что-то Вы перегибаете. в 200х метрах есть народный гараж - там всего по 350k за место
))
это шутка или там реально есть места?
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Обустройство дома » Парковка на дорожке
что-то Вы перегибаете. в 200х метрах есть народный гараж - там всего по 350k за место
))
это шутка или там реально есть места?
2 месяца назад были.....
2 месяца назад были.....
Скажите, а где можно узнать сейчас о наличие мест?
denis123 написал(а):
Ну 200м для кого то я так понимаю как до Питера Да и замочек там наверное не на столбиках. Так что продолжаю настаивать на 1.5М ))
Позвольте! там специально обученный человек будет охранять. а за 50 рублей, еще и стекло помоет
) вынужден настаивать, что инвестиционный проект, предлагаемый Вами, не является экономически эффективным
Ну вы сравнили стекло помыть и СТАТУС!! ))
denis123 написал(а):
1.5М
Эээ.... а что значит 1.5М???
M - мега, 1000000
IF написал(а):
denis123 написал(а):
Ну 200м для кого то я так понимаю как до Питера Да и замочек там наверное не на столбиках. Так что продолжаю настаивать на 1.5М ))
Позвольте! там специально обученный человек будет охранять. а за 50 рублей, еще и стекло помоет ) вынужден настаивать, что инвестиционный проект, предлагаемый Вами, не является экономически эффективным
Ну вы сравнили стекло помыть и СТАТУС!!
да, об этом я не подумал...все меркантилистическими категориями мыслю )
Заметил что во дворе многие очень не рационально используют парковочные места. может нам разметить парковочные места? по 6-7 метров скажем или сколько там по стандарту, что бы люди ставились на эти места? вдоль окружной дороги вокруг дома и на специальных парковочных зонах (от детской площадки к церкви если смотреть)
Красиво стоял, жалко сфоткать не успел:
Отредактировано AlexM (2011-05-23 21:42:03)
Заметил что во дворе многие очень не рационально используют парковочные места. может нам разметить парковочные места? по 6-7 метров скажем или сколько там по стандарту, что бы люди ставились на эти места? вдоль окружной дороги вокруг дома и на специальных парковочных зонах (от детской площадки к церкви если смотреть)
Я уже давно предлагал сделать нормальную разметку вокруг дома, чтобы все парковались экономно, оставляя места другим. Единственная проблема - это необходимость купить кучу балончиков с краской. Недавно покупал на даче делать разметку. 1 балончик белой краски из ОБИ стоил 150 рублей. Хватило на 0.5 метра квадратного в 2 слоя. Что собственно не дофига. Если есть другие варианты (более экономные) предлагайте. Готов выйти и помочь сделать разметку.
Единственная проблема - это необходимость купить кучу балончиков с краской.
Это как раз не проблема, проблема в том, что те, кто нормально не паркуется, нормально парковаться не будет, что с разметкой, что без. Направте свою энергию и деньги на что-нибудь более полезное.
Например увеличить число парк. мест можно ликвидировав высокий бордюр (подсыпать асфальт к бордюрному камню) на вызде с церкви. Тогда можно будет больше машин поставить.
Отредактировано AlexM (2011-05-24 23:36:33)
Алексей, так ведь итак уже вдоль всей улицы у Церкви стоят машины, а напротив все уже давно паркуются прямо на газоне.
а напротив все уже давно паркуются прямо на газоне
их с удовольствием, почти каждый день, фотографирует участковый
лично видел много раз.
их с удовольствием, почти каждый день, фотографирует участковый
лично видел много раз.
юный фотолюбитель?
)))))
юный фотолюбитель?
)))))
ага. делает по 3 фотки... строго...
а потом распространяет своё творчество за 3000-5000р. ( Закон г. Москвы от 05.05.1999 N 17 (ред. от 24.11.2004) "О защите зеленых насаждений")
а потом распространяет своё творчество за 3000-5000р. ( Закон г. Москвы от 05.05.1999 N 17 (ред. от 24.11.2004) "О защите зеленых насаждений")
только что-то не видно результатов его творчества - как парковались на газоне, так и продолжают
их с удовольствием, почти каждый день, фотографирует участковый лично видел много раз.
