деньги на что-нибудь более полезное.
Например увеличить число парк. мест можно ликвидировав высокий бордюр (подсыпать асфальт к бордюрному камню) на вызде с церкви. Тогда можно будет больше машин поставить.

Отредактировано AlexM (2011-05-24 23:36:33)

0

101

Алексей, так ведь итак уже вдоль всей улицы у Церкви стоят машины, а напротив все уже давно паркуются прямо на газоне.

0

102

а напротив все уже давно паркуются прямо на газоне

их с удовольствием, почти каждый день, фотографирует участковый  :mybb:
лично видел много раз.

0

103

storage написал(а):

их с удовольствием, почти каждый день, фотографирует участковый  :mybb:
лично видел много раз.

:D  :crazyfun:  юный фотолюбитель? :))))))

0

104

Олег написал(а):

юный фотолюбитель? :))))))

ага. делает по 3 фотки... строго...

а потом распространяет своё творчество за 3000-5000р. ( Закон г. Москвы от 05.05.1999 N 17 (ред. от 24.11.2004) "О защите зеленых насаждений")

0

105

storage написал(а):

а потом распространяет своё творчество за 3000-5000р. ( Закон г. Москвы от 05.05.1999 N 17 (ред. от 24.11.2004) "О защите зеленых насаждений")

только что-то не видно результатов его творчества - как парковались на газоне, так и продолжают

0

106

storage написал(а):

их с удовольствием, почти каждый день, фотографирует участковый   лично видел много раз.

А мы наблюдали ночной (!) объезд этого участкового. Около полуночи он в компании с напарником стерег целостность наших газонов. Ну совсем себя г-да полицейские не жалеют, работают и день и ночь  :D

0

107

а вот и он - один из тружеников фотоаппарата! -

0

108

serjozha написал(а):

Около полуночи он в компании с напарником стерег целостность наших газонов.

кстати да, наверно ночью время урожайней ;)

0

109

storage написал(а):

кстати да, наверно ночью время урожайней

О, да! Плюс под покровом ночи вершить правосудие гораздо удобнее!

0

110

Нет слов, одни матерные....

Собралась утром на молочную кухню с ребенком 2.5 месяца, в первый раз, спустилась, а какой то ПИДОР припарковал свой хачмобиль у 4 секции рядом с помойкой таким образом, что мне не выехать и не объехать, даже телефон не оставил, и как с такими бороться?!?!?7!??!?!?

0

111

Призываете учинить самосуд? Говорят, в Москве вновь объявились поджигатели авто...

0

112

serjozha написал(а):

Говорят, в Москве вновь объявились поджигатели авто...

ставьте свою рядом, а я пока сбегаю свою застрахую от поджога))))))))))))))))))))))))))))

0

113

с каких это пор фото на любительскую камеру которые можно подфотожопить как угодно стали поводом для вынесения административного наказания? :dontknow:

как вариант можно закрывать номера...

всем кто обвиняет любителей парковаться на газонах - не вы ли вытоптали дорожку в метро срезающую угол???

ситуация уже не та что год назад, в 23.00 реально негде запарковаться.... зато зачастую наблюдаю как у детской площадке (где зона парковки), машины стоят так что можно поставить в 1,5 раза больше машин.

давайте хоть там разметим места? готов потратить пару часов лично если кто то поможет и не будет противников. мы имеем право это делать? + табличку вкорячить люди паркуйтесь экономно, есть разметка.

Отредактировано Олег (2011-06-04 11:17:10)

0

114

Олег, 100%-поддержка. Никаких ДВОЙНЫХ стандартов !!! Если пешеходам не нравится как запаркованы машины на дорожке у церкви, то разумно спросить готовы ли они сами отказаться от протаптывания газона для среза пути к метро. И вообще дался вам этот газон. Его и газоном то назвать нельзя, пустырь с бурьяном (в пыли и грязи). Никто из пешеходов почему-то не вышел с лопаткой и граблями и не засеял его травкой-газоном )))

Либо все газоны облогораживаем и огораживаем либо прекращаем дискуссию о нерадивых автолюбителях. К осени вообще негде будет ставить машину у дома (когда оставшиеся вернуться из отпуска и дач). Уже сейчас наблюдаю, что люди вынуждены ставить машины в 2 ряда после 23-00. А "народный гараж" так нифига и не достроен (((

0

115

Олег написал(а):

всем кто обвиняет любителей парковаться на газонах - не вы ли вытоптали дорожку в метро срезающую угол???

Этой тропинкой ежедневно пользуются десятки, если не сотни жильцов нашего дома. На месте этой тропинки рано или поздно появится цивилизованная дорожка. Площадь вытаптанного газона сопоставима с "парковочным местом" на 1-2 автомобиля. Сравнивать тропинку с уничтожением газона под свое персональное авто - смешно.

И вообще дался вам этот газон.

Ключевая фраза!