А мы наблюдали ночной (!) объезд этого участкового. Около полуночи он в компании с напарником стерег целостность наших газонов. Ну совсем себя г-да полицейские не жалеют, работают и день и ночь
а вот и он - один из тружеников фотоаппарата! -
Около полуночи он в компании с напарником стерег целостность наших газонов.
кстати да, наверно ночью время урожайней
кстати да, наверно ночью время урожайней
О, да! Плюс под покровом ночи вершить правосудие гораздо удобнее!
Нет слов, одни матерные....
Собралась утром на молочную кухню с ребенком 2.5 месяца, в первый раз, спустилась, а какой то ПИДОР припарковал свой хачмобиль у 4 секции рядом с помойкой таким образом, что мне не выехать и не объехать, даже телефон не оставил, и как с такими бороться?!?!?7!??!?!?
Призываете учинить самосуд? Говорят, в Москве вновь объявились поджигатели авто...
Говорят, в Москве вновь объявились поджигатели авто...
ставьте свою рядом, а я пока сбегаю свою застрахую от поджога))))))))))))))))))))))))))))
с каких это пор фото на любительскую камеру которые можно подфотожопить как угодно стали поводом для вынесения административного наказания?
как вариант можно закрывать номера...
всем кто обвиняет любителей парковаться на газонах - не вы ли вытоптали дорожку в метро срезающую угол???
ситуация уже не та что год назад, в 23.00 реально негде запарковаться.... зато зачастую наблюдаю как у детской площадке (где зона парковки), машины стоят так что можно поставить в 1,5 раза больше машин.
давайте хоть там разметим места? готов потратить пару часов лично если кто то поможет и не будет противников. мы имеем право это делать? + табличку вкорячить люди паркуйтесь экономно, есть разметка.
Отредактировано Олег (2011-06-04 11:17:10)
Олег, 100%-поддержка. Никаких ДВОЙНЫХ стандартов !!! Если пешеходам не нравится как запаркованы машины на дорожке у церкви, то разумно спросить готовы ли они сами отказаться от протаптывания газона для среза пути к метро. И вообще дался вам этот газон. Его и газоном то назвать нельзя, пустырь с бурьяном (в пыли и грязи). Никто из пешеходов почему-то не вышел с лопаткой и граблями и не засеял его травкой-газоном )))
Либо все газоны облогораживаем и огораживаем либо прекращаем дискуссию о нерадивых автолюбителях. К осени вообще негде будет ставить машину у дома (когда оставшиеся вернуться из отпуска и дач). Уже сейчас наблюдаю, что люди вынуждены ставить машины в 2 ряда после 23-00. А "народный гараж" так нифига и не достроен (((
всем кто обвиняет любителей парковаться на газонах - не вы ли вытоптали дорожку в метро срезающую угол???
Этой тропинкой ежедневно пользуются десятки, если не сотни жильцов нашего дома. На месте этой тропинки рано или поздно появится цивилизованная дорожка. Площадь вытаптанного газона сопоставима с "парковочным местом" на 1-2 автомобиля. Сравнивать тропинку с уничтожением газона под свое персональное авто - смешно.
И вообще дался вам этот газон.
Ключевая фраза!
Уже сейчас наблюдаю, что люди вынуждены ставить машины в 2 ряда после 23-00
Давайте не будем про "вынуждены". Назовем вещи своими именами - лень задним местом пошевелить и пройти 5 минут пешком. На дорожке возле церкви ВСЕГДА можно припарковать машину. Либо на улице Москворечье. Но у нас народ привык ставить там, где живут. И по барабану что один такой затыкает выезд 4 машин.
Парни, при всем уважении к вам, хочется отметить:
1. ощущение что вы на машинах не ездите либо приезжаете с работы не позже 8 вечера. Я ни разу не ставил свою машину на этот так называемый "газон" у церквушки, а проблему поднимаю ибо "сани надо готовить летом, а телегу зимой". Через 2 месяца придет сентябрь и я возвращаясь с работы не смогу поставить машину около дома. И что мне делать ? Или у нас ядрен батон однобокая демократия ? Кто первый приехал с работы тот прав, а кто последний того будем гвоздями царапать как тут неоднократно призывал товарищ Акума ???