0

116

Уже сейчас наблюдаю, что люди вынуждены ставить машины в 2 ряда после 23-00

Давайте не будем про "вынуждены". Назовем вещи своими именами - лень задним местом пошевелить и пройти 5 минут пешком. На дорожке возле церкви ВСЕГДА можно припарковать машину. Либо на улице Москворечье. Но у нас народ привык ставить там, где живут. И по барабану что один такой затыкает выезд 4 машин.

0

117

Парни, при всем уважении к вам, хочется отметить:

1.  ощущение что вы на машинах не ездите либо приезжаете с работы не позже 8 вечера. Я ни разу не ставил свою машину на этот так называемый "газон" у церквушки, а проблему поднимаю ибо "сани надо готовить летом, а телегу зимой". Через 2 месяца придет сентябрь и я возвращаясь с работы не смогу поставить машину около дома. И что мне делать ? Или у нас ядрен батон однобокая демократия ? Кто первый приехал с работы тот прав, а кто последний того будем гвоздями царапать как тут неоднократно призывал товарищ Акума ???

2.   если вы все таки автолюбители то должны понимать, что сигнализации установленные на автомобиле действуют никак не в радиуссе 10 км, а намного меньшем радиусе. И нафига ставить сигналку а потом БРОСАТЬ тачку в 2 км от дома если ты ее (сигналку) либо не услышишь, а если у тебя 2-х стороняя сигналка то твой брелок ее скорее всего не достанет. И так что давайте больше не будем лить в уши что дело в том "чтобы поднять жопу". Мне не лень ничего поднимать ! Но пожалуйста НЕ ДАВАЙТЕ заведомо ГЛУПЫХ советов оставлять машины в 5 км от дома или вообще бросать на Каширском шоссе. Мы тут блин не МакКинзи все таки !

3.   то что вы называете "газоном" на самом деле является пустырем с сорняками, камнями, глиной и еще кучей мусора. И горка спуска к церквушке около этого газона такое же позорное зрелище. К тому же вы ее также несчадно топчите идя к метро. И никто из вас заступающихся за этот якобы уголок нетронутой природы еще НИ РАЗУ не взял лопату с граблями и не засеял его канадой грин. Так ? Ну так о чем теперь вопрос ? Вас блин не возмущает контейнер с мусором и крысами в 3 метрах от детской площадки около 4 подъезда ? Там этот контейнер не то что газон весь испортил - он там говна намесил будь здоров. И че то никаких возмущений у вас это не вызывает.

Мое предложение очень простое:
- прекратить бестолковые дискуссии про то что машины вокруг дома нам всем мешают.
- договориться что не будем царапать и наносить прочий вред чужому имуществу.
- собраться ближайшую субботу группой в 10-15 человек, скинуться деньгами, купить краски и сделать вокруг дома разметку.
- решить вопрос с этим газоном кардинально, а именно сделать на нем либо ЭКО-парковку как предлагал уже несколько раз Alex либо засадить газонной травой и уложить под 45 градусов к дороге тротуарную плитку под ширину колес автомобилей (как это делается в Европе).

+2

118

И нафига ставить сигналку а потом БРОСАТЬ тачку в 2 км от дома если ты ее (сигналку) либо не услышишь, а если у тебя 2-х стороняя сигналка то твой брелок ее скорее всего не достанет.

Очень любопытная "обратная" логика. А не проще задаться другим вопросом: "А нафига покупать квартиру в доме без парковки?" Что ж вы, дорогой, про сигналку-то не подумали?

- решить вопрос с этим газоном кардинально, а именно сделать на нем либо ЭКО-парковку как предлагал уже несколько раз Alex либо засадить газонной травой и уложить под 45 градусов к дороге тротуарную плитку под ширину колес автомобилей (как это делается в Европе).

Разумно, но кардинальное решение вопроса потребует согласования в Управе.

Отредактировано serjozha (2011-06-20 13:31:11)

0

119

Alexander2010, я приезжаю домой не раньше 9. а зачастую и в 11, так что понимаю о чем говорю. Несколько раз вообще приезжал в 3-4 ночи.
Правильно я понимаю Вашу философию паркования: я должен во что бы то ни стало, вне зависимости от загруженности парковки, встать возле дома, чтобы видеть и слышать свою машину?

Сделать разметку - что имеется в виду? Нарисовать просто красивые прямоугольнички или даже написать номера, типа "я застолбил это место"? В первом случае, наверное, сверху будет красиво смотреться, но практического толку мало - все будут парковаться как и сейчас.

пс МакКинзи крутые

0

120

serjozha написал(а):

А нафига покупать квартиру в доме без парковки?

Этот вопрос можно и Вам задать!!!!

Вас блин не возмущает контейнер с мусором и крысами в 3 метрах от детской площадки около 4 подъезда ? Там этот контейнер не то что газон весь испортил - он там говна намесил будь здоров. И че то никаких возмущений у вас это не вызывает.

5 баллов!!!!!!! Это на мой взгляд, должно заслуживать гораздо больше внимания у соседей ходящих пешком к метро по газону!!!!!

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Обустройство дома » Парковка на дорожке