2. если вы все таки автолюбители то должны понимать, что сигнализации установленные на автомобиле действуют никак не в радиуссе 10 км, а намного меньшем радиусе. И нафига ставить сигналку а потом БРОСАТЬ тачку в 2 км от дома если ты ее (сигналку) либо не услышишь, а если у тебя 2-х стороняя сигналка то твой брелок ее скорее всего не достанет. И так что давайте больше не будем лить в уши что дело в том "чтобы поднять жопу". Мне не лень ничего поднимать ! Но пожалуйста НЕ ДАВАЙТЕ заведомо ГЛУПЫХ советов оставлять машины в 5 км от дома или вообще бросать на Каширском шоссе. Мы тут блин не МакКинзи все таки !
3. то что вы называете "газоном" на самом деле является пустырем с сорняками, камнями, глиной и еще кучей мусора. И горка спуска к церквушке около этого газона такое же позорное зрелище. К тому же вы ее также несчадно топчите идя к метро. И никто из вас заступающихся за этот якобы уголок нетронутой природы еще НИ РАЗУ не взял лопату с граблями и не засеял его канадой грин. Так ? Ну так о чем теперь вопрос ? Вас блин не возмущает контейнер с мусором и крысами в 3 метрах от детской площадки около 4 подъезда ? Там этот контейнер не то что газон весь испортил - он там говна намесил будь здоров. И че то никаких возмущений у вас это не вызывает.
Мое предложение очень простое:
- прекратить бестолковые дискуссии про то что машины вокруг дома нам всем мешают.
- договориться что не будем царапать и наносить прочий вред чужому имуществу.
- собраться ближайшую субботу группой в 10-15 человек, скинуться деньгами, купить краски и сделать вокруг дома разметку.
- решить вопрос с этим газоном кардинально, а именно сделать на нем либо ЭКО-парковку как предлагал уже несколько раз Alex либо засадить газонной травой и уложить под 45 градусов к дороге тротуарную плитку под ширину колес автомобилей (как это делается в Европе).
И нафига ставить сигналку а потом БРОСАТЬ тачку в 2 км от дома если ты ее (сигналку) либо не услышишь, а если у тебя 2-х стороняя сигналка то твой брелок ее скорее всего не достанет.
Очень любопытная "обратная" логика. А не проще задаться другим вопросом: "А нафига покупать квартиру в доме без парковки?" Что ж вы, дорогой, про сигналку-то не подумали?
- решить вопрос с этим газоном кардинально, а именно сделать на нем либо ЭКО-парковку как предлагал уже несколько раз Alex либо засадить газонной травой и уложить под 45 градусов к дороге тротуарную плитку под ширину колес автомобилей (как это делается в Европе).
Разумно, но кардинальное решение вопроса потребует согласования в Управе.
Отредактировано serjozha (2011-06-20 13:31:11)
Alexander2010, я приезжаю домой не раньше 9. а зачастую и в 11, так что понимаю о чем говорю. Несколько раз вообще приезжал в 3-4 ночи.
Правильно я понимаю Вашу философию паркования: я должен во что бы то ни стало, вне зависимости от загруженности парковки, встать возле дома, чтобы видеть и слышать свою машину?
Сделать разметку - что имеется в виду? Нарисовать просто красивые прямоугольнички или даже написать номера, типа "я застолбил это место"? В первом случае, наверное, сверху будет красиво смотреться, но практического толку мало - все будут парковаться как и сейчас.
пс МакКинзи крутые
А нафига покупать квартиру в доме без парковки?
Этот вопрос можно и Вам задать!!!!
Вас блин не возмущает контейнер с мусором и крысами в 3 метрах от детской площадки около 4 подъезда ? Там этот контейнер не то что газон весь испортил - он там говна намесил будь здоров. И че то никаких возмущений у вас это не вызывает.
5 баллов!!!!!!! Это на мой взгляд, должно заслуживать гораздо больше внимания у соседей ходящих пешком к метро по газону!!!!!
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Обустройство дома » Парковка на дорожке